pozolota Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) В 01.10.2017 в 01:25, Marina-Patrik сказал: А у путешественников моих чемодан потерялся. Прождали полтора часа,а потом еще кучу бумаг заполняли. И поехали домой не солоно хлебавши( У меня сестра так во Францию слетала,тоже налегке домой явились-без чемодана. Но вернули. Путешествовал где-то без них по другим городам.)) Изменено 2 октября, 2017 пользователем pozolota 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Торопыжки) и якорь) Чушонисы репейные 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Поля собиралась мячик собачулям кидать,но передумала решила костер развести) И все бы хорошо.но некоторые палочки из будущего костра тас кали с завидной регулярностью Польчик ругалась и расстраивалась. Несколько раз меняла место будущего кострища) Так нам и не удалось у костра погреться 8 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Традиционный парный танец) А потом соревнование на скорость бега и ловкость) Плотоядная облизушка) 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Патюша окончательно пришел в себя и сегодня уже развивал практически космические скорости) Жить нужно в кайф) -Я чойта не пойму,ты ругаешься? За что? -Ну да,съел пару яблочек. Подумаешь! -Еще репьев нацеплял? Подумаешь! 12 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Рады за Патрика! Как свекровь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 14 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Рады за Патрика! Спасибо,Марин. 14 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как свекровь? Из реанимации перевели в отделение в палату интенсивной терапии. Да что там как? Профукали начало инсульта,не настояли на госпитализации сразу. Теперь бы восстановить до того состояния,которое было. 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Из реанимации перевели в отделение в палату интенсивной терапии. Да что там как? Профукали начало инсульта,не настояли на госпитализации сразу. Теперь бы восстановить до того состояния,которое было. Ооохххх. Держитесь. Сил . Терпения. Всех мохнатых чмокай в нос, Полю в щёчки. Чемодан нашли?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Бонька наказана,а мальчиков чмокнула) Чемодан пока продолжает путешествовать( 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Бонька наказана в чем провинилась на сей раз?))))
Ружа Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бонька наказана,а мальчиков чмокнула) Чемодан пока продолжает путешествовать( Мы как-то прилетели с соревнований , а оружие не прилетело. Вот где седой станешь)))) 3
Марина&Дженни Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Бонька наказана,а мальчиков чмокнула) Чемодан пока продолжает путешествовать(Что натворила девчуля?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: в чем провинилась на сей раз?)))) 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Что натворила девчуля?)) Девчуля хамить думала))) Да все как всегда - жрёть. Смотрит честными глазами и снова идет жрать. Пристегнула на поводок,так она пыталась и меня оттащить обратно. Вот есть то колобок,а упертая как упор Ну а раз не вышло,так она начала подпрыгивать и перчатку с руки стаскивать. И специально ведь еще и пальцы прихватывает,зараза такая) 2 часа назад, Ружа сказал: Мы как-то прилетели с соревнований , а оружие не прилетело. Вот где седой станешь)))) Не только поседеешь,но и облезть можно) 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Дома холодина Но так как наш мкр. "Южный",то и отапливать не обязательно( Название должно согревать. 7 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Девчуля хамить думала))) вот поганка! характерная! 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дома холодина Но так как наш мкр. "Южный",то и отапливать не обязательно( Название должно согревать. ого. у нас уже несколько дней как топят.окна открываю...
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: ого. у нас уже несколько дней как топят.окна открываю... Да,Таня,я читала у тебя в теме. В Красногорске тоже включили отопление,но выборочно( 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: характерная! Да еще какая. Переупрямит кого угодно. Но не меня))) Осталась без ужина,сегодня будет более покладистой.Если руку мне не откусит) 5
Дони Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,Таня,я читала у тебя в теме. В Красногорске тоже включили отопление,но выборочно( Да еще какая. Переупрямит кого угодно. Но не меня))) Осталась без ужина,сегодня будет более покладистой.Если руку мне не откусит) у нас с пятницы топят.. не очень сильно, но окрайне периодически открываю.
Ружа Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да,Таня,я читала у тебя в теме. В Красногорске тоже включили отопление,но выборочно( Да еще какая. Переупрямит кого угодно. Но не меня))) Осталась без ужина,сегодня будет более покладистой.Если руку мне не откусит) Маленький упертый танк)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Свежее из серии "АФтАр жжОт" ) 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Польчик) С Райзом ... и "на метле") 12
Виталий Нурк Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 В 10/2/2017 в 15:10, Marina-Patrik сказал: Охотник) супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Уж "зауш" невтерпёж))) -Туфли то дайте скорей! Без туфлей некрасиво совсем( -И что,ты считаешь это красившее? -Размернее точно) -Ты так точно считаешь? 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Вот у кого выдержке поучиться Соперники) С этой пружиной сложно соревноваться Круговерть лап,хвостов,ушей))) Хороводят 9
Гость Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз в обмороке))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти