Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ВСЕ ПОНЯЛ?????!!!!!))))))

Ага) Только Патрик голос не только не повышает, но и совсем не подает. Молчун)

3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Точно?)

Райзюша очень понятливый, но еще более забывчивый, чем понятливый)

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

да он и немым так рот открыл,что все понятно и без слов)))))))

авторитетом давит:default_lol:

Да уж))) Это именно тот случай "Не будите во мне зверя!" Пожалеют все)  Патрик по жизни невозмутим до безобразия, но Райз умудряется его достать и вывести из себя :default_lol: А потом сидит и огребает по полной)))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

a433e3eb88c0049613d3f0c5c9fe48a75897fd30

Вот хорошо тебе-такого воспитателя дома имеешь!))) А моего обалдуя некому гонять.

Но уж пыли в глаза пустить -это он мастер. На выездах ускачет,что и не видать.А дома сегодня папа ему,мол иди погуляй..Дык он вместо входной двери притопотил ко мне в комнату-заглядывает,типа "мам,можно погулять?". Порядочный,итить-колотить! Так все и поверили,ага. Чуть не померли со смеху с мужем над "примерной" собачкой.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Вот хорошо тебе-такого воспитателя дома имеешь!))) А моего обалдуя некому гонять.

Света, так на то и расчет был :default_lol: Вся надежда в воспитательном процессе только на Патюшку. Я ж ленивая, почище всякого ленивца.

11 минуту назад, pozolota сказал:

А дома сегодня папа ему,мол иди погуляй..Дык он вместо входной двери притопотил ко мне в комнату-заглядывает,типа "мам,можно погулять?". Порядочный,итить-колотить! Так все и поверили,ага. Чуть не померли со смеху с мужем над "примерной" собачкой.

А что такого? Папа не в авторитете. Кто жрать дает, тот и главнее. Первое слово дороже второго - не канает)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Screenshot_2018-03-19-23-56-03.png.5c218715c896a0ffa59c03608d384a0c.png

Спасибо за предупреждение. Я бдю неусыпно. Хожу с полными карманами вкусняшек. Шаг вправо,шаг влево - не расстрел конечно,но свои вкусняхи под нос и нос кверху. 

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 4
Опубликовано

Ночью я решила выгулять не только собак,но и "придверный  зал ожидания" в виде куска ковролина)))  Ну и как мы гуляли? А вот как...

Расстелила я наш коврик в снегу для почистки и тут же три тушки усадили на него свои жопки) 

-Ребята,чего сидим,кого ждем? Идите,гуляйте!

Ага,пошли они)  Пришлось оставить затею совместного выгула :default_lol: Коврик остался в снегу ждать своего "чистого" часа в одиночестве.  

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Расстелила я наш коврик в снегу для почистки и тут же три тушки усадили на него свои жопки) 

Вот они все,видимо,так делают. Как соберёшься вытряхнуть или простынку на лежаке поменять,так срочно истуканом на этом лежаке усядется и ни с места. А лежак уберёшь,чтоб под ним помыть,так на месте лежака сидит и не уходит :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Вот сама смотрю на свои фото и в глубине души понимаю,что у меня не собаки,а полный армагеддец :default_mf_hide:

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Марина у меня коллега завел мопса и соответственно завалил меня вопросами про воспитание, ну я конечно начал было ему озвучивать “курс молодого бойца”, но по глазам понял, не вкуривает.

Подскажи какие у мопсиков особенности породные и на что особо внимание обратить? Песика чисто на диван взяли, соответственно ни о каких кинологах и проф занятиях речи не будет, и карантин заканчивается у них в конце этой недели.

Вот такая задача появилась у меня неожиданно, оказать посильную помощь коллеге.

:default_buket2:

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, золотая собака сказал:

Марина у меня коллега завел мопса и соответственно завалил меня вопросами про воспитание, ну я конечно начал было ему озвучивать “курс молодого бойца”, но по глазам понял, не вкуривает.

Подскажи какие у мопсиков особенности породные и на что особо внимание обратить? Песика чисто на диван взяли, соответственно ни о каких кинологах и проф занятиях речи не будет, и карантин заканчивается у них в конце этой недели.

Вот такая задача появилась у меня неожиданно, оказать посильную помощь коллеге.

:default_buket2:

Привет,Данил!

Да я даже не знаю,что и рассказать. Вернее,рассказать то я могу многое,как и про любого из своей стаи.

Мопс - собака. И обращаться с ним надо соответственно,не делая скидок на малый размер. Базовые команды учатся играючи,без какого-либо напряга. Не бобры. Но не очень любят гулять в плохую погоду. Не вестись на отказы. В дальнейшем - ожирение. В холодную погоду - одевать,в жару - охлаждать. Жару брахицефалы переносят тяжело. Кормить строго по норме и никаких вкусняшек этим наглым круглым глазкам-вишенкам. 

Не разрешать запрыгивать-спрыгивать на диваны-кровати, Спать будет там, где приучат,но чем теснее можно прижаться к хозяину,тем лучше :default_lol:. Упертые. Веселые. Обжоры. Не обидчивые. 

Из особенностей - ежедневная гигиена складки над носом. Чистить уши и стричь когти тоже приучать сразу,как и принимать ванну. 

Но пожалуй главная их особенность - непереносимость одиночества. Для многих это проблема. 

А вообще мне надо конкретно вопросы задавать,а то я тут разведу)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

у меня не собаки,а полный армагеддец :default_mf_hide:

Изменено 4 часа назад пользователем Marina-Patrik

:default_lol_2:Не наговаривай на милашек. Тебе моих бы на прогулку, 5 минут... и поняла бы ху из ху:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Марина, у тебя прЭкрасные ребята:) Патрик весь такой брутал, Райз - плюшка невозможная, с чудесными складочками и потрясающей физиономией, Боня - фефочка бесстрашная и милая)))

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2:Не наговаривай на милашек. Тебе моих бы на прогулку, 5 минут... и поняла бы ху из ху:default_lol:

Ну,Алиску то я видела,и мы даже гуляли вместе. Или вместе с Дашкой она другая? :default_lol: 

Да я же не жалуюсь на них,они у меня все паиньки и красотулечки,но все со своими тараканами.

3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марина, у тебя прЭкрасные ребята:) Патрик весь такой брутал, Райз - плюшка невозможная, с чудесными складочками и потрясающей физиономией, Боня - фефочка бесстрашная и милая)))

Лена,внешность обманчива))) Плюшечка из них троих только Патрик. Боня - натуральная сучка,а Райз - ну Райз это отдельная песТня) Догадаться о его плюшевости практически невозможно. Кони не бывают плюшевыми. Конь бывает норовистым,горячим,быстрым,резвым.... И это все о нем :default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...