Марина&Дженни Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Снег! Как все счастливы!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Снег! Как все счастливы!!! Сегодня тоже снег,а мы все просто в шоке((( Пришли в рощу и не узнали ее. Деревьев почти не осталось,а валка все продолжается. Под тонким слоем снега все засыпано опилками и щепой. Грустно. Но что удивительно,видели стаи снегирей. Хоть это порадовало. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 -Забодай тебя комар! 5 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Пришли и не узнали свою гулятельную полянку( Запнулся 13
Дони Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вот что они там задумали сделать? Вроде пятачок такой....жилья не построишь...а так хорошо было-островок леса. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 8 минут назад, Дони сказал: а так хорошо было-островок леса. Скоро, чтобы собаку выгулять на самолёте лететь придётся. Ещё лет 10 назад за нашим двором поле начиналось, лесополоса, а за полем - лесок и Кубань. А сейчас всё до самой реки домами застроили и ещё набережную грозятся сделать. За домом осталась маленькая зелёная зона и ту потихоньку отжимают. Магазин построили, 2 автомойки и опять что-то двухэтажное строят. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Больше 30 лет живу в Красногорске и никогда еще наши пруды не были такими красивыми! Светло,чисто,нарядно. Дорожки освещаются со всех сторон,почищены от снега,никаких реагентов. С удовольствием прогулялась вчера. Может сегодня с Полюсиком туда дойдем. Изменено 12 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Дони сказал: Вот что они там задумали сделать? Вроде пятачок такой....жилья не построишь...а так хорошо было-островок леса. Лена,да какие-нибудь склады понатыкают и ни пройти,ни проехать будет. У нас больше-то и гулять негде. У Москвы-реки совсем крошечный пятачок,и там всегда народу полно,потому как и с детьми у нас тоже особо негде гулять((( Дурацкий район. Только выезд из города удобный. 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Скоро, чтобы собаку выгулять на самолёте лететь придётся. Ещё лет 10 назад за нашим двором поле начиналось, лесополоса, а за полем - лесок и Кубань. А сейчас всё до самой реки домами застроили и ещё набережную грозятся сделать. За домом осталась маленькая зелёная зона и ту потихоньку отжимают. Магазин построили, 2 автомойки и опять что-то двухэтажное строят. Да,Наташа,это точно. И что характерно,это повсеместная тенденция((( Еще лет 15 назад наш микрорайон и не существовал как таковой. Несколько бараков,пятиэтажки древние,и парочка новых домов. А сейчас таких монстров многоэтажных понастроили,что света не видно. А ни школ,ни скверов,ни парковок - ничего не предусмотрено. Если о людях не думают,то что про собак говорить. 4
Дони Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена,да какие-нибудь склады понатыкают и ни пройти,ни проехать будет. У нас больше-то и гулять негде. У Москвы-реки совсем крошечный пятачок,и там всегда народу полно,потому как и с детьми у нас тоже особо негде гулять((( Дурацкий район. Только выезд из города удобный. Да, в вашем районе с этим сложно...Вообще вся сторона Ильинки не для прогулок. Нам конечно немного лучше, до парка 15-20 минут... 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 На прогулке хвостищи мои сегодня немного провинились. Вина у каждого была разной степени тяжести,но наказать я их решила одинаково - отложив выдачу еды на некоторое время. Пришли,разделись,помылись и я села пить кофе и просматривать фото. Народ,переминающийся у своих пустых мисок,начал нервничать. Громче всех проявляла свое негодование Бонька. С причитаниями и повизгиваниями она челночила между пустой миской,контейнером с кормом и мной. Райз демонстративно облизывал пустую миску,стараясь издавать громкие звякающие звуки. Патрик,постояв понуро пару минут,ушел из кухни,всем своим видом изображая умирающего от голода и незаслуженно оскорбленного. Минут через 15,поняв,что мать не обращает на деток ни малейшего внимания,остальные тоже угомонились и только тяжко вздыхали,сетуя на свою незавидную долю. Еще минут через 15 состоялось возвращение черного. Я честно пыталась игнорить возвращение блудного сына. Но не тут то было. Он был настойчив. Тыкал меня мокрым носом,толкал под локоть,и даже проникновенно положил мне свою лапу на коленку. -Что? Осознал? Печальные карие глаза неотрывно смотрели прямо в душу. - Не любишь ты маму. А я на тебя рассчитывала. То,что слово "любишь" прозвучало с отрицанием,он не заметил. И одарил меня третьей,наивысшей,степенью своей любви. Подпрыгнул и лизнул прямо в нос,умудряясь при этом пританцовывать всем попохвостом) Ну как тут быть? 4 13
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 У кого как прошло утреннее субботнее пробуждение? А у меня так - проснулась от ощутимых похлопываний по филейной части Кто? За что? Почему? Открываю глаза,поворачиваю голову и вижу улыбающуюся блондинистую мордень на своей собственной подушке. Лежит такой,жмурится от удовольствия и похлопывает хвостом аккурат по моей попе) 4 10
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: У кого как прошло утреннее субботнее пробуждение? А у меня так - проснулась от ощутимых похлопываний по филейной части Кто? За что? Почему? Открываю глаза,поворачиваю голову и вижу улыбающуюся блондинистую мордень на своей собственной подушке. Лежит такой,жмурится от удовольствия и похлопывает хвостом аккурат по моей попе) А меня по привычке будит как и в будний день:) Ложится и начинает в ухо дышать. Каждые выходные так Боится, что просплю и детей в школу не отведу:) Встаю, пью воду, глажу по голове, целуемся (минут 10-15, меньше не получается) и идём опять спать. И ребёнок со спокойной душой, что миссию выполнил, ложится рядом и начинает в унисон, всем спящим в других комнатах, храпеть. А в рабочие дни можно будильник не ставить;) , мокроносый будильник не даст проспать Будем знакомы - Надежда и Мар (Боб Марли Чарли Шон) (мы здесь недавно) 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 23 минуты назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Будем знакомы - Надежда и Мар (Боб Марли Чарли Шон) Очень приятно! Будем знакомы! 1
YanchiK Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У кого как прошло утреннее субботнее пробуждение? А у меня так - проснулась от ощутимых похлопываний по филейной части Кто? За что? Почему? Открываю глаза,поворачиваю голову и вижу улыбающуюся блондинистую мордень на своей собственной подушке. Лежит такой,жмурится от удовольствия и похлопывает хвостом аккурат по моей попе) Эх были Напалеоновские планы на утро: встать в 6, нагулять хвосты, сбегать в спортзал и по делам и магазам, чтоб до 12:30 все успеть, но адски больщая голова и матушка Лень внесли свои коррективы встала в 8:30, и то совесть меня подняла, нагулялись 2часа, и бегом по делам, спорт пришлось прогулять(( А будильник я тоже могу не ставить с 4:30 утра у меня под дверью шоколадный медведь грустно так вздыхает и сопит 4 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У кого как прошло утреннее субботнее пробуждение? А у меня так - проснулась от ощутимых похлопываний по филейной части Кто? За что? Почему? Открываю глаза,поворачиваю голову и вижу улыбающуюся блондинистую мордень на своей собственной подушке. Лежит такой,жмурится от удовольствия и похлопывает хвостом аккурат по моей попе) я своего не пускаю 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) С наступающим! Изменено 13 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, nwg3 сказал: я своего не пускаю А у нас полная анархия У них и собственный диван имеется,но некоторые и на кровати не прочь поваляться. Нельзя любопытные алчущие моси на стол складывать,остальное можно) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Девочки в розовом Друг прибежал. Мальчики сразу мячики свои закощеили))) Даже бегать отказались,чтобы не делиться))) -Ты нам,конечно,друг,но мячики дороже! Изменено 13 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 9 5
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Девочки в розовом какая прелесть! Марина, я забыла тебе сказать - не высылай, я привезла из Тюмени мячик) теперь это наша единственная игрушка по утрам) В 13.01.2018 в 12:38, Marina-Patrik сказал: У кого как прошло утреннее субботнее пробуждение? А у меня так - проснулась от ощутимых похлопываний по филейной части Кто? За что? Почему? Открываю глаза,поворачиваю голову и вижу улыбающуюся блондинистую мордень на своей собственной подушке. Лежит такой,жмурится от удовольствия и похлопывает хвостом аккурат по моей попе) приятное пробуждение, нетрадиционное))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Сегодня мы не гуляли с хвостами. Уезжали с Полиной в гости с ночевкой. Сегодня гуляли в парке,кормили птичек и белочек. Белки, не сказать,что ручные,но вполне социализированы Сидят себе,ждут вкусняшки. Приходят и угощаются. 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Посидели в шалаше, покатались с горки на качелях А потом на горку кататься на льдянке. Я принимала самое активное участие,поэтому фото этого события нет катание наше закончилось шишкой на голове Поли от удара о металлическую трубу. Польчик выбрала "черную" трассу. Ну а какое катание без шишек?) 10
Марина&Дженни Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Посидели в шалаше, покатались с горки на качелях А потом на горку кататься на льдянке. Я принимала самое активное участие,поэтому фото этого события нет катание наше закончилось шишкой на голове Поли от удара о металлическую трубу. Польчик выбрала "черную" трассу. Ну а какое катание без шишек?) Бесстрашный ребенок)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Бесстрашный ребенок) Ага. Как ударилась,плакала сильно,и сказала,что больше она на эту горку никогда в жизни не пойдет. Прошло 2 часа: -Бабушка,а ты не сильно устала? Может еще разок на горку сходим? 2 7
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А потом на горку кататься на льдянке. Я принимала самое активное участие,поэтому фото этого события нет катание наше закончилось шишкой на голове Поли от удара о металлическую трубу. Польчик выбрала "черную" трассу. Ну а какое катание без шишек?) Правильно, Марина) в нашем детстве бы никто на шишку не посмотрел бы))) максимум - подули и сказали бы - иди гуляй дальше 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти