Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 39 минут назад, Ружа сказал: Марина, только на форум смогла зайти, не пускал меня собака. Пусть мама поправляется, скорейшего ей восстановления! Лерочка,спасибо.
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 12 часа назад, Марина&Дженни сказал: Очки? Такие бывают??? Все повторяется. http://zoofashion.ru/catalog/aksessuary/aksessuar/ochki_dlya_sobak_wb-17505/?ymclid=087016156150645421900008#17504 Очки то есть,да как их закрепить на плоской моське?
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Все повторяется. http://zoofashion.ru/catalog/aksessuary/aksessuar/ochki_dlya_sobak_wb-17505/?ymclid=087016156150645421900008#17504 Очки то есть,да как их закрепить на плоской моське? Вот где-то я видела фотку, там на мопсе были очки. Примерьте сначала Полины для плавания.
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот где-то я видела фотку, там на мопсе были очки. Примерьте сначала Полины для плавания. Да,надо попробовать. Вот нашла фото Уже представила взгляды,которыми нас будут провожать 2 4
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 может просто кепарик? с жестким козырьком. 90% отсеяных травм)
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20171022122929&SearchText=очки+для+собак 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 И снова Эрл приходил ------------------------------------------------------------------ Решил папа Райзика взвесить. Весы у нас, на минуточку , до 180 кг. Взял малыша на ручки,взгромоздился с ним .... Вес остался тайной,так как весы просто в хлам рассыпались. Вот теперь думаю,кто и сколько 3 7
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Очки то есть,да как их закрепить на плоской моське? прицепить еще один ремешок или веревочку и застегивать в двух местах, за ушами и под подбородком. 1
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 вот вот ....( с начала ответила, потом увидела) Цитата 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 И снова Эрл приходил ------------------------------------------------------------------ Решил папа Райзика взвесить. Весы у нас, на минуточку , до 180 кг. Взял малыша на ручки,взгромоздился с ним .... Вес остался тайной,так как весы просто в хлам рассыпались. Вот теперь думаю,кто и сколько Мальчики молодцы) ну у Патрика и зубкиииОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ох, Марина, навалилось на тебя... Маме скорейшего восстановления, понятно, что уже не вылечишься, но так, хотя бы стабилизировать состояние. С глазом, так же попали в мае. Тоже 2 недели капель, обработка 4 раза в день, плюс воротник. Представляю Бониту в таком аксессуаре))) ( неужели это имеет место быть?) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: ну у Патрика и зубкиии Нормальные зубки)))) 1 час назад, Дони сказал: Маме скорейшего восстановления, понятно, что уже не вылечишься, но так, хотя бы стабилизировать состояние. Лена,спасибо. 1 час назад, Дони сказал: С глазом, так же попали в мае. Тоже 2 недели капель, обработка 4 раза в день, плюс воротник. Так мы весной тоже лечили глаз. Тогда ее шоколабра укусила. 1 час назад, Дони сказал: Представляю Бониту в таком аксессуаре))) ( неужели это имеет место быть?) Ну а как не быть-то? Конечно имеет. И место и все остальное. Бонька,кстати,не слишком и комплексует))) сфоткаю - покажу) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Сегодня первый раз замерзла на прогулке. Сыро,промозгло,бр-рррр( А кому-то прямо кайф! Да,наверное,всем,кроме меня 7 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ну а как не быть-то? Конечно имеет. И место и все остальное. Бонька,кстати,не слишком и комплексует))) сфоткаю - покажу)Ты ей уже купила очки? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 12 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ты ей уже купила очки? Ой,я не поняла))) Думала,что про воротник... В очках я ее тоже не представляю Одно дело нацепить и сфоткать,и совсем другое - гулять в них на улице) Мы сейчас с ней новую команду осваиваем - "Боник,зажмуриваемся!" Показываю на личном примере 4 4
Vishva Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня первый раз замерзла на прогулке. Сыро,промозгло,бр-рррр( А кому-то прямо кайф! Да,наверное,всем,кроме меня Девченки тоже кайфуют, а для меня начался мучительный и ненавистный период по ходу в прошлой жизни я была папуасом Изменено 23 октября, 2017 пользователем Vishva 1 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ой,я не поняла))) Думала,что про воротник... В очках я ее тоже не представляю Одно дело нацепить и сфоткать,и совсем другое - гулять в них на улице) Мы сейчас с ней новую команду осваиваем - "Боник,зажмуриваемся!" Показываю на личном примере Получается новая команда?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Vishva сказал: а для меня начался мучительный и ненавремятный период по ходу в прошлой жизни я была папуасом может мы с тобой одного роду-племени? Ненавижу холод ( Вот как бы ни было красиво зимой, а не мое это время года.А уж поздняя осень- забиться под одеялко, уснуть и ...до весны. 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Получается новая команда?)) У меня - да! А Боник...,ну что с нее взять,с девушки фабричной Сидеть,лежать,рядом,молча,дай лапу - это ее Патюха научил личным примером. Может и у меня получится,если долго мучиться) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Патюша занял пустующий лежачок. Тут же притараканилась Боня,втиснула свой бочок. Лежат такие... Я присела запечатлеть сей момент. В ту же секундочку нарисовался Райзюха. Схватил мяч и драпать. Патрик в непонятках и легком расстройстве. 7 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я присела запечатлеть сей момент. В ту же секундочку нарисовался Райзюха. Схватил мяч и драпать. Патрик в непонятках и легком расстройстве. молодой, отвлекает внимание на себя) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: ну тут у Патрика ротик-то поболе будет 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Патюша занял пустующий лежачок. Тут же притараканилась Боня,втиснула свой бочок. Лежат такие... Я присела запечатлеть сей момент. В ту же секундочку нарисовался Райзюха. Схватил мяч и драпать. Патрик в непонятках и легком расстройстве. Обидели Патрика. Лежал, такой, никому не мешалОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Adele Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Этот мопс покорил мое сердце))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти