Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Уже 10 февраля,а мы снега не видели толком.Грязюка. Ох,Света,чему завидовать? У вас скоро миндаль зацветет,а мы будем по самое пузо в грязи ползать((( Да и сейчас уже не айс( Это в роще чисто,а дороги уже все изюзаны,грязная скользкая жижа. Уже несколько дней видела какие-то пакеты,разбросанные вдоль дороги. Сегодня рассмотрела - из-под соли. Десятки килограмм соли были высыпаны водителями,которые не могли в маленькую горку подняться. По дороге идти скользко и небезопасно,и так каждый день аварии на этом участке,а тротуара там даже номинально нет. Везде хорошо,где нас нет) 2
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Шо тама ваша новорожденная каркуша делает,ты мне скажи. Я ж ведь переживаю. У Поли,поди,таперича ни единой свободной минуты-вся в мамских делах? 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 27 минут назад, pozolota сказал: Шо тама ваша новорожденная каркуша делает,ты мне скажи. Я ж ведь переживаю. У Поли,поди,таперича ни единой свободной минуты-вся в мамских делах? Света,скажу грубо,но честно - фик ты угадала))) С утра нарядилась в свои кринолины,навела красоту и целый день ходит песни распевает))) Не мать- кукушка. Каркуша не единственный уже заброшенный деть. Ей еще и собачку подарили))) Но спать она их с собой укладывает))) На этом сегодняшние "мамские" дела и закончились. ...а я и рада))) А то бОшка разорвется 6
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: С утра нарядилась в свои кринолины,навела красоту и целый день ходит песни распевает))) Так это такой день просто песельный у Полек! Вона чо! Нашей-то Илья ноне никак не мог рот закрыть-ходит песни орёт собственного сочинения :"Люуууубоооовь мооояаааа!...(и что-то там ещё). Илья ей,мол надоела ты уже с песнями,а она ему:"Не ругайся-ты тут не главный,закрой дверь и не слушай". Короче,пока я своей властью этот концерт не прекратила,она пыталась нас извести 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Таня @Шэмрок,не могу отправить в личные сообщения. Вот! Шэмрок и его маленькая хозяйка и компания Собак фотографировать легче,чем детей 13
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Света,скажу грубо,но честно - фик ты угадала))) С утра нарядилась в свои кринолины,навела красоту и целый день ходит песни распевает))) Не мать- кукушка. Каркуша не единственный уже заброшенный деть. Ей еще и собачку подарили))) Но спать она их с собой укладывает))) На этом сегодняшние "мамские" дела и закончились. ...а я и рада))) А то бОшка разорвется ну покажи хоть немного красоты-то нам)
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: ну покажи хоть немного красоты-то нам) Уехала Красота вечером домой с новым гардеробом и новорожденными питомцами))) Отдыхаю! Вот это и есть настоящая красота! 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Вчера Патрик попросился на кровать))) Он на нее давно сам не может запрыгнуть. -Я подсажу,а как слазивать будешь? Ну подсадила,раз охота. Не успел голову на подушечку примостить,как на кухне чем-то зашуршали. Это надо было видеть с какой не сеньорской прытью он туда помчался))) 5 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 А погодка-то сегодня - загляденье! 4
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Уехала Красота вечером домой с новым гардеробом А я вот только достала кринолины-материи,сижу думу думаю,како бально плаття к ДР смострячить.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Почти 3 часа гуляли. Просто сказочная погода! 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну очень красиво! Жаль фото не передает ни искрящийся снег,ни щебет птиц... -Давай подтолкну! -Сами с усами! Закусил удила) Шапки набекрень 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Идем вчера с Полей.Я несу пакет,и держу детя за руку. А дорога и не дорога вовсе,а сплошное месиво. Ну,в общем,тяжело идти) А Польчик раз поскользнулась,и давай потом падать каждые 30 метров. -Поль,возьми у меня пакет,а я пока побалуюь. -Не могу ,бабушка. -Это почему же? -Ты что не знаешь? У меня же цыпсы болят! 2 7
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У меня же цыпсы болят! это что она имела ввиду?))))
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: это что она имела ввиду?)))) Пока она мне не показала, я тоже понять не могла)) Бицепсы у нее 2 2
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Ты что не знаешь? У меня же цыпсы болят! Культуристка А мне сегодня предлагали в мишель пострелять. Я сначала удивилась,зачем Мишель отстреливать и где её взять,но быстро догадалась,про что речь на самом деле.))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Маленькой мопсяшке настолько не сладко,что приходится бублик при движении задействовать) Почти "Шашки наголо!" На снежной перинке) 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Неваляшки мои) Третий - лишний 13
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 А меж тем,в разгар пельменного флешмоба,мне вернули утерянный телефон!) В ноябре,кажется. Я уж и думать про него забыла. Но так приятно! 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну чем не мартовские коты? Только зубы не по-кошачьи щелкают) Почти акула в синем море 10
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: А меж тем,в разгар пельменного флешмоба,мне вернули утерянный телефон!) В ноябре,кажется. Я уж и думать про него забыла. Но так приятно! Ух ты! А где нашли?Кто?
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Ух ты! А где нашли?Кто? Парнишка молоденький. Нашел там,где я его и потеряла))) Почти рядом с домом. Я же его заблокировала сразу,и он разряжен был. Говорит,что провода не было такого зарядить (" Сейчас же у всех айфоны!" А вот и не у всех))) .),а потом забыл про него. А тут наткнулся и провод нашелся подходящий. Маме моей позвонил,и она ему дала другой мой номер. 5 минут и телефон у меня. Телефон то никакой материальной ценности не имеет,покоцанный весь,но там фотографий тьма. Ничего не взял,только "Спасибище!" 7
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А меж тем,в разгар пельменного флешмоба,мне вернули утерянный телефон!) В ноябре,кажется. Я уж и думать про него забыла. Но так приятно! Здорово! А почему так долго?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Сначала написала- потом дочитала) круто! Есть же ещё хорошие людиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти