Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Поля забыла имя и вышла из положения: Тетя Николаевна. Разговариваю с подругой по телефону и прощаясь :-Целую,обнимаю. -А почему ты Лене сказала,что целуешь? -Потому что я ее люблю. -Я тоже ее люблю! Она мне подарочки всегда привозит! - 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда Патрик не хочет бегать,он уединяется. Но от всевидящего ока приставучей мв никуда не скрыться Чумача -Райз,что ты делаешь? -Ты бычок что ли? -Нет? Может ты решил коровку завести? -Да я сам не понимаю,что это. Оно само получается! 4 3
Таня и Джесси Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Что там Патрик изобразил?))))Райз в принципе за теленка сойдет)))))Глаз да глаз. А Боня где?
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Что там Патрик изобразил?)))) Типа,спрятался) Видишь,я с тыла зашла))) 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Райз в принципе за теленка сойдет)))) Да легко! 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А Боня где? Где-то с моей перчаткой расправляется,как с враждебным элементом. 1 6
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Где-то с моей перчаткой расправляется,как с враждебным элементом. Наш папин тапок последнее время зачем-то пытается приватизировать . Папа обижается,не согласен тапком делится. Причём,позавчера собирали с Ником игрушки в ящик,то он когда уже все собрал,а я снова послала за игрушкой-он не растерялся и опять папкин тапок принёс и аккуратно в ящик положил.Папа в это время в тапки,в общем-то,обувался-так и остался стоять в одном,так как второй Нику нужен был срочно 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 @pozolotaСвета, у Бони все проще и прозаичней)) Она перчатку просто сдергивает у меня с руки.Хорошо, что без пальцев.А может и из кармана стырить.Гопота одним словом. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Грожусь уже не первый день сдать ее на колбасу.Не боиться ни фига ( 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Когда Патрик не хочет бегать,он уединяется. Но от всевидящего ока приставучей мв никуда не скрыться какая милота!!!! 1
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: какая милота!!!! Вот я всё время смотрю ,как собачки задние лапки вытягивают и умиляюсь. Мой так ни разу не делал.Максимум одну вытянет и всё))) Чота ему не удобно так
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Вот я всё время смотрю ,как собачки задние лапки вытягивают и умиляюсь. Мой так ни разу не делал.Максимум одну вытянет и всё))) Чота ему не удобно так Раньше он почти все время так лежал. Сейчас уже редко. И Боник так умеет окорочка вытягивать. А вот Райзюша так не лежит. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: какая милота!!!! Оля,он стал такой медлительный,такой неповоротливый,что когда он делает что-то,что раньше делал постоянно,то я радуюсь не знаю как кто) Да еще и воплю при этом:-Ай ,молодеец! Ай.красавчик! -------------------------------------------------- А вот и Боник) Сегодня цапнула таки Райза так,что клок шерсти на языке остался. 8
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Патрик лапу вылизывает вторые сутки. Надоело это чмоканье. Одна киста сдулась и подсохла,и тут же вторая вылезла. Намазала,замотала бинтом. Лежит теперь такой,одна передняя лапа под щекой,задние тоже к мосе подтянул,а забинтованную отставил под прямым углом,как-будто я ему гипс наложила,а не пальчики обмотала. От ведь прЫнц. 2 4
YanchiK Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: @pozolotaСвета, у Бони все проще и прозаичней)) Она перчатку просто сдергивает у меня с руки.Хорошо, что без пальцев.А может и из кармана стырить.Гопота одним словом. У меня Данка тоже варежки из кармана вынимает, вот думаю может на кошелек ее переориентировать и на рынок начать с ней ходить, а то у меня кризис финансовый затянулся 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 У нас снег,снег,снеХ!))) -Чо нюхаем? -Вот как надо! -Делай как я! Но даже когда снег,свинтус все равно грязь найдет( 8 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 На чужой каравай рот не разевай!) 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Интриганы. Заговор плетут) Патрик бегал неохотно. Зато валялся от души Боник - чертос из табакерки 8
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Еще сегодня несколько не бюджетно посетили магазин.Купили 4 мешка корма,вкусняшки,3 мячика,кликер и свисток))) А себе на новый свитер денег пожалела( 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Ой как хорошо погуляли! Светло,чисто!,тихо. Опробовали свисток и обновили один мячик. Все довольные,а я еще и розовощекая, домой пришли) На свисток Райзюшка несется со всех лап!) А это еще дневные фото. 8
золотая собака Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Купили 4 мешка корма,вкусняшки,3 мячика Это понятно. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: кликер Тож понятно. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: и свисток Это не понятно зачем.
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 7 минут назад, золотая собака сказал: Это не понятно зачем. Чего тут не понятного? Металлический,блестящий,мне сиЛно понравился Сорока,чего уж там) 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, золотая собака сказал: 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: ,3 мячика Это понятно. А вот этот пунктик даже мне самой не понятен))) Погналася поп(адья) за дешевизною 1 4
золотая собака Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Сорока,чего уж там) Сорока, клюв зимой примерзнет к железу 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, золотая собака сказал: Сорока, клюв зимой примерзнет к железу А его на грруди носить стану))) 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Еще сегодня несколько не бюджетно посетили магазин.Купили 4 мешка корма,вкусняшки,3 мячика,кликер и свисток))) А себе на новый свитер денег пожалела(Ну так всегда) на себя жалко, а на новый мячик нет))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Смотреть внимательно! Нет,очень внимательно И чего я удивляюсь,что себя в зеркалах не вижу, и еще странные потеки на стенах) 4 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти