НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Марина, привет!Какое трогательное фото получилось, где они на креслице.. Мордаха к мордахе... Прям обнять их захотелось!Сворка у вас классная! Я тоже купила, но пока с залит хожу, думаю, зимой понадобится. Фотка классная- попа к попе)))На даче у вас просто шикарно! Яблоки прям наливные!!!Декоративный виноград прикольный, листья такие красивые!Это тут у вас ель, где вы фотографировались? Очень красивое фото получилось, Полина у вас просто прелесть!используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет,Оль!Это тут у вас ель, где вы фотографировались? Очень красивое фото получилось, Полина у вас просто прелесть!Ага,и ель ,и ива... Так сложилось,что мы очень давно там не были... Может расскажу как-нибудь эту сказку.А Полинка у нас наконец-то поползла :clap_1: Долго ленилась...-О ком вы там говорите?(Неудачно получилось,то так синхронно они повернулись на голос)
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет,Оль!Ага,и ель ,и ива... Так сложилось,что мы очень давно там не были... Может расскажу как-нибудь эту сказку.А Полинка у нас наконец-то поползла :clap_1: Долго ленилась...-О ком вы там говорите?(Неудачно получилось,то так синхронно они повернулись на голос)Полиночка - молодец! Доберётся скоро до собачьих мисок и до всяких шкафчиков :lol2: Смешное фото получилось). Ещё Боньки не хватает.
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Илоночка,доброй ночи!Полиночка - молодец! Доберётся скоро до собачьих мисок и до всяких шкафчиков :lol2: Мне тут знакомая недавно "ужастик" рассказала:"Смотрю,у ребенка изо рта какая-то буро-коричневая жижа вытекает. Не падаю в обморок лишь по одной причине - ребенка надо спасать! Лихорадочно вспоминаю номера телефонов неотложных служб и знакомых врачей. Хватаюсь за телефон,а ребенок в это время весело гулит и продолжает извергать изо рта нечто ужасное. Ватными руками поднимаю ее с пола и..."Оказалось,что Катюша доползла до собачьих мисок и продегустировала корм.У нас,к счастью,миски всегда чистые. Все съедается в считанные секунды. А потом еще и контрольный обмен: Патюша идет облизать Бонькину мисочку, а она,соответственно,его. Подбирается все до последней крошечки. Но миска с водой всегда в зоне доступа :dribble: Будем там руки мыть.
Шаверма Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Будем там руки мыть.Запасайся мама тряпкой, похоже вода будет не только в мисках)Марина! Сад - просто сказка! Смотрю и одни междометия вылетает: Ах! Ах!Нереально красиво!
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А Полинка у нас наконец-то поползла Долго ленилась...ура!!! здорово! начинается период всесрочноубратьповыше Будем там руки мыть. и не только руки)))
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Илоночка,доброй ночи!Мне тут знакомая недавно "ужастик" рассказала:"Смотрю,у ребенка изо рта какая-то буро-коричневая жижа вытекает. Не падаю в обморок лишь по одной причине - ребенка надо спасать! Лихорадочно вспоминаю номера телефонов неотложных служб и знакомых врачей. Хватаюсь за телефон,а ребенок в это время весело гулит и продолжает извергать изо рта нечто ужасное. Ватными руками поднимаю ее с пола и..."Оказалось,что Катюша доползла до собачьих мисок и продегустировала корм.У нас,к счастью,миски всегда чистые. Все съедается в считанные секунды. А потом еще и контрольный обмен: Патюша идет облизать Бонькину мисочку, а она,соответственно,его. Подбирается все до последней крошечки. Но миска с водой всегда в зоне доступа :dribble: Будем там руки мыть.супер :thumbup: :clap_1: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Марина! Сад - просто сказка! Смотрю и одни междометия вылетает: Ах! Ах!Нереально красиво!Наташа,спасибо! Приятно вдвойне,потому что почти все выбирала и высаживала сама.ура!!! здорово! начинается период всесрочноубратьповыше Сегодня на пару минут отвлеклась на телефонный разговор. Поворачиваюсь,а Полинка уже до входной двери доползла :dribble: Ужас-ужас)))супер :thumbup: :clap_1: :lol2:Спасибки )))Вот такая у нас дружба )))
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Вот такая у нас дружба )))Агааа, это я вовремя зашла :yes: Теперь у тебя тоже такая есть :lol2: Ой, да тут еще куча фоток :clap_1: Полинка выросла опять-совсем большая и самостоятельная. Поздравляю с началом полозучего периода :Jumpy: Теперь дома к новой сворке к Патюхе Полинку подмышки пристегивай-пусть следит за ней :haha: шучуАхххх, а как на даче красиво у тебя :thumbup: прям моя мЯчта, а то меня мое поле уже достало-хочу деревьев больших и ёлок ёлок :blush2: Изменено 8 сентября, 2014 пользователем @Джес
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Ольчик,привет!Теперь у тебя тоже такая есть :lol2: Ну ты сравнила :lol2: На самом деле,они из самых что ни наесть меркантильных соображений лапы дают.Сегодня позвонил мой отец,пригласил в гости. Привез с дачи мешок яблок и мешок груш.-Вы может и не оцените, а Патрик будет рад!
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Патюха опять что-то подобрал с земли. Читаю нотацию:-Ну что ж ты обалдуй-то такой? Борода уже седая. Такой взрослый дядька,а все никак в толк не возьмешь такие простые вещи.Мимо проходил мужичок. Может Патрика в темноте не заметил,но меня явно принял за помешанную. Озираясь,припустил почти бегом :lol2: А мой обалдуй тем временем тихонечко сидел рядом,преданно всматриваясь в мои глаза, и скромненько так вилял самым кончиком хвоста.-Я хоть и обалдуй,но ты ж меня все равно любишь?-Ну может пойдем?-Пойдем уже!-Как решу,так и будет! А пока не мешай ...
@Джес Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Патюха опять что-то подобрал с земли. Читаю нотацию:-Ну что ж ты обалдуй-то такой? Борода уже седая. Такой взрослый дядька,а все никак в толк не возьмешь такие простые вещи.Мимо проходил мужичок. Может Патрика в темноте не заметил,но меня явно принял за помешанную. Озираясь,припустил почти бегом :lol2: А мой обалдуй тем временем тихонечко сидел рядом,преданно всматриваясь в мои глаза, и скромненько так вилял самым кончиком хвоста. :lol2: -Как решу,так и будет! А пока не мешай ...Ха, теперь Патюха рулит, куда поведет, туда Бонька и поедет :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Ха, теперь Патюха рулит, куда поведет, туда Бонька и поедет :lol2:Рулит то он рулит. Но Бонька если что,может и за брыльку кусануть. Знает,что этот вареник не ответит :aggressive:
@Джес Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Рулит то он рулит. Но Бонька если что,может и за брыльку кусануть. Знает,что этот вареник не ответит :aggressive:Ух, суровая какая Бонька :sm36:
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Ух, суровая какая Бонька :sm36:Бонька у нас зИверь :lol2: Очередная Патюхина выходка. Нашел яблоко,вернее оно упало ему практически на голову. Ну конечно не удержался,поднял. Я ему говорю:-Неси. Потом съешь.Послушный мальчик. Взял,несет. Проходим мимо бабули,которая продает яблоки. Они у нее в ведерках прямо на тротуаре стоят. Патрик остановился аккурат напротив. Положил свое яблоко на землю и бросил якорь. Я спрашиваю:-Хвастаешься или поменяться хочешь?В тот же миг яблоко было разгрызено и съедено. Но с якоря он не снялся. Сидит, переминается с лапы на лапу. И этак многозначительно переводит взгляд с ведерок на бабулю. Ну уже понятно,что дальше он пошел,неся в зубах новое яблоко. Рэкетир блин :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Бонька у нас зИверь :lol2: Очередная Патюхина выходка. Нашел яблоко,вернее оно упало ему практически на голову. Ну конечно не удержался,поднял. Я ему говорю:-Неси. Потом съешь.Послушный мальчик. Взял,несет. Проходим мимо бабули,которая продает яблоки. Они у нее в ведерках прямо на тротуаре стоят. Патрик остановился аккурат напротив. Положил свое яблоко на землю и бросил якорь. Я спрашиваю:-Хвастаешься или поменяться хочешь?В тот же миг яблоко было разгрызено и съедено. Но с якоря он не снялся. Сидит, переминается с лапы на лапу. И этак многозначительно переводит взгляд с ведерок на бабулю. Ну уже понятно,что дальше он пошел,неся в зубах новое яблоко. Рэкетир блин :lol2: :lol2: :lol2:Какой добытчик! :clap_1: Марин, надо с ним на рынок ходить, может там и мяска раздобудет :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Очередная Патюхина выходка. Нашел яблоко,вернее оно упало ему практически на голову. Ну конечно не удержался,поднял. Я ему говорю:-Неси. Потом съешь.Послушный мальчик. Взял,несет. Проходим мимо бабули,которая продает яблоки. Они у нее в ведерках прямо на тротуаре стоят. Патрик остановился аккурат напротив. Положил свое яблоко на землю и бросил якорь. Я спрашиваю:-Хвастаешься или поменяться хочешь?В тот же миг яблоко было разгрызено и съедено. Но с якоря он не снялся. Сидит, переминается с лапы на лапу. И этак многозначительно переводит взгляд с ведерок на бабулю. Ну уже понятно,что дальше он пошел,неся в зубах новое яблоко. Рэкетир блин Он просто умница!!!Марина, а Боню ты заодно худишь? что-то у нее талия стала появляться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Какой добытчик! :clap_1: Марин, надо с ним на рынок ходить, может там и мяска раздобудет :lol2:Ага,сиротой прикинулся. "Что люди добрые дадут,тем и живу" :lol2: А в мясной лавке он уже тоже знакомство завел! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Марина, а Боню ты заодно худишь? что-то у нее талия стала появляться Не,Оль,не заодно. Боня у нас всю свою сознательную жизнь на диетах :lol2: Мопс должен весить 8-9 кг максимум. А она весной была 12,5.Когда весила 10,мы плакались,что ну никак больше не можем сбросить. На что наш врач сказал:"Ну держите хотя бы так". Но и удержать не смогли. И вот когда весной он нас увидел,даже взвешивать не повел. Топал ногами и грозился лишить нас родительских прав. И больше я ее не взвешивала,чтобы не расстраиваться. Так неужели ж мы все таки начали худеть? Не верю :nono: Гуляем ранней ночью.Я утеплилась,собакам и так отличненько. Тишина,никого уже нет.Иду вся такая расслабленная,в своих мыслях. Бонька у ноги,Патрик на рулетке совсем рядом. И вдруг эта черная бестия возомнил себя Великим Охотником "Зоркий глаз" или "Орлиный коготь". С диким рыком в секунду скаканул в кусты. Рулетка вывалилась из моих ничего не подозревающих рук. Не знаю,кого он там узрел...Может кошку? Но мне пришлось лезть в эти кусты,чтобы распутать этого охламона. Вылезли мы оттуда в репьях и паутине. Вот и расслабуху как рукой сняло :lol2: Взбодрил маму. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Марина, каждое утро смешишь меня))) Как прогулка - так новый перл."Орлиному когтю" могло просто почудиться. :lol2: Нашей мадам всё время в темноте что-то мерещится.
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ак неужели ж мы все таки начали худеть? Не верю Марина, стоит проверить . С диким рыком в секунду скаканул в кусты. Рулетка вывалилась из моих ничего не подозревающих рук. Не знаю,кого он там узрел...Может кошку? Но мне пришлось лезть в эти кусты,чтобы распутать этого охламона. Вылезли мы оттуда в репьях и паутине. Вот и расслабуху как рукой сняло Взбодрил маму. маму защищал))))
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Гуляем ранней ночью.Я утеплилась,собакам и так отличненько. Тишина,никого уже нет.Иду вся такая расслабленная,в своих мыслях. Бонька у ноги,Патрик на рулетке совсем рядом. И вдруг эта черная бестия возомнил себя Великим Охотником "Зоркий глаз" или "Орлиный коготь". С диким рыком в секунду скаканул в кусты. Рулетка вывалилась из моих ничего не подозревающих рук. Не знаю,кого он там узрел...Может кошку? Но мне пришлось лезть в эти кусты,чтобы распутать этого охламона. Вылезли мы оттуда в репьях и паутине. Вот и расслабуху как рукой сняло :lol2: Взбодрил маму. :lol2: :lol2: :lol2: Чтоб мама не расслаблялась). А то привыкла "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" :lol2: Федя у нас тоже отчебучивает. Вчера в темноте рванул с рыком с дорожки на поляну. Я приглядываюсь, никого нет :dntknw:. А он, как ненормальный бегает, нюхает. Уж что за страшный зверь там отметился :dntknw:. А потом мимо зайца пробежал, глянул так мимолётом и дальше почесал.Позавчера устроил мне производственную травму. Как ломанул к течной суке, что мне пришлось об дерево тормозить. Теперь на правой руке костяшки ободраны(. Мало того, что больно, так ещё и выглядит ужасно :angry2:
Северная Иоланта Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ой, Марина, какой у вас Патрик умница и хитруля! Вот это да, вот это истинно умная и сообразительная собака. Что-что, а моя такого пока не делает. Может, это с возрастом и мудростью приходит? Ваш случай с яблоком меня прям покорил! Пааааатрик!))) Актёр!)
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Марина, привет!Ты куда пропала? Как у вас дела?
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Марина, привет!Ты куда пропала? Как у вас дела?Привет,Илона!Да я не так чтобы пропала. Просто навалилось все кучей. Мама опять в госпитале.Переживаю. Устаю. До компа добираюсь только ночью. Писать уже сил нет. Но все смотрю и читаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти