Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 -Вот и так погода дрянь,так еще лосяш к пузяке прилип( 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, Дони сказал: Райз в полете напоминает мне атлетов на соревнованиях!))) Сплошные мускулы. Ага!) Многоборец. Сегодня вот в баскетбол играл) 1 час назад, Ружа сказал: Райз просто машина Да какая там машина ну может быть Smart(ик). Но точно с пламенным мотором 5 1 2
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ржу над баскетболистом. Ну надо же так)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага!) Многоборец. Сегодня вот в баскетбол играл) Да какая там машина ну может быть Smart(ик). Но точно с пламенным мотором супер 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Сом Сомыч -Райз,не грызи палку! -Тю,та разве ж это палка? Это зубочистка! -Просто застряло что-то( -Подать сюда Ляпкина-Тяпкина! -Ага! Щаз! Видали мы таких ревизоРРо! 6 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Не тревожьте мой сон... -Эй,соня,может поиграем? -Ну давай уже,просыпайся! -Ну как же тебя растормошить? А фсе фиолетово))) Продолжает спать) 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Подруга прислала( вернулась из отпуска,когда "Харви" ушел 2 1
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Просто застряло что-то( Райз безгранично фотогеничен 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Попала коза в огород или Марина в кондитерскую лавку Тут тебе и "Слеза мужчины" и "Укус женщины", и с фисташкой ,и с малиной и прочая,и прочая! 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Хаха))) Атаг))) а я наелась чойта))))))не хочу их больше)
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Райзик весь мимишно-складчатый! ребенок ребенком! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Идём с Полиной домой. Начался дождь.Перед нами мужчина, прикрыл голову какой-то папкой. -Бабушка,а что это у дяди? -Ну, у него зонтика нет, и капюшона нет.Это он вместо шапки. И тут Поля командным голосом: -Шапки долой! Дядька аж споткнулся, а чуть от смеха не лопнула 1 6
Бен Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Марина, ты про стельки селиконовые писала)) пойду завтрапокупать. утром ковыляю боль атская и все больнее а гуляю я одна с песом. Чем еще лечила шпору и куда она делась ?) прошла?
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Бен сказал: Марина, ты про стельки селиконовые писала)) пойду завтрапокупать. утром ковыляю боль атская и все больнее а гуляю я одна с песом. Чем еще лечила шпору и куда она делась ?) прошла? Галина,это даже не стельки,а именно подпяточник. Я купила после консультации и примерки. Куда делась - не знаю,но уже год бегаю вполне бодренько (т-т-т ). А был просто ужас,походка,как у утки,и боль ацкая,особенно по утрам. Какой там гулять((( Я до кухни доходила,держась за стену. При том,что болевой порог у меня достаточно высокий. В аптеке есть мазь "Пяткошпор"- им мазала. Там написано,как пользоваться. Ну и какие-то народные средства пробовала,типа мокрицы и подорожника,капустного листа и прочее. (после обновления форума нет функции "скрытый текст",я в личку кину,то что себе брала) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 11 часов назад, Ружа сказал: Райз безгранично фотогеничен Твоя правда,Лера!))) Что есть,то есть 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Райзик весь мимишно-складчатый! ребенок ребенком! Да.Оля,он такой нежный и трогательный,только габаритов своих не чувствует. А так то точно ребенок. Хотя они все дети!) 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Хаха))) Атаг))) а я наелась чойта))))))не хочу их больше) Ну так) Ты сколько из деревни привезла? Не знаю,настанет ли время,когда мне не будет хотеться конфеток-тортиков-плюшечек Я же иду в магазин за ...,ну скажем ,помидорами,а приношу булочки,шоколадочки,печеньки,пряники,конфеты. А про помидоры то даже и не вспоминаю А к кондитерскому отделу меня прям магнитом тянет,да я особо то и не сопротивляюсь. Вовсе не обязательно все это съедать,но дома должно быть! Причем не меньше,чем в магазине))) Чтобы еще раз за помидорами не идти 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Осень пытается реабилитироваться за гадостную погодку. Этакая ложка меда в бочке дегтя. Ну чем не имитация полета в аэродинамической трубе Ну а тут на мосе все написано) 7 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну так) Ты сколько из деревни привезла? килограмма полтора))) я именно их наелась. меня после очередной порции - подташнивать начало))))) 1
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну чем не имитация полета в аэродинамической трубе расколбас полнейший это ж надо так летать и это надо ж так сфотографировать)) 2 1
Дони Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 11 минут назад, Ружа сказал: расколбас полнейший это ж надо так летать и это надо ж так сфотографировать)) Это точно! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 9 минут назад, Ружа сказал: расколбас полнейший Не,Лера,это не расколбас))) это у нас просто подвижные игры на свежем воздухе Расколбас Райза мой объективчик запечатлеть не может( Там просто невозможно его в тот самый объектив поймать. Броуновское движение с реактивной скоростью,да и вообще в это время лучше где-нибудь в укрытии постоять 13 минут назад, Ружа сказал: это ж надо так летать и это надо ж так сфотографировать)) 5 минут назад, Дони сказал: Это точно! Тудэм-сюдэм... Чего тут фотографировать? Просто стой на месте и щелкай 5 6
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Тудэм-сюдэм... энергии до фига)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: расколбас полнейший Вот оно))) Бесноватое выражение моськи. лапы попарно и посайгачил Куда? зачем? некАда думать))) Я на безопасном расстоянии))) 6 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 А тут Боняха жжОт))) Просто фурия Сильно промахнулась) Еле удалось избежать столкновения с березой а Райзюха ржет)) 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти