Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Чудовище мое любименькое 10 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Неужели Боняху пытались потерять?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Марин, нет даже предположений, как выбралась эта тушка? 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот мартышка поросятная:) как она выбралась, то?! Марин, я даже не могу представить, чо с тобой было... Хвала всем Богам, что все так закончилось :) 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Хорошо, что где боня смогла, тушки мальчиков не пролезут. Иначе бы была ж... ттт! Боник умница!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Хорошо, что все благополучно закончилось:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, Ружа сказал: Марин, нет даже предположений, как выбралась эта тушка? 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот мартышка поросятная:) как она выбралась, то?! Марин, я даже не могу представить, чо с тобой было... Хвала всем Богам, что все так закончилось :) Да конечно есть предположение.переходящее в уверенность. За грибами мы ходили с бабулей,которой без малого 90 лет. Пока бабушка замешкалась на пороге.эта "неповоротливая" тушка и выскочила за дверь между ног,проскочив под длинной юбкой. Так она не просто выскочила,а целенаправленно. Я в инстаграм выкладывала фото брошенной собаки. Соседи уехали,а его оставили. И теперь вся деревня его называет Сиротой и подкармливает. Кашу приносят в кастрюльках,супчики,косточки,хлебушек. Деликатесы! Так вот Бонька с сиротой скорешилась и в гости к нему и рванула. Разделить с ним горе и стол. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Хорошо, что где боня смогла, тушки мальчиков не пролезут. Иначе бы была ж... ттт! Боник умница! Оля,мальчикам сложно незамеченными проскользнуть))) Габариты не те )))) Ага,умнейшая! Едрид - Мадрид) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Хорошо, что все благополучно закончилось:))) Спасибо,Ольга! 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Неужели Боняху пытались потерять? не-не-не Это не входило в наши планы. 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 На прогулку в лес надо идти через деревню. Райз всегда в недоуздке. Патамушта вот такие встречи на каждом шагу И если ему взбредет завести знакомство,то мне его никак иначе не удержать. В лесу вся амуниция снималась. За грибами. -Что искать будем? Это? Дай-ка поближе рассмотрю! Грибов тьма,хоть лес и сухой,как спичка. Еще даже рассупониться не успели) К концу второго часа прыти заметно поубавилось) А в конце и совсем не осталось) И вот домой то блондина вела уже как бычка на заклание,таща за собой на поводке))) А Патюха с Бонькой между тем довольно бодро рысили рядом. Райзюшка явно не рассчитал свои силы!) 10 2
золотая собака Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Что искать будем? Это? Дай-ка поближе рассмотрю! На поиск трюфелей учи Райзика. 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 8 минут назад, золотая собака сказал: На поиск трюфелей учи Райзика. Да кабы они у нас росли,я бы и сама научилась 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот так выглядит чернозем в сухую погоду который после дождя превращается в чернющую грязь,скользкую.вязкую и жирную,как масло. Но нам повезло в этот раз. Ни единой капли не упало. Много полей засеяно подсолнухами В основном все уже убрано. Черные точки - это орлы Балдежник) 12
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Поездка в Тамбов. Памятник "Тамбовский колхозник" Пейзаж 13
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну и как же не посетить мужской монастырь?) 12
Виталий Нурк Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чудовище мое любименькое супер 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Пассажиры на местах) 10
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Красотища! Подсолнухи моя слабость 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну и еще тепла,солнца и улыбок) дискотека 80-Х))) Восход и закат 10
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 А теперь отсыпаться,смотреть цветные сны и пускать пузыри 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Польчик отдыхает,а я скуч-скуч ,а так ждала,когда наступит светлый день отъезда) Ну и просто красивости 11
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 А у нас в квартире ...нет,не газ У нас копятся шерстяные залежи. Решили вот немного газон утеплить))) -Что это? Неужели все мое? -Твое! Ага! 7 4
Бен Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у нас в квартире ...нет,не газ У нас копятся шерстяные залежи. Решили вот немного газон утеплить))) -Что это? Неужели все мое? -Твое! Ага! Сразу какой худенькый то стал Райз- свитерснимайс))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 С Днем рождения,Красногорск! 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 9 часов назад, Бен сказал: Сразу какой худенькый то стал Райз- свитерснимайс))) Та ладна Райзюшка линяет с середины августа.И это просто капля в море. Сегодня мы немного начес со штанцов убрали) Вот любит он утепленные штаны ,а я не разделяю его любовь к шароварам. Без них и фигура более атлетичная,муШская такая))) А так -то да,хуИнький. Никак не откармливается. Хотя ест больше,чем Патрик+Бони вместе Но они толстеют,а он ни в какую. 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 День города Дождались! Самый большой подарок городу и горожанам - обновленные пруды! Просто не узнать! Красиво,светло,удобно. 11
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мариночка, поздравляем с днём города!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти