Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, Adele сказал: Полечка красавица нарядная! Очень удачно получилось в кадре платье с пайетками + бенгальский огонь. И подушечка у вас классная ))) Здоровская фотка. Люблю мох вообще и мох в макро) Спасибо, Аня. -------------------------------- У нас нарисовалось 2 билета на Кремлевскую елку.Возрастные ограничения от 5 до 16 лет. Поле нет еще 4-х , а мне давно даже не триЦать))) Чо делать? Как омолодиться за оставшиеся 8 часов 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как мама? Что врач сказал? Марина, главное, что ей не хуже.Об улучшении речи пока не идет ( Похоже, что чудес не бывает.
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Главная елка страны Посмотрите на эти игрушки! Они родом из детства! "Бусы повесили, Встали в хоровод. ..." 8 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Что Поля рассказывает? Как все прошло? Я ни разу не была на Кремлевской елкеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Что Поля рассказывает? Как все прошло? Я ни разу не была на Кремлевской елке Поля пока путается в показаниях))) Надо чтобы эмоции улеглись. Для нее это было не просто. 3
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Она справилась! Она молодец!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Родители штурмом берут вход У меня подъем по этой лестнице занял ровно 30 минут Ну и все знают,как встречают детей у елки после представления. Мои впечатления можно описать вот так 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Ну и как обычно,"что вижу.то пою":) 9
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Родители штурмом берут вход У меня подъем по этой лестнице занял ровно 30 минут Ну и все знают,как встречают детей у елки после представления. Мои впечатления можно описать вот так )))))))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Родители штурмом берут вход У меня подъем по этой лестнице занял ровно 30 минут Ну и все знают,как встречают детей у елки после представления. Мои впечатления можно описать вот так )))))))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 История) Патюша спал под столом. Ни с того ни с сего вдруг начал чихать. Безостановочно,стукаясь головой попеременно то о стол,то об пол. К нему подошла Бонька. Стоит и непонимающе смотрит. Тут прибегает Райз. Ну и как обычно ему думать некогда. Это как в анекдоте про прапорщика: -А чего тут думать? Трясти надА! Хватает Боняху,как щенка,за шкирку,и начинает тащить и мотать бошкой. Патюха чихает.Боняха визжит,а Райзюха, типа, восстанавливает тишину и порядок. Я умир 2 9
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А я за Бонечку испугаласьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я за Бонечку испугалась Да ничего ей не стало.Не все же ей пацанов трепать. Вот испытала на своей шкурке - каково это) 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Марина, вот это да!!! Какая очередища! И как Полины впечатления? _____ Патрика чих прошел? А Райз потом поумнеет, просто "желтая вода ему в голову ударила" 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, вот это да!!! Какая очередища! И как Полины впечатления? Да уж( И когда мамочки,как на амбразуру,кидались на ограждения,размахивая при этом пакетами,шарфами и другими подручными средствами,истошно при этом вопя: -Вон,вон мой ребенок!Пропустите! И из -за ограждения вываливалась девица выше меня на голову и со стремящимся четвертым... Я в легком ауте( А теперь представьте четырехлетнего ребенка,идущего как сквозь строй,мимо этих орущих перекошенных лиц... Поля вообще была невменяема,когда я ее оттуда выдернула. Я просто попросила пропустить меня поближе,чтобы просто ухватить ее за рукав куртки. Потом вроде отошла. Говорит,что все понравилось. -Поля,а что все? -Да все! 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрика чих прошел? А Райз потом поумнеет, просто "желтая вода ему в голову ударила" Чих прошел) Да он и так не дурак!) А "желтая вода" ему на улице периодически ударяет. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Вчера у Райза была индивидуальная прогулка. Никакой разницы - хочу слышу,хочу нет. Прогибает меня периодически. Эх,Патюхи с нами не было) 9
золотая собака Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Никакой разницы - хочу слышу,хочу нет. Прогибает меня периодически. Марина, извини. Это начало, это природа . В «азарте Патрика сбил», Бонку за шкирку взял, тебя в «игре азарте за Руку взял ». Конечно это не та страшная «доминация», парень растет и осваеваться. Патюха конечно ОГО Го, и поставит на место любого! Бонька не совсем сука, по природе , стерильна. Скорее всего, кормил Патюху, Боньку, а Райзика держал на выдержке. Все поели, через некоторое время, сам бутербродики, С кохвием, в миску еды райзяну, . Никогда перед миской с едой, никаких выдержек. Ты альфа самка, ! ИМХО. Изменено 3 января, 2018 пользователем золотая собака Еще моДно в клетку 1
Adele Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 15 минут назад, золотая собака сказал: Никогда перед миской с едой, никаких выдержек. А почему нельзя?
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 16 минут назад, золотая собака сказал: Конечно это не та страшная «доминация», парень растет и осваеваться. Да он уж давно освоился,и давно понял,кто в доме главная сука. Если честно.то никакого криминала,никаких "звоночков" я в его поведении не вижу и не слышу. Ноль агрессии, масса энергии,некоторые поведенческие перегибы. Вот он раньше все время стягивал у Поли резиночку с волос. Больше этого нет. И из рук он больше даже не пытается у нее что-то умыкнуть когда она ест. Ну а в игре чего только не бывает. При нынешней конкуренции даже супер интеллигентный Патрик может в ажиотаже щипануть меня за палец. У нас дружная стая.и каждый знает свое место. Но иногда забывает))) 4 1
золотая собака Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, Adele сказал: А почему нельзя? Не гуманно к собаке! Кормить наша святая обязанность ! ИМХО! В процессе, можно, забрать, ИМХО.
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Кормить наша святая обязанность ! Райзюха получает еду последним. Интервал не слишком большой,но он его чувствует.
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 31 минуту назад, золотая собака сказал: Конечно это не та страшная «доминация», парень растет и осваеваться. Патюха конечно ОГО Го, и поставит на место любого! Бонька не совсем сука, по природе , стерильна. Скорее всего, кормил Патюху, Боньку, а Райзика держал на выдержке. Все поели, через некоторое время, сам бутербродики, С кохвием, в миску еды райзяну, . Никогда перед миской с едой, никаких выдержек. Ты альфа самка, ! ИМХО. по мне так это не поможет. Потому что это не доминация. Он просто иногда пытается забыть правила игры. Но не для того, чтобы доминировать, а чтобы добыть себе больше свободы в поведении. Это просто недостаточный контакт - МОЯ твоя не понимай. Все пройдет и наладится. И, конечно, это только мое мнение - на основании информации постов. В реале ничего не видела, могу ошибаться Изменено 3 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Он просто иногда пытается забыть правила игры 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Это просто недостаточный контакт - МОЯ твоя не понимай. Скорее всего,что так. Иногда он реагирует просто на жесты,а иногда не реагирует вообще ни на что. Вот прям сам себе режиссер. Но тут может еще и отношение мое к Патрику сказывается. Они же срисовывают все. У Патюхи уже масса поблажек,минимум требований и максимум привилегий. А почему не у Райза? 4
золотая собака Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: . Потому что это не доминация. ага, так потому в кавычках! 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Он просто иногда пытается забыть правила игры. Да, не, райзян очень умняха. 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это просто недостаточный контакт - МОЯ твоя не понимай. Все пройдет и наладится. У Марины с Контак, со всей бандой, нормально! Слово даю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти