Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Патрик просто цвет поддерживает! вот и ест земельку)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 "Стою на полустаночке В цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда ..." <c> да все литерные) Боник уже забыла о своих немощях Послушный мальчик 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Патрик просто цвет поддерживает! вот и ест земельку)) Думаешь? Пигмент земельного происхождения? Лучше бы он свой моСК поддерживал Люблю засранца,сил нет Пусть делает,что хочет! 9 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 19 минут назад, Бен сказал: Здоровья семейству во главе с Мариной! Спасибо,Галина! ------------------------------------- Когда Райзюше кажется,что ему уделяют меньше внимания ..и разошлись,как в море корабли...))) 10 1 2
Бен Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Марин, вы с высокой t гуляли с хвостами??
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Давно не фоткала))) соскучилась))) Какой-то птиЦ на самом верху березы. Так орал,так орал,что мы все рты пооткрывали) 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 8 минут назад, Бен сказал: Марин, вы с высокой t гуляли с хвостами?? Нет. Я ее сбиваю сразу. Не переношу температуру. Для меня даже 37,2 уже много. Обычная моя температура 35,6. А вообще-то с парнями гулял папа,а я с Боником по 15 минут. 4
Бен Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Нет. Я ее сбиваю сразу. Не переношу температуру. Для меня даже 37,2 уже много. Обычная моя температура 35,6. А вообще-то с парнями гулял папа,а я с Боником по 15 минут. Ну эт тогда хорошо что помощники есть в доступе.
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Фото делались с риском для жизни 8 4
Дони Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фото делались с риском для жизни Берегиииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 33 минуты назад, Дони сказал: Берегиииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Лена,тут берегись - не берегись... Конь бежит - земля дрожит,из ноздрей пар вАлит! Мячик ударился об мою коленку и сменил траекторию,а так даже не знаю,чем бы дело закончилось) это же 2-3 секунды. 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 На последнем фото в районе шеи - это пигмент такой? Иль под Патрика косит?)))) Мощь!
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: На последнем фото в районе шеи - это пигмент такой? Не знаю,Таня Сейчас вот лежит кверху пузом,подошла посмотрела. Ничего такого. Их просто помыть пора,вернее,их надо было помыть еще позавчера. 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Иль под Патрика косит?)) А под шерстью они одинаковые))) Светленькие,один с розоватым оттенком,а другой сливочный) 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мощь! Вот это - ДА! ))) Но все же худоват. Ну не получается у нас никак откормиться. Хотя,мне кажется.они сейчас все в приличной форме. И даже Боник еще немного скинула. 9 200 сейчас! 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 О! Сегодня где-то в районе часа ночи зазвенел домофон. Стая с воплями,толкаясь и падая,вынеслась из спальни к входной двери. Граждане встречающие! Гостям мы рады,но ночью только по договоренности Подхожу и рявкаю: -Да!? Мужской голос: -Пустите погреться. -Куда? К себе в постель? Секундное размышление под аккомпанемент собачьих переживаний: -Нет,можно просто в подъезд. -Ну подождите. Сейчас мы спустимся,побегаем за вами, быстренько согреетесь! Тут же послышались удаляющиеся шаги. Вот я сука,не пустила человека. 5 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 О! Сегодня где-то в районе часа ночи зазвенел домофон. Стая с воплями,толкаясь и падая,вынеслась из спальни к входной двери. Граждане встречающие! Гостям мы рады,но ночью только по договоренности Подхожу и рявкаю: -Да!? Мужской голос: -Пустите погреться. -Куда? К себе в постель? Секундное размышление под аккомпанемент собачьих переживаний: -Нет,можно просто в подъезд. -Ну подождите. Сейчас мы спустимся,побегаем за вами, быстренько согреетесь! Тут же послышались удаляющиеся шаги. Вот я сука,не пустила человека.Я тоже ночью не открываю домофонОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Никому толстеть не надо. Лучше худее,чем потом худеть. Мне кажется Райз просто такой кондиции. Папа то у него не сильно шире насколько помню. По поводу домофона- это жесть. Я б спустилась,только не с собаками. А с дубинкой. Ващеахамели. У меня домофон сломался,а я об этом узнала спустя два года,ибо не звонил никто))) хотя бряк на код постоянно. ) 1
Дони Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я живу на первом этаже, так к нам регулярно или в окно стучат или в домофон звонят, все кто ключи забыл или пройти в подъезд нужно. 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Стою на полустаночке В цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда ..." <c> да все литерные) Боник уже забыла о своих немощях Послушный мальчик супер 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я живу на первом этаже, так к нам регулярно или в окно стучат или в домофон звонят, все кто ключи забыл или пройти в подъезд нужно.На окне пора табличку с тарифами повесить)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Думаешь? Пигмент земельного происхождения? Лучше бы он свой моСК поддерживал Люблю засранца,сил нет Пусть делает,что хочет! супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Упал- Отжался У Патюхи освобождение. Но он все равно упал) Все! некАдА) 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Атлетический маньяк))) Ну просто Аполлон У Патюхи тоже мышцы немного присутствуют,но под его шерстяной броней ничего не видно Ну а тут лишь бы чего стырить) Ни жевать,ни рвать,ни прятать - ничего не интересно. Лишь бы отнимали! 5 4
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну просто Аполлон а ляхи то, ляхи!! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а ляхи то, ляхи!! Да какое там Это у него штанцы такие) Фасончик - галифе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти