Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Иллюстрация к мотивации) У меня в руке вкусняшки. Двое глаз не сводят,а одному ну вот никак спокойно не сидится. Он бы и отказался без особого сожаления,но злая ма заставляет позировать. 10
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 У всех уже снег есть...А мы пока ждем. 11
Марина&Дженни Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 У всех уже снег есть...А мы пока ждем. И к вам придет))) снег пришел, а трактор нет)) во дворе не проехать)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 42 минуты назад, Марина&Дженни сказал: И к вам придет))) снег пришел, а трактор нет)) во дворе не проехать) Знаешь,Марин,тут палка о двух концах. Вроде и хочется,а вроде и нет. Вчера забирала Полину из садика,шла от метро и ужасалась. Все уже засыпано реагентами,причем весьма толстым слоем. Еще и снега то не было( У нас пока не сыпят,но и нам этого не миновать. Сегодня маленький минус на улице,сухо,почти чисто. Только мрачно. Со снежком все же веселее и светлее! 1
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 23:11, Marina-Patrik сказал: Лерочка,привет! привет Маринка! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Ружа сказал: привет Маринка! Привет, привет! Нашла минуточку? Рада видеть тебя!
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля звездит))) Никак Снегуркину причёску примеряет? PS: А у меня тихо дома сегодня-дети на ДР гуляют. Сразу из садика их завезла. Недавно сходила звать домой-мне их не отдали,сказали приведут.Лежим с Ником в обнимку,в форум втыкаем. 3
Марина&Дженни Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поля звездит)))Синие ногти!!!)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Марина&Дженни сказал: Синие ногти!!!))) Это отдельная история))) -Сегодня Татьяна Николаевна (воспитатель) сказала, что в сад никакой помады и никакого лака! И что теперь делать? Вот как это??? И столько негодования в голосе, и слезы на глазах) Жизнь дала трещину))) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 "Я просто бегу за тобой, пытаюсь поймать"<c> 4 4
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) В 23.11.2017 в 21:56, Marina-Patrik сказал: Это отдельная история))) -Сегодня Татьяна Николаевна (воспитатель) сказала, что в сад никакой помады и никакого лака! И что теперь делать? Вот как это??? И столько негодования в голосе, и слезы на глазах) Жизнь дала трещину))) Я своей завтра буду красить,а то она всю неделю мне тычет бутыльком с лаком в нос,что пора бы уже красоту навести.А я ей отвечаю,что в садик это не нужно,лучше на выходных. Тоже бунтует против такого самоуправства со стороны матери Изменено 24 ноября, 2017 пользователем pozolota 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Субботнее утро.Девушка еще без макияжа) 8
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Патюха натуропатом заделался. Вершки,корешки,листики... И Боньку приобщает) -Я веду его! 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Жук-короед Дружолики Обратите внимание на этот взгляд. Патюха бычится,не хочет домой идти) -Чего стоим? Кого ждем? 5 6
золотая собака Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Обратите внимание на этот взгляд. Патюха бычится,не хочет домой идти) Погода хорошая, чо домой то идти,? Гулять надо 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жук-короед Дружолики Обратите внимание на этот взгляд. Патюха бычится,не хочет домой идти) -Чего стоим? Кого ждем? Мааа. Ну что сразу домой? Давай ещё погуляем)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Мой солнечный мальчик,карманный позитивчик! Все побежали,а Патюха упал) Ну а как иначе? Иначе он не был бы Неваляшкой) А вообще у него новая фишка. Бегает он только тогда,когда сам этого хочет. Подходит и кладет свой мячик у моих ног. Ждет,когда брошу. А последнее время он делает так же,но только у меня за спиной. И стоит такой весь обиженный,что на него внимания не обращают) Звезда моя 11
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Волшебный денек сегодня! А потом к нам в компанию пришел сиба. Щенок 8-ми месяцев. Мальчишки приняли его к себе в компанию. Патюша даже разрешил поиграть со своим мячиком. И только Боник исподтишка делала крысу. Змеюка такая. 10
золотая собака Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мой солнечный мальчик,карманный позитивчик! От прежнего великана, только голова осталась!!! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минуту назад, золотая собака сказал: От прежнего великана, только голова осталась!!! Не поняла,Данил Ты хочешь сказать,что уморила-ушатала парня,"гвоздь мне в кеды"? Вроде ничего так. Лапы-хвост - все на месте. 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 15 часов назад, золотая собака сказал: Погода хорошая, чо домой то идти,? Гулять надо Мы и так гуляем до посинения...моего носа 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мааа. Ну что сразу домой? Давай ещё погуляем) Так ясно дело В его шубе и жить можно на улице! 2 3
золотая собака Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не поняла,Данил Ты хочешь сказать,что уморила-ушатала парня,"гвоздь мне в кеды"? Вроде ничего так. Лапы-хвост - все на месте. Всё супер, это раньше она был великоват, сейчас в самый раз как по мне. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Всё супер, это раньше она был великоват, сейчас в самый раз как по мне. Прошел полный цикл усушки-утряски 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти