Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, привет!

Какое трогательное фото получилось, где они на креслице.. Мордаха к мордахе... Прям обнять их захотелось!

Сворка у вас классная! Я тоже купила, но пока с залит хожу, думаю, зимой понадобится. Фотка классная- попа к попе)))

На даче у вас просто шикарно! Яблоки прям наливные!!!

Декоративный виноград прикольный, листья такие красивые!

Это тут у вас ель, где вы фотографировались? Очень красивое фото получилось, Полина у вас просто прелесть!

используя Tapatalk

Опубликовано

Привет,Оль!

Это тут у вас ель, где вы фотографировались? Очень красивое фото получилось, Полина у вас просто прелесть!

Ага,и ель ,и ива... Так сложилось,что мы очень давно там не были... Может расскажу как-нибудь эту сказку.

А Полинка у нас наконец-то поползла :clap_1: Долго ленилась...

-О ком вы там говорите?

66b5694deea2eb68b90bd315f4d72f0e.jpg

(Неудачно получилось,то так синхронно они повернулись на голос)

Опубликовано

Привет,Оль!

Ага,и ель ,и ива... Так сложилось,что мы очень давно там не были... Может расскажу как-нибудь эту сказку.

А Полинка у нас наконец-то поползла :clap_1: Долго ленилась...

-О ком вы там говорите?

66b5694deea2eb68b90bd315f4d72f0e.jpg

(Неудачно получилось,то так синхронно они повернулись на голос)

Полиночка - молодец! Доберётся скоро до собачьих мисок и до всяких шкафчиков :lol2:

Смешное фото получилось). Ещё Боньки не хватает.

Опубликовано

Илоночка,доброй ночи!

Полиночка - молодец! Доберётся скоро до собачьих мисок и до всяких шкафчиков :lol2:

Мне тут знакомая недавно "ужастик" рассказала:"Смотрю,у ребенка изо рта какая-то буро-коричневая жижа вытекает. Не падаю в обморок лишь по одной причине - ребенка надо спасать! Лихорадочно вспоминаю номера телефонов неотложных служб и знакомых врачей. Хватаюсь за телефон,а ребенок в это время весело гулит и продолжает извергать изо рта нечто ужасное. Ватными руками поднимаю ее с пола и..."

Оказалось,что Катюша доползла до собачьих мисок и продегустировала корм.

У нас,к счастью,миски всегда чистые. Все съедается в считанные секунды. А потом еще и контрольный обмен: Патюша идет облизать Бонькину мисочку, а она,соответственно,его. Подбирается все до последней крошечки. Но миска с водой всегда в зоне доступа :dribble: Будем там руки мыть.

Опубликовано

Будем там руки мыть.

Запасайся мама тряпкой, похоже вода будет не только в мисках)

Марина! Сад - просто сказка!

Смотрю и одни междометия вылетает: Ах! Ах!

Нереально красиво!

Опубликовано

Илоночка,доброй ночи!

Мне тут знакомая недавно "ужастик" рассказала:"Смотрю,у ребенка изо рта какая-то буро-коричневая жижа вытекает. Не падаю в обморок лишь по одной причине - ребенка надо спасать! Лихорадочно вспоминаю номера телефонов неотложных служб и знакомых врачей. Хватаюсь за телефон,а ребенок в это время весело гулит и продолжает извергать изо рта нечто ужасное. Ватными руками поднимаю ее с пола и..."

Оказалось,что Катюша доползла до собачьих мисок и продегустировала корм.

У нас,к счастью,миски всегда чистые. Все съедается в считанные секунды. А потом еще и контрольный обмен: Патюша идет облизать Бонькину мисочку, а она,соответственно,его. Подбирается все до последней крошечки. Но миска с водой всегда в зоне доступа :dribble: Будем там руки мыть.

супер :thumbup: :clap_1: :lol2:

Опубликовано

Марина! Сад - просто сказка!

Смотрю и одни междометия вылетает: Ах! Ах!

Нереально красиво!

Наташа,спасибо! Приятно вдвойне,потому что почти все выбирала и высаживала сама.

ура!!! здорово! начинается период всесрочноубратьповыше lol.gif

Сегодня на пару минут отвлеклась на телефонный разговор. Поворачиваюсь,а Полинка уже до входной двери доползла :dribble: Ужас-ужас)))

супер :thumbup: :clap_1: :lol2:

Спасибки )))

Вот такая у нас дружба )))

ea9ef6ba9e47fefa340970d97ca0dd3a.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот такая у нас дружба )))

ea9ef6ba9e47fefa340970d97ca0dd3a.jpg

Агааа, это я вовремя зашла :yes:

Теперь у тебя тоже такая есть :lol2:

Ой, да тут еще куча фоток :clap_1:

Полинка выросла опять-совсем большая и самостоятельная. Поздравляю с началом полозучего периода :Jumpy: Теперь дома к новой сворке к Патюхе Полинку подмышки пристегивай-пусть следит за ней :haha: шучу

Ахххх, а как на даче красиво у тебя :thumbup: прям моя мЯчта, а то меня мое поле уже достало-хочу деревьев больших и ёлок ёлок :blush2:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Ольчик,привет!

Теперь у тебя тоже такая есть :lol2:

Ну ты сравнила :lol2: На самом деле,они из самых что ни наесть меркантильных соображений лапы дают.

Сегодня позвонил мой отец,пригласил в гости. Привез с дачи мешок яблок и мешок груш.

-Вы может и не оцените, а Патрик будет рад!

Опубликовано

Патюха опять что-то подобрал с земли. Читаю нотацию:

-Ну что ж ты обалдуй-то такой? Борода уже седая. Такой взрослый дядька,а все никак в толк не возьмешь такие простые вещи.

Мимо проходил мужичок. Может Патрика в темноте не заметил,но меня явно принял за помешанную. Озираясь,припустил почти бегом :lol2:

А мой обалдуй тем временем тихонечко сидел рядом,преданно всматриваясь в мои глаза, и скромненько так вилял самым кончиком хвоста.

-Я хоть и обалдуй,но ты ж меня все равно любишь?

-Ну может пойдем?

b5b34eed0c7a38f1d3908947aea91140.jpg

-Пойдем уже!

ec181d375c569d814c0cf33f9d2cf629.jpg

-Как решу,так и будет! А пока не мешай ...

8bdaf53d960ee3725531774a7943cdbd.jpg

Опубликовано

Патюха опять что-то подобрал с земли. Читаю нотацию:

-Ну что ж ты обалдуй-то такой? Борода уже седая. Такой взрослый дядька,а все никак в толк не возьмешь такие простые вещи.

Мимо проходил мужичок. Может Патрика в темноте не заметил,но меня явно принял за помешанную. Озираясь,припустил почти бегом :lol2:

А мой обалдуй тем временем тихонечко сидел рядом,преданно всматриваясь в мои глаза, и скромненько так вилял самым кончиком хвоста.

:lol2:

-Как решу,так и будет! А пока не мешай ...

8bdaf53d960ee3725531774a7943cdbd.jpg

Ха, теперь Патюха рулит, куда поведет, туда Бонька и поедет :lol2:

Опубликовано

Ха, теперь Патюха рулит, куда поведет, туда Бонька и поедет :lol2:

Рулит то он рулит. Но Бонька если что,может и за брыльку кусануть. Знает,что этот вареник не ответит :aggressive:

Опубликовано

Рулит то он рулит. Но Бонька если что,может и за брыльку кусануть. Знает,что этот вареник не ответит :aggressive:

Ух, суровая какая Бонька :sm36:

Опубликовано

Ух, суровая какая Бонька :sm36:

Бонька у нас зИверь :lol2:

Очередная Патюхина выходка. Нашел яблоко,вернее оно упало ему практически на голову. Ну конечно не удержался,поднял. Я ему говорю:

-Неси. Потом съешь.

Послушный мальчик. Взял,несет. Проходим мимо бабули,которая продает яблоки. Они у нее в ведерках прямо на тротуаре стоят. Патрик остановился аккурат напротив. Положил свое яблоко на землю и бросил якорь. Я спрашиваю:

-Хвастаешься или поменяться хочешь?

В тот же миг яблоко было разгрызено и съедено. Но с якоря он не снялся. Сидит, переминается с лапы на лапу. И этак многозначительно переводит взгляд с ведерок на бабулю.

Ну уже понятно,что дальше он пошел,неся в зубах новое яблоко. Рэкетир блин :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Бонька у нас зИверь :lol2:

Очередная Патюхина выходка. Нашел яблоко,вернее оно упало ему практически на голову. Ну конечно не удержался,поднял. Я ему говорю:

-Неси. Потом съешь.

Послушный мальчик. Взял,несет. Проходим мимо бабули,которая продает яблоки. Они у нее в ведерках прямо на тротуаре стоят. Патрик остановился аккурат напротив. Положил свое яблоко на землю и бросил якорь. Я спрашиваю:

-Хвастаешься или поменяться хочешь?

В тот же миг яблоко было разгрызено и съедено. Но с якоря он не снялся. Сидит, переминается с лапы на лапу. И этак многозначительно переводит взгляд с ведерок на бабулю.

Ну уже понятно,что дальше он пошел,неся в зубах новое яблоко. Рэкетир блин :lol2: :lol2: :lol2:

Какой добытчик! :clap_1: Марин, надо с ним на рынок ходить, может там и мяска раздобудет :lol2:

Опубликовано

Очередная Патюхина выходка. Нашел яблоко,вернее оно упало ему практически на голову. Ну конечно не удержался,поднял. Я ему говорю:-Неси. Потом съешь.Послушный мальчик. Взял,несет. Проходим мимо бабули,которая продает яблоки. Они у нее в ведерках прямо на тротуаре стоят. Патрик остановился аккурат напротив. Положил свое яблоко на землю и бросил якорь. Я спрашиваю:-Хвастаешься или поменяться хочешь?В тот же миг яблоко было разгрызено и съедено. Но с якоря он не снялся. Сидит, переминается с лапы на лапу. И этак многозначительно переводит взгляд с ведерок на бабулю. Ну уже понятно,что дальше он пошел,неся в зубах новое яблоко. Рэкетир блин

Он просто умница!!!

Марина, а Боню ты заодно худишь? что-то у нее талия стала появляться hmm.gif

Опубликовано (изменено)

Какой добытчик! :clap_1: Марин, надо с ним на рынок ходить, может там и мяска раздобудет :lol2:

Ага,сиротой прикинулся. "Что люди добрые дадут,тем и живу" :lol2: А в мясной лавке он уже тоже знакомство завел!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

Марина, а Боню ты заодно худишь? что-то у нее талия стала появляться hmm.gif

Не,Оль,не заодно. Боня у нас всю свою сознательную жизнь на диетах :lol2: Мопс должен весить 8-9 кг максимум. А она весной была 12,5.

Когда весила 10,мы плакались,что ну никак больше не можем сбросить. На что наш врач сказал:"Ну держите хотя бы так". Но и удержать не смогли. И вот когда весной он нас увидел,даже взвешивать не повел. Топал ногами и грозился лишить нас родительских прав. И больше я ее не взвешивала,чтобы не расстраиваться. Так неужели ж мы все таки начали худеть? Не верю :nono:

Гуляем ранней ночью.Я утеплилась,собакам и так отличненько. Тишина,никого уже нет.Иду вся такая расслабленная,в своих мыслях. Бонька у ноги,Патрик на рулетке совсем рядом. И вдруг эта черная бестия возомнил себя Великим Охотником "Зоркий глаз" или "Орлиный коготь". С диким рыком в секунду скаканул в кусты. Рулетка вывалилась из моих ничего не подозревающих рук. Не знаю,кого он там узрел...Может кошку? Но мне пришлось лезть в эти кусты,чтобы распутать этого охламона. Вылезли мы оттуда в репьях и паутине. Вот и расслабуху как рукой сняло :lol2: Взбодрил маму.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Марина, каждое утро смешишь меня))) Как прогулка - так новый перл.

"Орлиному когтю" могло просто почудиться. :lol2: Нашей мадам всё время в темноте что-то мерещится.

Опубликовано

ак неужели ж мы все таки начали худеть? Не верю

Марина, стоит проверить lol.gif

. С диким рыком в секунду скаканул в кусты. Рулетка вывалилась из моих ничего не подозревающих рук. Не знаю,кого он там узрел...Может кошку? Но мне пришлось лезть в эти кусты,чтобы распутать этого охламона. Вылезли мы оттуда в репьях и паутине. Вот и расслабуху как рукой сняло Взбодрил маму.

маму защищал))))
Опубликовано

Гуляем ранней ночью.Я утеплилась,собакам и так отличненько. Тишина,никого уже нет.Иду вся такая расслабленная,в своих мыслях. Бонька у ноги,Патрик на рулетке совсем рядом. И вдруг эта черная бестия возомнил себя Великим Охотником "Зоркий глаз" или "Орлиный коготь". С диким рыком в секунду скаканул в кусты. Рулетка вывалилась из моих ничего не подозревающих рук. Не знаю,кого он там узрел...Может кошку? Но мне пришлось лезть в эти кусты,чтобы распутать этого охламона. Вылезли мы оттуда в репьях и паутине. Вот и расслабуху как рукой сняло :lol2: Взбодрил маму.

:lol2: :lol2: :lol2:

Чтоб мама не расслаблялась). А то привыкла "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" :lol2:

Федя у нас тоже отчебучивает. Вчера в темноте рванул с рыком с дорожки на поляну. Я приглядываюсь, никого нет :dntknw:. А он, как ненормальный бегает, нюхает. Уж что за страшный зверь там отметился :dntknw:. А потом мимо зайца пробежал, глянул так мимолётом и дальше почесал.

Позавчера устроил мне производственную травму. Как ломанул к течной суке, что мне пришлось об дерево тормозить. Теперь на правой руке костяшки ободраны(. Мало того, что больно, так ещё и выглядит ужасно :angry2:

Опубликовано

Ой, Марина, какой у вас Патрик умница и хитруля! Вот это да, вот это истинно умная и сообразительная собака. Что-что, а моя такого пока не делает. Может, это с возрастом и мудростью приходит? Ваш случай с яблоком меня прям покорил! Пааааатрик!))) Актёр!)

Опубликовано

Марина, привет!

Ты куда пропала? Как у вас дела?

Привет,Илона!

Да я не так чтобы пропала. Просто навалилось все кучей. Мама опять в госпитале.Переживаю. Устаю. До компа добираюсь только ночью. Писать уже сил нет. Но все смотрю и читаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...