Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 О неотвратимости возмездия))) -Да понял я,понял! 6 10
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: ВСЕ ПОНЯЛ?????!!!!!)))))) 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 ВСЕ ПОНЯЛ?????!!!!!))))))Точно?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: ВСЕ ПОНЯЛ?????!!!!!)))))) Ага) Только Патрик голос не только не повышает, но и совсем не подает. Молчун) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Точно?) Райзюша очень понятливый, но еще более забывчивый, чем понятливый) 2 4
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Молчун) да он и немым так рот открыл,что все понятно и без слов))))))) авторитетом давит 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да он и немым так рот открыл,что все понятно и без слов))))))) авторитетом давит Да уж))) Это именно тот случай "Не будите во мне зверя!" Пожалеют все) Патрик по жизни невозмутим до безобразия, но Райз умудряется его достать и вывести из себя А потом сидит и огребает по полной))) 3 2
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот хорошо тебе-такого воспитателя дома имеешь!))) А моего обалдуя некому гонять. Но уж пыли в глаза пустить -это он мастер. На выездах ускачет,что и не видать.А дома сегодня папа ему,мол иди погуляй..Дык он вместо входной двери притопотил ко мне в комнату-заглядывает,типа "мам,можно погулять?". Порядочный,итить-колотить! Так все и поверили,ага. Чуть не померли со смеху с мужем над "примерной" собачкой. 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Вот хорошо тебе-такого воспитателя дома имеешь!))) А моего обалдуя некому гонять. Света, так на то и расчет был Вся надежда в воспитательном процессе только на Патюшку. Я ж ленивая, почище всякого ленивца. 11 минуту назад, pozolota сказал: А дома сегодня папа ему,мол иди погуляй..Дык он вместо входной двери притопотил ко мне в комнату-заглядывает,типа "мам,можно погулять?". Порядочный,итить-колотить! Так все и поверили,ага. Чуть не померли со смеху с мужем над "примерной" собачкой. А что такого? Папа не в авторитете. Кто жрать дает, тот и главнее. Первое слово дороже второго - не канает))) 3
золотая собака Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Марина, не знаю читаешь ли эту тему. аккуратнее. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Спасибо за предупреждение. Я бдю неусыпно. Хожу с полными карманами вкусняшек. Шаг вправо,шаг влево - не расстрел конечно,но свои вкусняхи под нос и нос кверху. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Ночью я решила выгулять не только собак,но и "придверный зал ожидания" в виде куска ковролина))) Ну и как мы гуляли? А вот как... Расстелила я наш коврик в снегу для почистки и тут же три тушки усадили на него свои жопки) -Ребята,чего сидим,кого ждем? Идите,гуляйте! Ага,пошли они) Пришлось оставить затею совместного выгула Коврик остался в снегу ждать своего "чистого" часа в одиночестве. 3 8
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Расстелила я наш коврик в снегу для почистки и тут же три тушки усадили на него свои жопки) Вот они все,видимо,так делают. Как соберёшься вытряхнуть или простынку на лежаке поменять,так срочно истуканом на этом лежаке усядется и ни с места. А лежак уберёшь,чтоб под ним помыть,так на месте лежака сидит и не уходит 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Про страусей и других зверей))) Глаза у Райзюши 7 5
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Глаза у Райзюши ангелочек))))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ангелочек))))) Мордоворотик))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Вот сама смотрю на свои фото и в глубине души понимаю,что у меня не собаки,а полный армагеддец Изменено 20 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 8
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Госпидяааа! От это мося ! 2
золотая собака Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Марина у меня коллега завел мопса и соответственно завалил меня вопросами про воспитание, ну я конечно начал было ему озвучивать “курс молодого бойца”, но по глазам понял, не вкуривает. Подскажи какие у мопсиков особенности породные и на что особо внимание обратить? Песика чисто на диван взяли, соответственно ни о каких кинологах и проф занятиях речи не будет, и карантин заканчивается у них в конце этой недели. Вот такая задача появилась у меня неожиданно, оказать посильную помощь коллеге. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 30 минут назад, золотая собака сказал: Марина у меня коллега завел мопса и соответственно завалил меня вопросами про воспитание, ну я конечно начал было ему озвучивать “курс молодого бойца”, но по глазам понял, не вкуривает. Подскажи какие у мопсиков особенности породные и на что особо внимание обратить? Песика чисто на диван взяли, соответственно ни о каких кинологах и проф занятиях речи не будет, и карантин заканчивается у них в конце этой недели. Вот такая задача появилась у меня неожиданно, оказать посильную помощь коллеге. Привет,Данил! Да я даже не знаю,что и рассказать. Вернее,рассказать то я могу многое,как и про любого из своей стаи. Мопс - собака. И обращаться с ним надо соответственно,не делая скидок на малый размер. Базовые команды учатся играючи,без какого-либо напряга. Не бобры. Но не очень любят гулять в плохую погоду. Не вестись на отказы. В дальнейшем - ожирение. В холодную погоду - одевать,в жару - охлаждать. Жару брахицефалы переносят тяжело. Кормить строго по норме и никаких вкусняшек этим наглым круглым глазкам-вишенкам. Не разрешать запрыгивать-спрыгивать на диваны-кровати, Спать будет там, где приучат,но чем теснее можно прижаться к хозяину,тем лучше . Упертые. Веселые. Обжоры. Не обидчивые. Из особенностей - ежедневная гигиена складки над носом. Чистить уши и стричь когти тоже приучать сразу,как и принимать ванну. Но пожалуй главная их особенность - непереносимость одиночества. Для многих это проблема. А вообще мне надо конкретно вопросы задавать,а то я тут разведу))) 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: у меня не собаки,а полный армагеддец Изменено 4 часа назад пользователем Marina-Patrik Не наговаривай на милашек. Тебе моих бы на прогулку, 5 минут... и поняла бы ху из ху 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Марина, у тебя прЭкрасные ребята:) Патрик весь такой брутал, Райз - плюшка невозможная, с чудесными складочками и потрясающей физиономией, Боня - фефочка бесстрашная и милая))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Не наговаривай на милашек. Тебе моих бы на прогулку, 5 минут... и поняла бы ху из ху Ну,Алиску то я видела,и мы даже гуляли вместе. Или вместе с Дашкой она другая? Да я же не жалуюсь на них,они у меня все паиньки и красотулечки,но все со своими тараканами. 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, у тебя прЭкрасные ребята:) Патрик весь такой брутал, Райз - плюшка невозможная, с чудесными складочками и потрясающей физиономией, Боня - фефочка бесстрашная и милая))) Лена,внешность обманчива))) Плюшечка из них троих только Патрик. Боня - натуральная сучка,а Райз - ну Райз это отдельная песТня) Догадаться о его плюшевости практически невозможно. Кони не бывают плюшевыми. Конь бывает норовистым,горячим,быстрым,резвым.... И это все о нем 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти