Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Глаз у Бони не открывается((( Офтальмолог сегодня в нашей клинике не принимает. Вот хоть разорвись. Буду думать.
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Глаз у Бони не открывается((( Офтальмолог сегодня в нашей клинике не принимает. Вот хоть разорвись. Буду думать. @@@@@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Глаз у Бони не открывается((( Офтальмолог сегодня в нашей клинике не принимает. Вот хоть разорвись. Буду думать. вот же засада! может хоть терапевт посмотрит? попромывать ромашкой? хуже то не будет. может что попало? много то не надо. главное чтоб не воспаление@@@ 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот же засада! может хоть терапевт посмотрит? попромывать ромашкой? хуже то не будет. может что попало? много то не надо. главное чтоб не воспаление@@@ Промыла еще вчера,сразу как заметила. Главное,чтобы не травма роговицы. Боня - она же Пират Карибского моря со стажем. Не зря же я ей очки искала защитные 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Промыла еще вчера,сразу как заметила. Главное,чтобы не травма роговицы. Боня - она же Пират Карибского моря со стажем. Не зря же я ей очки искала защитные тогда наверно до приема промывать. да,если что-то попало наврятли это увидит терапевт. Эх,Боник! перетянула одеяло на себя...
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Промыла еще вчера,сразу как заметила. Главное,чтобы не травма роговицы. Боня - она же Пират Карибского моря со стажем. Не зря же я ей очки искала защитные Очки? Такие бывают???Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Adele Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 В 20.10.2017 в 18:18, Marina-Patrik сказал: Отличная погода сегодня! А я Польчика утеплила Боник звездит) Гордыня так и прет) Аааа, какое крутое фото))))) вот это действительно звезда)))) В 20.10.2017 в 18:24, Marina-Patrik сказал: Забыла со вчерашним какашинским флешмобом рассказать,что Патюха нос еще разбил((( Видимо,так несся за мячом,что носом пришлось тормозить. Пока до дома дошли,кровь уже остановилась. В ноздрю посветила - ничего не застряло,не забилось. А сегодня ничего не видно. @@ чтобы скорее зажил нось! В 21.10.2017 в 00:08, Ружа сказал: А у меня Поля отказывается носить шлемы((( Говорит они для мальчиков и некрасиво. Никак не уломать Может это и неплохо! У меня дочка всегда отказывалась от "девчачьего". Такой пацанкой и растет. И стать мы хотим то фермером, то татуировщиком, то девелопером. Но черные узкие джинсы, кеды, объемная куртка с мехом на глаза наше все. А мне хотелось платьев и бантов)). 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо всем за поддержку и предложенную помощь. Это очень важно,знать ,что ты не одна. Пока справляюсь Состояние у мамы стабильно тяжелое. Телефон заблокировала. А в остальном - ну,как белка в колесе. А Полька - как длинный хвост. Ест пирожок с мясом. -У-ууууу! Вкусно! -А чего не ешь? -Ну,надо его немного сахаром посолить. Маме скорейшего выздоровления! Ребенок чудо) за ними записывать надо! Даю сыну еду какую-то (не помню уже, что это было).Он поел немного и отодвинул тарелку. Сын: спасибо, очень вкусно, я больше не хочу Я: не понравилось тебе? Сын: понравилось. Просто чуть-чуть ужасненько. 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Марина. Как у тебя дела? Как мама, как Бони?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: как Бони? Глаз открыла,но щурится. В 17 идем к офтальмологу. 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Как мама Мама стабильно,думаю,завтра переведут в отделение. 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Как у тебя дела? А у меня какие дела? Так делишки) Магазин,уборка,готовка,погулять-навестить-отвести-привести и так по кругу. Сегодня вечером должны Польчика забрать,хоть передохну) 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 А у меня какие дела? Так делишки) Магазин,уборка,готовка,погулять-навестить-отвести-привести и так по кругу. Сегодня вечером должны Польчика забрать,хоть передохну)Охх.А Польчик завтра в сад?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Марина, держись! Все наладится!! @@@@@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Марина, надеюсь, больше никаких ЧП не будет! Всем на поправку!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А Польчик завтра в сад? Оченно на это надеюсь @Ленчик и ЗиданЛена, @НиКа@Элли Олечка,спасибо. Надеюсь и верю,что все так и будет Вернулись от врача.Эрозия роговицы, пятно неправильной формы,предположительно от инородного предмета.Ну это мы уже не раз проходили,не зря же она из группы "Нарыва". Капаемся и мажемся 2 недели 4 раза в день. Сейчас в аптеку и приступаем! 2 2
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Оченно на это надеюсь @Ленчик и ЗиданЛена, @НиКа@Элли Олечка,спасибо. Надеюсь и верю,что все так и будет Вернулись от врача.Эрозия роговицы, пятно неправильной формы,предположительно от инородного предмета.Ну это мы уже не раз проходили,не зря же она из группы "Нарыва". Капаемся и мажемся 2 недели 4 раза в день. Сейчас в аптеку и приступаем! Ох, блин. Ну, точно очки ей надо! Или бутыль опять от воды). ТТТ на вас! Чтоб скорее всё прошло. 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Бонечке скорейшего выздоровления.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ох, блин. Ну, точно очки ей надо! Или бутыль опять от воды) Перебьется. Давно зреет решение выгуливать ее в обувной коробке с прорезями для лап. 49 минут назад, Ilona & Company сказал: ТТТ на вас! Чтоб скорее всё прошло. Спасибо,Илона! 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Погода просто расчудесная! Нагулялись на славу. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: какой черный красавец! Невозмутим!) А Райзюха шилопоп,хвостокрут,брылешлеп))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Разбегайся кто куда!)))) 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Оля,@НиКа@Элли, специально для тебя! А вот сколько у нас снега выпало) Вот такая осенняя машинка Клумба 8 1
Ружа Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Марина, только на форум смогла зайти, не пускал меня собака. Пусть мама поправляется, скорейшего ей восстановления! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Кто в доме хозяин? Ясно дело! Тот,у кого пульт от телевизора!) 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти