золотая собака Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 У Райза с Патриком мячики разные? По цвету отличаются?
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 58 минут назад, золотая собака сказал: У Райза с Патриком мячики разные? По цвету отличаются? Да,Данил,разные. И по цвету,и по размеру,и по жесткости,и по прыгучести. Патюхиному мячику уже года 3. До этого были такие же,но со временем пришли в негодность или потерялись. На улице ему другого совсем не надо.Если обратить внимание,то бегает он только за "своим" мячом. Райз менее разборчив и не так щепетилен. Он готов бегать и за своим,и за чужим. Но если ему сказать:"Принеси свой мячик!",то он несет именно свой. И искать будет тоже свой. И Патрик так же. И из рюкзака они теперь тоже сами достают свой гулятельный реквизит - каждый свой. Роются моськами,выбирают))) Смешные! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Все сами Так мужички жеж))) Приучаю к самостоятельности Мне хватает одной мамишны,которая за мной по пятам ходит в любое время суток. Глазки закрыты,бублик раскручен,а сама идет.словно лунатик. Ей бы кенгуренком быть,чтобы на пузе в сумке ее носили) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 -Кто там??? -Тю-уууууууу! какая разница. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 -Все.Я дальше идти не могу! -Ну что же теперь делать?((( -Ну давай,Патюшенька,сыночек мой маленький. Ну чуть-чуть же уже совсем осталось! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 А это в лифте. Младшенькие как дрова лежат а черный еле дождался когда двери откроются. И только пятки сверкали) А все почему? А потому,что дома был обещан холодненький кефирчик! У него второе дыхание открылось))) А остальных чуть ли не волоком вытаскивала. Пришлось даже кнопку удержания дверей нажать. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 31 минуту назад, Едик сказал: ха красавчик хорошенький Это то да))) Но сначала он хитренький! Он точно знает,что сейчас мама подойдет и положит в ротик вкусняшку на ход ноги лапы,а потом еще и еще,лап то четыре!) 1
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это то да))) Но сначала он хитренький! Он точно знает,что сейчас мама подойдет и положит в ротик вкусняшку на ход ноги лапы,а потом еще и еще,лап то четыре!) И ... Еще одну для влияния хвоста.
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: И ... Еще одну для влияния хвоста. И плюс еще наобещает золотые горы))) И погладит,и за ушком почешет))) А что просто так ходить? Можно же с пользой Это у остальных "молодо- зелено",а тут вона - ума палаты))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Ну и сама прогулка) Мы же не только без чуЙств валялись))) Новое развлекалово) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой, я не могу
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, я не могу Талией хвастается))) и не только Это он в полете,Одной сложно сделать приличное фото этого Геракла. Ну ты знаешь) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Я всё пыталась Полины приколы вспомнить, не одного шедевра не запомнила. Ты хоть рассказывай, что новенького отмочили. Кроме гигантской какашки, ничего не помню
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Я всё пыталась Полины приколы вспомнить, не одного шедевра не запомнила. Ты хоть рассказывай, что новенького отмочили. Кроме гигантской какашки, ничего не помню Поля - это не ребенок,это радио,которое нельзя выключить))) Ну раз не запомнила,то ничего шедеврального она не исполняла Илон,я бывает аж скрючиваюсь от смеха,но там ведь сплошной поток говорильни,я пока до компа доберусь,тоже все забываю) Ты это,зачем так про какашку-то. Никто ж не в теме. Не поймут))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня поет: "Ромашка,ромашка,белый лепесток, В голове кудряшка,воздуха глоток..." Ну вот прям про себя))) В оригинальной версии - в волосах) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Звонит мобильник. -Давай,давай мне скорее! -Почему тебе? Телефон то мой. Я роюсь в сумке в поисках телефона. -Ну давай уже! Это же Бред Питтбуль! -Кто-кто? -Бред Питтбуль! Конечно мне,не тебе же! -Это бабушка Люда. Разочарованно: -Да-аааааааааааа? Ну все равно мне давай. (Значит смотрела "Барбоскины" ) 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ты это,зачем так про какашку-то. Никто ж не в теме. Не поймут))) Ну теперь колитесь раз Илона сдала...
Марина&Дженни Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну теперь колитесь раз Илона сдала...Да да) ждем с историю ))Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Да да) ждем с историю ))Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Шедевр!!! Я еще один знаю...Чтоб на попе не было прыщей, нужно есть по больше овощей...Так сказал профессор кислых щей... Бедные наши дети 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Елена@Даша сказал: Бедные наши дети Я это называю "кислотными" мультиками и программами. Ну как человек в здравом уме может такое придумать? Только под "кислотой"((( Мы уже обычный Ютюб заменили на "Ютюб дети",и все равно какая-нибудь дрянь вылезает(
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Явился. Звезда,чо уж) -Ну и где ты был? Можешь обратно возвращаться,я тебя такого красивого домой не поведу( -Бабушка,ну не ругай его. Я сейчас быстро все отряхну! -Если что,то я тогда тоже никуда не пойду. Мужская солидарность) -Ну и я тогда с мальчиками остаюсь! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти