Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: скандалист)))) Но сердце у него доброе 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Боник прям в цвет одета) и комбез, и шлейка - модница! Со шлейкой Илоночка угадала! 100% попадание 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: да уж, не маленький ротик... Омлетиком не отделаешься Да, "топка" у него знатная))) Только и успевай закидывать) И не толстеет ведь) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Попытка сделать групповой снимок не увенчалась успехом) 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 -Колобок,колобок,я тебя съем! -Я от бабушки ушел,я от дедушки ушел... -Врешь... -Не уйдешь! 3 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ухи то у Блондина не пострадали?)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ухи то у Блондина не пострадали?)))) Ничего у него не страдает) Хотя со стороны все это выглядит зверски. Просто у Райзюхи сейчас брачный период,и он уже достал Патрика. Вылизывает его,как котенка) Ну а Патюха то брутал,ему все эти телячьи нежности не по нраву) Хотя...) 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Если Патрику что-то сильно не нравится,то он вполне понятно может это объяснить. А рык у него такой,что у меня кровь стынет) 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Атлет -Ну-ка,что тут? 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Настали тяжелые времена( Холодно и голодно зверюшкам в лесу. 4 5
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: прищурив левый глаз))) прям как и не ему объясняют) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: прищурив левый глаз))) прям как и не ему объясняют) -Как об стенку горох))) Или -Охота хуже неволи. Он и дома проходу Патрику не дает.Непрекращающееся чмоканье.Развожу по комнатам- Патрик отдыхает, спит и сохнет) А Райз начинает скулить или того хуже - подвывать. Если мы с ним занимаемся, то постоянно отвлекается, подходит к двери и мечтательно смотрит сквозь нее. Беда с жОнихом.В прошлом году такого не наблюдалось 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: прям комикс Таня, что тебя развеселило? Неужто голодные собачки? :)
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таня, что тебя развеселило? Неужто голодные собачки? :) жоних и воспитатель )) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Воспитатель жалуется сегодня: -Ну как же так? У нас 1-го уже праздник, а Полина до сих пор стишок не выучила. -Да? Не уверена, что она его вообще учила. -А что, мама с ней не учила разве? -Нет. Она у меня была. Но мы сегодня обязательно выучим. -А давайте я вам напишу! -Вот это хорошо бы! Чтобы не искать вчерашний день. Приходим домой, достаю записульку, читаю...))) -Поля, повезло тебе, можешь ничего не учить, просто расскажи про свою бабушку. 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну, я скромная бабушка, если что 2 4
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Воспитатель жалуется сегодня: -Ну как же так? У нас 1-го уже праздник, а Полина до сих пор стишок не выучила. -Да? Не уверена, что она его вообще учила. -А что, мама с ней не учила разве? -Нет. Она у меня была. Но мы сегодня обязательно выучим. -А давайте я вам напишу! -Вот это хорошо бы! Чтобы не искать вчерашний день. Приходим домой, достаю записульку, читаю...))) -Поля, повезло тебе, можешь ничего не учить, просто расскажи про свою бабушку. Так ты обязана пойти на утренник и выслушать сию оду! 1 2
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 У нашей звЯзды 2го утренник. У звездуна 7го. Надо хоть про форму одежды узнать. 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 10 минут назад, pozolota сказал: У нашей звЯзды 2го утренник. У звездуна 7го. Надо хоть про форму одежды узнать. парадно-выходная ,какая еще 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, я скромная бабушка, если что ты отличная бабушка! 1
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: парадно-выходная ,какая еще Та я к тому,шо може кустюм какой...Илье надо белую рубашку купить-вырос из своих. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Марина, стишок прям про тебя!))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 14 часа назад, pozolota сказал: Так ты обязана пойти на утренник и выслушать сию оду! Света,утро - это не мое время Добираться как минимум час,на улице холод собачий, а чтобы куда-то выйти мне надо часа полтора,чтобы спина начала гнуться( 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: ты отличная бабушка! Спасибо,Оля!) Я настоящая бабушенция) 13 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, стишок прям про тебя!))) Лена,особенно последняя строчка)
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Погоня,погоня,погоня,погоня..... 9
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Огонек на ветке Уши на снегу) А вот и обладатель ушей) -Вчерашний обед доедать будем? -Ну нет,так нет! 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Из жизни Стрекозелиза) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти