Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 11 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Мама экзамен на поиск мячика в сугробе не сдала)))) Ага))) двоечница 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Сегодня я одна гуляла со своей стаей. Ну чем не веснушки? 9 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Мы с Тамарой ходим парой) 10 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 А "сообразить" пытались как водится "на троих" У каждого была возможность попробовать свои силы и умения в роли "медвежатника") Смотрела я,смотрела,молчала,наблюдала,а потом: -А что это вы там все делаете? -Да мячики тут где-то закатились! 4 14
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уржалась!.. Да не говори,Наташа!))) Сама еле сдерживалась,чтобы вопрос серьезно прозвучал. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Вкусно! Меркантильные взгляды) 9 9
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Страсти по ряженке. Новый сезон) Ряженку все любят! И все получили свои порции!) А черному еще и стаканчик облизать досталось. Остальные молча завидуют старцу,потому как он грозно рыкнул перед тем как начать 6 10
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага!) Прибежал на истоптанное нами место,еще кружок нарезал,воткнул куда-то в снег голову и бежит обратно ,радостный бежит,с мячиком! Не захотел до весны ждать))) Ну вот не верю,что мы этот мячик минут 15 искали и не нашли,а он такой - раз и нате вам) Знал ,гадский пес,но решил проверить,как я умею мячики искать проверка на профпригодность 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мама экзамен на поиск мячика в сугробе не сдала)))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk я такие экзамены почти каждый день сдаю ,иногда неуд - пересдача, когда снег стает 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Смотрела я,смотрела,молчала,наблюдала,а потом: -А что это вы там все делаете? -Да мячики тут где-то закатились! 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ряженку все любят! И все получили свои порции!) А черному еще и стаканчик облизать досталось. Остальные молча завидуют старцу,потому как он грозно рыкнул перед тем как начать какая мося, но Патрика этим не разжалобить))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 я такие экзамены почти каждый день сдаю ,иногда неуд - пересдача, когда снег стает Я сегодня тоже не сдала) ждём весну)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: проверка на профпригодность я такие экзамены почти каждый день сдаю ,иногда неуд - пересдача, когда снег стает Оль,ну у нас снега - то не так, чтобы очень))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: какая мося, но Патрика этим не разжалобить))) Ни разу не разжалобить. Он с этим стаканом долго не расстается,и спит с ним в обнимку))) 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я сегодня тоже не сдала) ждём весну) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Прохожу сейчас мимо коробки с собачкиными игрушками. Она у них всегда через край,а тут прям Эверест. Наклоняюсь посмотреть,а там.... вся моя обувь сложена. И как флаг на покоренной вершине - розовый Полюськин тапочек водружен. 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Прохожу сейчас мимо коробки с собачкиными игрушками. Она у них всегда через край,а тут прям Эверест. Наклоняюсь посмотреть,а там.... вся моя обувь сложена. И как флаг на покоренной вершине - розовый Полюськин тапочек водружен. Прихватизировали? 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прихватизировали? Рейдерский захват))) И захватчик мне доподлинно известен! 5
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 у нас 4 мяча за несколько дней ждут своей участи до весны)))) лично мои все на месте) я бдю..)))))) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 У меня закрадывается мысль о покупке второго холодильника Утром,пока Патюха еще почивать изволит, Райз занял свободное место у сего агрегата. Через какое-то время в проеме кухонной двери показалась заспанная черная мося,с полуприкрытыми глазами. И на автопилоте свернула к любимому месту. Бац! А там занято. Тихий стон вырвался из пасти))) Постоял,качаясь,минутку в надежде,что у молодого проснется совесть - "старикам везде у нас почет!",и поковылял на коврик под столом. Через некоторое время Райз решил отлучиться по какой-то надобности. Так Патрик с молниеносной скоростью,чуть не утащив на спине стол,кинулся занимать освободившееся место Теперь его краном оттуда не сдвинешь. 3 8
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Марина, так кто захватчик? подозреваю ,что Райз ,но вдруг напраслину на него возвожу))) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: У меня закрадывается мысль о покупке второго холодильника у нас все очень честно поделено, одна под столом, вторая - возле холодильника)) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, так кто захватчик? подозреваю ,что Райз ,но вдруг напраслину на него возвожу))) Он,Оля) Я поняла в чем дело. Помнишь,я рассказывала,что когда кто-то приходит домой,то Райз хватает первую попавшуюся обувку и начинает с оной в зубах радоваться,и пытаться поцелУть. А обувка случается не только собако-гулятельная. Да и вообще не комильфо,когда ты разуваешься,а тебе в лицо грязным ботом пытаются ткнуть И мы с ним начали сначала просто меняться на игрушку,а дальше до его сознания дошло,что встречать надо иначе) И вот теперь он по старой памяти хватает обувь,но уже сам бежит за игрушкой) Ну а боты кидает в ящик с игрушками. 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: у нас все очень честно поделено, одна под столом, вторая - возле холодильника)) А у нас оба эти места к приезду Райза были уже "забиты" Патриком По настроению) Райз ни разу не претендовал. Ему бы к зеркалу поближе) А еще он любит двери подпирать. А тут вот началась переоценка ценностей. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 А вчера был ровно год,как я увидела Райза на фото и потеряла покой))) 6 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вчера был ровно год,как я увидела Райза на фото и потеряла покой))) Ещё бы, такой взгляд)))) 2
золотая собака Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вчера был ровно год,как я увидела Райза на фото и потеряла покой))) Райзик у тебя классный, поздравляю с обретентем друг друга. 1
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вчера был ровно год,как я увидела Райза на фото и потеряла покой))) Ого! получается ты его уже взрослым взяла? Поздравляю и тебя, и его! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ещё бы, такой взгляд)))) 1 час назад, золотая собака сказал: Райзик у тебя классный, поздравляю с обретентем друг друга. 1 час назад, Adele сказал: Поздравляю и тебя, и его! Катя,Данил,Аня,спасибо! 1 час назад, Adele сказал: Ого! получается ты его уже взрослым взяла? Да каким взрослым?))) Скорее подростком-переростком 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти