Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Пока друг отлучился "по делам",его игрушки были поделены
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 У дочки выходной со вчерашнего вечера. На сутки!!! А я - нянька.Шлет мне фото со своего "отдыха". Казань.
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) а у нас вот.Ностальгия.Любовь.-Ничего себе!-Как это ты стучишь? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Марина, привет! Чего-то я расстроилась от таких новостей по твоей маме... А она одна живет? Очень рада за Полинку! Осваивает новое!Любовь к лошадям- это святое))) у нас Маше 13 лет скоро будет, а все также "страдает")))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакая ты молодец, сто отпустила дочку отдохнуть! Это прям вот очень-очень нужно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 ноября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мариночка, привет!Молодцы! Пускай мама отдохнёт, вон как там красиво.А у вас веселуха). Что-то Боньки не видать.а у нас вот.Ностальгия.Не всё ведь у нас было плохо, было и хорошее)
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Захожу на кухню. Сидит Патюха,перед ним лужица слюней.Ну какая мать выдержит? Пришлось угощать.Ну почему же он на улице жрет все,что не приколочено? Парадокс...
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 :lol2: На улице можно - дома нельзя... :nono:
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Какая ты молодец, сто отпустила дочку отдохнуть! Это прям вот очень-очень нужно! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОля,привет!Ну,отдыхом это сложно назвать-ночь в поезде,день там,вечером самолетом обратно. Вот если бы на недельку в Нью-Йорк... Но какая-никакая смена обстановки,новые впечатления.Привет,Илона!Мариночка, привет!Молодцы! Пускай мама отдохнёт, вон как там красиво.А у вас веселуха). Что-то Боньки не видать.Бонька,после того,как куснула Полинку,получила по жопке знатно. Теперь обходит ее десятой дорогой,и в наших играх не участвует :dribble:Не всё ведь у нас было плохо, было и хорошее)Хорошее конечно было,и много!))) Мои студенческие годы! А может просто мы были молоды и беззаботны :thumbup: Но то время вспоминаю со светлой грустью.:lol2: На улице можно - дома нельзя... :nono:Да где же это написано,что на улице можно? :dntknw: Без малого 8 лет по 100 раз на день ему говорится ,что на улице подбирать НИЧЕГО нельзя :dribble:Сегодня встретили шоколадину в наморднике. Патрик тоже был обряжен в сей девайс и отпущен на все четыре стороны!Ну какой интерес бегать,если ничего не пожрешь? А просто так лапы стаптывать - лучше просто поваляться!Ну и Боник)))
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Оля,привет!Они скромные. Сидят рядом и ждут,пока сама в пасть упадет. Тут уж не зевай: кто первый встал,того и тапки.Это из серии:«Дaйтe вoды пoпить, a тo тaк ecть xoчeтcя, чтo пepeнoчeвaть нeгдe!» :lol2:Сегодня ездили гулять в парк. Дочка за рулем,я рядом с водителем,на заднем сиденье Полинка в автокресле,Патрик и Бони. Полина и Патюша устроились и тихонько едут. А Бонька ноет: возьмите меня на ручки. В итоге ехала вот так:Ну до чего сладкая мося:) Матюха это нечто))) красавец мужчина:) Марина, маме не болеть! Держаться обязательно, все должно быть хорошо!Дочка действительно очень красивая! И невеста была стильная такая:)Бони прелесть:) ну такая мося сладко-целовательная:)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня встретили шоколадину в наморднике. Патрик тоже был обряжен в сей девайс и отпущен на все четыре стороны!Ну какой интерес бегать,если ничего не пожрешь? А просто так лапы стаптывать - лучше просто поваляться! ух ты! мои бы не стояли, скачки вокруг Патрика бы устроили Ну и Боник))) ребятёнок-ребятенком!
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Ксюшенька,привет!Марина, маме не болеть! Держаться обязательно, все должно быть хорошо!Спасибо! Она у меня молодец, держится,не раскисает! Но я вижу,как ей тяжело. Виду не показываю,шучу,но она же моя мама,она видит и понимает,как я переживаю.Дочка действительно очень красивая! И невеста была стильная такая:) Спасибо! Невесты- то все красивые :thumbup: Светятся от счастья!Бони прелесть:) ну такая мося сладко-целовательная:)))Это обман зрения :lol2: :lol2: :lol2: Это демон в мягкой шкурке )))
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 ух ты! мои бы не стояли, скачки вокруг Патрика бы устроили Оля,привет! Сегодня опять встретили эту девчушку. Она Марта. Так вот,хозяйка мне рассказывает: "Вечером с ней ходил гулять муж. Возвращается и спрашивает:-Это что за новые умения у Марты? -А что такое?-Да не успели мы с ней выйти,а она как давай валяться!-Это она у нового друга Патрика научилась."А хозяйка голдика Нестора жаловалась,что Патюха научил его лежать в лужах и валяться в песке :dribble: Короче,Патюха-гуру по развлекалову :lol2: :lol2: :lol2: ребятёнок-ребятенком!Обман это,как есть обман :lol2: Сегодня опять одевала Патрику намордник. Ответной мерой стало интенсивное валяние в замерзшем песке и лежачая забастовка.-Нас так просто не возьмешь((((
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет,Илона!Бонька,после того,как куснула Полинку,получила по жопке знатно. Теперь обходит ее десятой дорогой,и в наших играх не участвует :dribble:Мариночка, привет!Хорошо, что урок на пользу пошёлХорошее конечно было,и много!))) Мои студенческие годы! А может просто мы были молоды и беззаботны :thumbup: Но то время вспоминаю со светлой грустью.Это точно!Сегодня встретили шоколадину в наморднике. Патрик тоже был обряжен в сей девайс и отпущен на все четыре стороны!Ну какой интерес бегать,если ничего не пожрешь? А просто так лапы стаптывать - лучше просто поваляться!Правильно, чего зря суетиться :lol2: Ну и Боник)))Боньке повезло, на неё намордник не одевают :lol2:Спасибо! Она у меня молодец, держится,не раскисает! Но я вижу,как ей тяжело. Виду не показываю,шучу,но она же моя мама,она видит и понимает,как я переживаю.Молодцы! Держитесь обе и не раскисайте! Сегодня опять встретили эту девчушку. Она Марта. Так вот,хозяйка мне рассказывает: "Вечером с ней ходил гулять муж. Возвращается и спрашивает:-Это что за новые умения у Марты? -А что такое?-Да не успели мы с ней выйти,а она как давай валяться!-Это она у нового друга Патрика научилась."А хозяйка голдика Нестора жаловалась,что Патюха научил его лежать в лужах и валяться в песке :dribble: Короче,Патюха-гуру по развлекалову :lol2: :lol2: :lol2:Правильно, если они глупые сами не додумались, что в песке нужно валяться, а в лужах лежать :lol2:. Сегодня опять одевала Патрику намордник. Ответной мерой стало интенсивное валяние в замерзшем песке и лежачая забастовка.-Нас так просто не возьмешь((((У нас валяется из-за недоуздка, стоит только отпустить
ShokoShena Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мариночка, привет!:D Да уж))) Вот вроде и жду Нового года,а как подумаю - ведь еще целый год пролетел...и как-то так незаметно пролетел, во всяком случае у меня :dntknw: Ну ты и метеор! :thumbup: А я еще вся в размышлениях :nonono:Некогда раздумывать было, прикинула кому-чего, список накатала и вперёд :dribble: Только папочка безподарочный остался, вечная проблема с выбором подарочка :doh: Как красиво у вас :good: А еще купили Полинке лошадку. Теперь,как только проснется - "нам каши не надо,лошадку давай")))Какая Полинка классная наездница :thumbup: :thumbup: :thumbup: Захожу на кухню. Сидит Патюха,перед ним лужица слюней.Ну какая мать выдержит? Пришлось угощать. :nono: Видимо я мачеха :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Короче,Патюха-гуру по развлекалову Молодец, Патрик! Надо же чему-то молодежь учить Пусть скажут спасибо, что не яблоки есть, а то бегали в туалет чаще обычного. Это у Патрика желудок закаленный, а них-то еще не успел Ответной мерой стало интенсивное валяние в замерзшем песке и лежачая забастовка. Но пасаран!
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Лариса,привет!!! :nono: Видимо я мачеха :lol2:Так мог бы спокойненько все слопать. Никто бы и не подумал на него. А он видишь,только в телекинезе практикуется :lol2:Привет,Илоночка!Боньке повезло, на неё намордник не одевают :lol2:Эх,на этакое мурло даже на заказ не шьЮтЬ :lol2: :lol2: :lol2:У нас валяется из-за недоуздка, стоит только отпуститьНу Патрику то повод не нужен,чтобы поваляться :angry2: Эх,когда же снег-то будет. Читала у тебя в темке,что у вас еще и дожди с ветрами :dribble: У нас все же не так все плохо))) Но пасаран! :mf_hide: ОЛЯяяяяяяяяяяяяяя :DУ вас хоть и -45,но чистооооооооооооо! А у нас :"Я же женщина,а не поломойка (собакомойка)" :nono:Сегодня дома Патюха бегал за мячиком,поскользнулся на ламинате, не вписался в поворот,упал,проехался как-то нелепо и замер. Смотрю на него,а он не шевелится. Как свалился,так и лежит. Я испугалась,тихонечко так зову его. Лежит. Опять зову. Никакой реакции. Тогда шепотом:-А кто мясо будет?Дошла до холодильника,открыла дверцу и .... Мелкая хоть и не падала,но Патюху оттирает. Ага,за мясо то. все живее всех живых :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет,Илоночка!Эх,на этакое мурло даже на заказ не шьЮтЬ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну Патрику то повод не нужен,чтобы поваляться :angry2: Эх,когда же снег-то будет. Читала у тебя в темке,что у вас еще и дожди с ветрами :dribble: У нас все же не так все плохо))) :mf_hide: ОЛЯяяяяяяяяяяяяяя :DУ вас хоть и -45,но чистооооооооооооо! А у нас :"Я же женщина,а не поломойка (собокомойка)" :nono:Я тоже снега хочу! Я поломойка-собакомойка(Сегодня дома Патюха бегал за мячиком,поскользнулся на ламинате, не вписался в поворот,упал,проехался как-то нелепо и замер. Смотрю на него,а он не шевелится. Как свалился,так и лежит. Я испугалась,тихонечко так зову его. Лежит. Опять зову. Никакой реакции. Тогда шепотом:-А кто мясо будет?Дошла до холодильника,открыла дверцу и .... Мелкая хоть и не падала,но Патюху оттирает. Ага,за мясо то. все живее всех живых :lol2: :lol2: :lol2:Вот артисты оба :lol2:
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Эх,на этакое мурло даже на заказ не шьЮтЬ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Неповторимое у Боньки мурло!
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот артисты оба :lol2:Да еще какие))) Но за мясом и хромые,и глухие,и даже ленивые бегом бегут :lol2::lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Неповторимое у Боньки мурло!Сегодня это мурло снег трескало Патрик-Все самому приходится делать. -У мамы руки мерзнут. Она их в карманы прячет.
Дони Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У нас валяется из-за недоуздка, стоит только отпуститьОй, как знакомо это всё. Алисе одели тнедавно намордник( уж сильно пылесосит), она пол прогулки ехала на морде по асфальту, пыталась его снять. Естественно намордник не выдержал...
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну вот вообще не честно... я утром писала-писала коммент, а тут бах - и его нет ОЛЯяяяяяяяяяяяяяя У вас хоть и -45,но чистооооооооооооо! А у нас :"Я же женщина,а не поломойка (собакомойка)" Марина, ты не переживай, зато зарядка Смотрю на него,а он не шевелится. Как свалился,так и лежит. Я испугалась,тихонечко так зову его. Лежит. Опять зову. Никакой реакции. Тогда шепотом:-А кто мясо будет? я так понимаю, дураков в семье нет Сегодня это мурло снег трескало Мариночка, а что с лапкой?Патрик такой красивый мужчина! Постройнел, маме помогает - загляденье!
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Оля,привет! Марина, ты не переживай, зато зарядка Я в "радостной" темке писала,что похудела на 5 кг. Такими темпами можно будет снова вернуться к бараньему весу :lol2: :lol2: :lol2: я так понимаю, дураков в семье нет Ессссссссссс-но,откуда ж им взяться :sorry: :lol2: Мариночка, а что с лапкой?Оль,огроменная киста надулась,прямо на глазах лапка раздувалась. Но Боняха не унывает) Да и лечиться она у нас любит.Но вот какие же они с Патюхой разные. Помнишь,я рассказывала как он из-за кусочка присохшей грязи 2 дня хромал :dribble: А Боник больную лапку вытянет в приветствии всем прохожим,и отличненько так на 3-х носится))) такой красивый мужчина! Постройнел, маме помогает - загляденье! Спасип))) Чего уж там,без ложной скромности,сынок сейчас в хорошей форме :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Только хотела спросить про лапу))). А потом прочитала уже. У нас тоже киста надулась вчера(.Хорошо вам, Патрик и себя и Боню заодно выгуляет). Нашему только доверь поводок, сразу усвистает.Я в "радостной" темке писала,что похудела на 5 кг. Такими темпами можно будет снова вернуться к бараньему весу :lol2: :lol2: :lol2:А я не в теме :dntknw:. Хде это?
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Только хотела спросить про лапу))). А потом прочитала уже. У нас тоже киста надулась вчера(.Ох,такая дрянь прицепилась :dribble: Только вот у Патюхи залечили,так теперь вот Бонькина очередь пришла. И ведь на улице сухо :dntknw:Хорошо вам, Патрик и себя и Боню заодно выгуляет). Нашему только доверь поводок, сразу усвистает.Илон,это только если пожрать нечего :dribble: Сначала мы обходим дозором всю территорию,и только потом ему можно доверить выгуливать не только себя... Но если бы мы набрели на такой "ресторанчик",как у вас,то хоть танцы с бубнами(((,ему было бы все равно.А я не в теме :dntknw:. Хде это?Вот тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72272&st=1260
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Полинке 10 месяцев :good: Наши сегодняшние игрыНа последнем фото главное место в композиции занимает горшок :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти