pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Это вчера Я обзавидовалась,да. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 22 минуты назад, pozolota сказал: Я обзавидовалась,да. А,вона чо Тот иЩо попрыгаец) Пока мы форсировали преграду- кто снизу,кто сверху,кто вообще в обход,он раз несколько перепрыгнул,поторапливая процессию)))) 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Оля, @НиКа@Элли специально для тебя)))! Поля лежит на снегу. Руки-ноги раскинула,смотрит в небо,медитирует. Мимо пробегал Райз. Наклонился к ней на секунду. Поля тут же вскакивает и кричит: -Нет,ну ты видела это? Видела? это что делается то??? -Что? Лизнул тебя? -Нет! Он всю голову мне в рот засунул! Я теперь вся в слюнях!) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 3 7
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Оля, [mention=28404]НиКа@Элли[/mention] специально для тебя)))! Поля лежит на снегу. Руки-ноги раскинула,смотрит в небо,медитирует. Мимо пробегал Райз. Наклонился к ней на секунду. Поля тут же вскакивает и кричит: -Нет,ну ты видела это? Видела? это что делается то??? -Что? Лизнул тебя? -Нет! Он всю голову мне в рот засунул! Я теперь вся в слюнях!) Упал и умИр от смехУ!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Оля, [mention=28404]НиКа@Элли[/mention] специально для тебя)))! Поля лежит на снегу. Руки-ноги раскинула,смотрит в небо,медитирует. Мимо пробегал Райз. Наклонился к ней на секунду. Поля тут же вскакивает и кричит: -Нет,ну ты видела это? Видела? это что делается то??? -Что? Лизнул тебя? -Нет! Он всю голову мне в рот засунул! Я теперь вся в слюнях!)Я под столом))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Нет! Он всю голову мне в рот засунул! Я теперь вся в слюнях!) Райз может 2
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нет! Он всю голову мне в рот засунул! Я теперь вся в слюнях!) Поля как обычно, всех от смеху уложила 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Ближе к полуночи самое время продегустировать новый кофе 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 И теперь жеж еще одна "беда" нагрянула,откуда не ждали Одна из них на фото справа))) Я теперь пытаюсь скупать разнокалиберные чашки с лабромопсами))) Вернее,НЕ скупать))) 2 4
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: И теперь жеж еще одна "беда" нагрянула,откуда не ждали Одна из них на фото справа))) Я теперь пытаюсь скупать разнокалиберные чашки с лабромопсами))) Вернее,НЕ скупать))) Мутированный вирус от Илоны,не иначе 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 50 минут назад, pozolota сказал: Мутированный вирус от Илоны,не иначе Это ключевое слово))) Потому как Илона собирает коллекционную серию,а я готова скупить весь ширпотреб ----------------------------------------------- Встретили сейчас хозяина с шарпейчиком: -Патрик,как же я тебя люблю! Ходишь такой всегда спокойный и довольный жизнью! -Ну,он не всегда спокойный был,а уж жизнью он и сейчас не всегда доволен) -Да нет же! Всегда! Ну вот сколько я его знаю - всегда! 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Отлично мы погуляли! Детки-конфетки так радовались снегу,что забыли о непослушании) Вот оно как))) -Да я просто мимо бежала,ты сам мне под ноги бросился! 10
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Пока Боник ищет подножный корм)) -Ну,теперь и мне подкрепиться пора. 8 2
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А где красавец Патрик?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 2 раза уже ответ написала
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я ни одного не вижу с телефона ((( правда Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я ни одного не вижу с телефона ((( правда Марина, так и я не вижу ( Попытка номер 3))) Патрик сегодня в основном батонил.Снег же выпал!!!! Он в нем валялся, потом жрал, снова валялся , и опять жрал))) Ну и в промежутках где-то мелькал.Но сегодня было темно-темно , и вместо "красавца"одно черное пятно и получалось на белом снегу.Домой вернусь, что-нибудь выберу из трехсот отщелканных кадров. У меня сегодня и завтра дежурство с Польчиком. 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 -Смотри,брат,и учись! -Ага,понял! Хороший ученик! На лету все схватывает))) И ента туда же 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот он,красапет) Фото на паЧпорт) -Лыжню-уууууууууууууу! Тихой сапой... Мой Конек-горбунок) -Эх,где мои шеШнадцать лет( 11
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну еще немного) Моня присайгачил) Все Райзюшку догнать пытаются) 9
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 а у кого мопсов еще показать 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 9 минут назад, золотая собака сказал: а у кого мопсов еще показать -Ну,раз я не Снегурочка,то и тебе не быть Дедом Морозом! Обидела старичка,зараза такая( 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 -В чем кайф,брат? -Попробовать что ли? -Йо-ху! Троица) Без довеска) 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Мысли-думы-эмоции... 11 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 -В чем кайф,брат? -Попробовать что ли? -Йо-ху! Троица) Без довеска) Красавцы и красавица. Очень они у тебя складные, хорошенькие. Затискала быОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти