Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Чудесный день сегодня! Тихо,легкий морозец,и солнышко! 12
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Мужские игры ...и полетел) 11
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Нашествие бобров Мало нам вырубки( А черный так вообще с ума съехал. Возомнил себя мини-установкой по переработке опилок. Будет ДСП производить 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Райзюша не только скакать может. Он еще слушает и слышит. А сегодня сам нес свою рулетку почти всю дорогу домой. Только вдоль дороги его придерживала. Положил уже в лифте. Изменено 16 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 11 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Подмигивает идет))) я пока капюшон сегодня не одела-прям мерзло лицо жутко. Изменено 16 января, 2018 пользователем Таня и Джесси 3
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вы не подумайте,что они жадные) Они бережливые!) Это понятно:)) Были бы жадные - вцепились бы в горло. У нас девочка знакомая курцхаар, так она за свой мяч готова загрызть любого. А так сама доброта, но вот за мячик....звереет, если кто покушается на него Жадюга 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Валятельная серия или сеанс йоги) Борьба в партере) Изменено 16 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 13
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Сегодня фоток больше,чем обычно) Солнышко же было! Ну и слом шаблона очередь не в женский,а в мужской WC 9 3
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: такое милое фото ,нежнятина, как говорит небезызвестная Татьяна анатольевна 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик сосредоточен, Боник занята, а Райз отжигает! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну и слом шаблона очередь не в женский,а в мужской WC у меня так Эля переписывает Нику)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 "Мы к вам заехали на час!" 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: такое милое фото ,нежнятина, как говорит небезызвестная Татьяна анатольевна Да какая там "нежнятина"))) Кит и пиранья) 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Патрик сосредоточен, Боник занята, а Райз отжигает! Боник на прогулках всегда сильно занята))) ну как все женщины - присесть некАдА) Патюша свой мячик отслеживает,а Райзюха пар выпускает) 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня так Эля переписывает Нику)))) Бонька только перенюхивает Пасанов ей не переписать)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Валятельная серия или сеанс йоги) Нижний брейкданс. 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бонька только перенюхивает Пасанов ей не переписать) в прыжке 3
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Полный релакс 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Ну вот как-то так сегодня совершенствуемся) 12
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мальчики- красавцы!!!! А Бони так умеет?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Мальчики- красавцы!!!! Спасибо, Марина! :) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А Бони так умеет? Не-а) Бони нифигашеньки не умеет. Хотя чего это я наговариваю Вот идем мы мимо забора ,за которым захлебывается собственным лаем цепной пес.Мальчики даже голову не повернут в ту сторону, а 10-ти килограммовое недоразумение в пролетарских шароварах готова руки мне оторвать, и орет как потерпевшая. -Не держи меня,пусти! Щаз я покажу где раки зимуют! 5
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: совершенствуемся) джентельмены! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: белка-летяга))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 "Только пули свистят у виска..." -Ку-ку) Приставучка) Было у маман два сына... 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: джентельмены! Котелки им еще и тросточки) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: белка-летяга))) Синьора-помидора В этом комбезе смешная, воздушный шарик такой 1
золотая собака Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Марина, вот снял в нашем парке порубки старых деревьев и засадку молодняка. Так что глядиш и вашу рощу засадят по весне. 4 1
золотая собака Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Марина, а это в другом месте саженцы Саженцы в замен вырубленного сухостоя 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Марина, а это в другом месте саженцы Саженцы в замен вырубленного сухостоя Сегодня в роще к нам подошел очень импозантный мужчина. Поздоровался,пообнимался с хвостищами, и только снял шляпу с полями,когда Райзюша решил его облобызать. Задавал много вопросов про наши прогулки,откуда приходим,удобно ли? Альтернативы то все равно нет. -Мы уже года 3 просим сделать дорожки и хоть какое-нибудь освещение. С коляской здесь не пойти,и вечером не погулять,темень - глаз коли( -Значит вас услышали! Уже приглашены ландшафтные дизайнеры. И с подходами попробуем вопрос решить. Я вижу,что ходить сюда совсем не удобно. Расстались мы весьма довольные друг другом,а мы еще и с надеждой на светлое будущее парка! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти