Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но врач увидел подвывих коленного сустава. Врожденный. не думаю. как она скачет...оно б давно вылезло 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А что из за кишечника поднимают лапу? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk ну что делает человек когда болит живот? складывается пополам поджимая ноги. у собак когда колики тоже самое. вплоть до отнимания конечностей при серьезных проблемах. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ничего за ночь не изменилось у нас. Идем в клинику. жесть. а главное же не ноет...хоть бы сказала где болит. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 ТТТ! Ничего серьёзного не нашли. Может кому ещё снимки показать?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ой! Только прочитала! Бонечка- скорее поправляйся @@@@@@@@ 1
Тим Рик Марс Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Боня! Не расстраивай маму! Выздоравливай! 1
Adele Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Бедный Боник :( Скорейшего тебе выздоровления, очаровах малюсенький... 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а главное же не ноет...хоть бы сказала где болит. Боник очень терпеливая. Она никогда не ноет. Только бубличек свой раскручивает,когда ей плохо. 1 час назад, Ilona & Company сказал: ТТТ! Ничего серьёзного не нашли. Может кому ещё снимки показать? обязательно покажу,Илон. 24 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой! Только прочитала! Бонечка- скорее поправляйся @@@@@@@@ Спасибо,Леночка. 17 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Боня! Не расстраивай маму! Выздоравливай! Саша,спасибо! Она постарается! 12 минуты назад, Adele сказал: Бедный Боник :( Скорейшего тебе выздоровления, очаровах малюсенький... Спасибо,Аня! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ничего серьёзного не нашли. Так вообще ничего не нашли((( Но на лапу то не наступает. Сейчас если Римадил начнем принимать,то он просто обезболит. Проблему не решит,а только замаскирует. Надо причину искать. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так вообще ничего не нашли((( Но на лапу то не наступает. Сейчас если Римадил начнем принимать,то он просто обезболит. Проблему не решит,а только замаскирует. Надо причину искать. Марин, а пальчики проверяли?
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так вообще ничего не нашли((( Но на лапу то не наступает. Сейчас если Римадил начнем принимать,то он просто обезболит. Он же ещё и противовоспалительный. Так что, если сустав какой болит, то подлечит.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Римадил самый жесткий препарат, от него нередки кровотечения, поэтому его всячески необходимо избегать. Статьи про него есть, давно уже не прописывают его хорошие врачи. Вам надо к хорошему ортопеду. Скажу честно, куча этих хирургов, которые вообще не умеют диагностировать проблемы в суставах и связках. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, а пальчики проверяли? Да,и я смотрела,и врач. 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Он же ещё и противовоспалительный. Так что, если сустав какой болит, то подлечит. 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Римадил самый жесткий препарат, от него нередки кровотечения, поэтому его всячески необходимо избегать. Статьи про него есть, давно уже не прописывают его хорошие врачи. Вот я и не бегу,роняя тапки,его покупать( До консультации с еще одним врачом,повременю. Она не плачет,травмы нет,угрозы жизни нет,значит можно пока ограничить прогулки и нагрузку. Да она сама уже все ограничила. На ручках то,поди плохо ездить) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Настроения нет и фото и не получились( А погода прям шепчет!) Патюха сегодня в образе Тихохода Все больше валялся Да еще моси корчил 9
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Райзик сегодня тоже не в ударе. Нашел себе занятие - выдирал пучками траву и складывал горочкой) Целый стожок соорудил) Нарушился привычный уклад. Все переживают. Бонька визжала до закладывания уХ,когда мы с прогулки вернулись. 9
Марина&Дженни Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Райзик сегодня тоже не в ударе. Нашел себе занятие - выдирал пучками траву и складывал горочкой) Целый стожок соорудил) Нарушился привычный уклад. Все переживают. Бонька визжала до закладывания уХ,когда мы с прогулки вернулись. Все переживают за Бонечку. Скорейшего выздоровления,а главное найти причину.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 эх... вчера тапатолк не работал у меня, а сегодня такая новость((( Марина , очень жаль тебя и Бонечку! А бублик у нее завернут? Надеюсь ,что это удар, который быстро лечится покоем. Зажала, все, что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Марина, посылаем Боняше наши импульсы здоровья и любви, поправляйтесь!!! 1
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Боняше поправляться! И чтобы бублик был тугим! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Все переживают за Бонечку. Скорейшего выздоровления,а главное найти причину. спасибо,Мариночка. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: эх... вчера тапатолк не работал у меня, а сегодня такая новость((( Марина , очень жаль тебя и Бонечку! А бублик у нее завернут? Надеюсь ,что это удар, который быстро лечится покоем. Зажала, все, что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка,спасибо! А меня то чего жалко?:) Я почти не хромаю:) Я тоже очень надеюсь.что все заживет как на собаке! 41 минуту назад, Ружа сказал: Боняше поправляться! И чтобы бублик был тугим! Лерочка,спасибо! Бублик на своем законном месте! Завернут! Аппетит у деУшки ,не смотря на 10-ти минутные прогулки не уменьшился. 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Марина, посылаем Боняше наши импульсы здоровья и любви, поправляйтесь!!! Спасибо,Катюша! Благодарим всех за поддержку и пожелания !!! Боник скоро будет пользоваться полным комплектом лап! Иначе никак! Кто за парнями присматривать будет? 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Перед уходом взяла Боника на ручки,села с ней на диван. Надо же рассказать как я ее люблю и переживаю,как она меня будет ждать,и чтобы не шастала,а тихонечко лежала в лежачке,ну еще всякую бабскую дребедень между нами девочками:) А блондин сначала подслушивал из-за угла,а потом пришел подсматривать. А дальше и вовсе решил подмазаться))) Ну и Московский вечер 10
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Перед уходом взяла Боника на ручки,села с ней на диван. Надо же рассказать как я ее люблю и переживаю,как она меня будет ждать,и чтобы не шастала,а тихонечко лежала в лежачке,ну еще всякую бабскую дребедень между нами девочками:) А блондин сначала подслушивал из-за угла,а потом пришел подсматривать. А дальше и вовсе решил подмазаться))) давооольная лежит!))))
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 вместо Бони) Два пятачка) 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Сказано - "Ждать!" Кому-то тяжело ожидание дается) друзей не бросаем) Эти лапки) Динозаврик мо) Шея - не обхватишь) Из-под носа увел 11
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик на заднем плане- 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Патрик на заднем плане- Да.Тань.он сильно переживает за свой мячик(( Вот прям сильно-сильно. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти