Тим Рик Марс Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 9 часов назад, Ружа сказал: Марин, я смотрю вы тепленько одеты, сапоги,куртейка. Мы ещё с голыми ногами гуляем. Пришли с прогулки...+7 1 1
Ружа Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Пришли с прогулки...+7 Осень к вам не пришла, а вломилась ))) Может опаздывать зима, весна, лето, но осень всегда пунктуальна))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Последний день лета радует теплом и солнечной погодой! Но ушастые прям с катушек сегодня слетели((( Наша 2-х часовая прогулка прошла под угрозой - если кому головушку напекло,счас панамку нахлобучу! Что сие значит мало кто понял,но на минутку задумывались:-А оно нам надо? 5 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 @Елена@Даша,Лена,юная дрессировщица сегодня воспользовалась вашим девайсом,но исключительно по прямому назначению! 5 1
Елена и @@@ Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена,юная дрессировщица сегодня воспользовалась вашим девайсом,но исключительно по прямому назначению! СУПЕР!!! Вот и оставь для юной дрессировщицы подарок от наглой рыжей морды. 1
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Последний день лета радует теплом и солнечной погодой! Но ушастые прям с катушек сегодня слетели((( Наша 2-х часовая прогулка прошла под угрозой - если кому головушку напекло,счас панамку нахлобучу! Что сие значит мало кто понял,но на минутку задумывались:-А оно нам надо? супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, Елена@Даша сказал: СУПЕР!!! Вот и оставь для юной дрессировщицы подарок от наглой рыжей морды. Спасибо наглой рыжей морде цАлуй ее от нас! И Дашку! 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 15 часов назад, Ружа сказал: Может опаздывать зима, весна, лето, но осень всегда пунктуальна))) Это точно - самое пунктуальное время года. Вот мы с ней и не ладим) Я ни разу не обладаю этим качеством.
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Марин, Поля в сад то собирается? Собирается,Лена,не спеша))) У них отпуск запланирован,13 по плану вылет. И мы коллективно решили до отпуска в сад не ходить. Сейчас все вернулись с морей,понавезли всякой заразы. Не хочется заболеть перед самой дорогой. В бассейн походим,а сад пока подождет. 4
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Поля и дурилки супер 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Собирается,Лена,не спеша))) У них отпуск запланирован,13 по плану вылет. И мы коллективно решили до отпуска в сад не ходить. Сейчас все вернулись с морей,понавезли всякой заразы. Не хочется заболеть перед самой дорогой. В бассейн походим,а сад пока подождет.Куда летят отдыхать? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Куда летят отдыхать? В Италию. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Патюша знает как важен витамин Д для хорошего настроения и профилактики...рахита Ждун) И пошли они,солнцем палимы... Райзик на выдержке Сошлись ...и разошлись,как в море корабли Ну а Боник,как обычно,под ногами путается) 7
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Два короля вступили в спор: Чья армия сильней Да так и спорят с давних пор До самых наших дней -Моя сильней! -кричит один -Моя!-другой в ответ Один из них-король Блондин, Другой-король Брюнет.(с) 4 1 2
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Собирается,Лена,не спеша))) Сейчас все вернулись с морей,понавезли всякой заразы. Не хочется заболеть перед самой дорогой. В бассейн походим,а сад пока подождет. Мы в сад вышли 31-го, ходят только 8 чел, остальные уже болеют(((
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райзик на выдержке все извилины напряг)))))
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 10 часов назад, pozolota сказал: Два короля вступили в спор: Чья армия сильней Да так и спорят с давних пор До самых наших дней -Моя сильней! -кричит один -Моя!-другой в ответ Один из них-король Блондин, Другой-король Брюнет.(с) Света, 8 часов назад, Ружа сказал: Мы в сад вышли 31-го, ходят только 8 чел, остальные уже болеют((( Лера,а у нас сегодня первый день и детей - не протолкнешься) Сходили к заведующей - надо ходить,а то отчислят Бред какой-то( 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: все извилины напряг)))))
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Первый осенний закат Мы делили апельсин (яблоко),много нас,а он один... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik 5 5
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света, Ты,кстати,Полине почитай эту сказку. я её обожала в детстве и мои от неё пищат. Жалко только,что книжка не перездавалась,я везде искала. Только в электронке нашла.У меня была именно такая. Слог хороший. Автор Владимир Никитин "Чья армия сильней" 1
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 http://5razvorotov.livejournal.com/302969.html там картинки кликабельны 1
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: надо ходить,а то отчислят ты не представляешь, как у нас с этим строго. 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Девочки, в детсаду можно написать заявление на отпуск, тогда оплаты нетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти