Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ушастик) с усами перепутал))))))) 1
Varya Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ушастик) вот у меня муж Зинаиду за такие уши лунтиком называет не знаю как так на их может свернуть, даже не в беге, а когда сидит))))) 2
Felida&Dina Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ни секунды покоя))) Кто-то усиленно копает У меня Динка так на даче всю неделю ходы рыла) мышей искала видимо)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Бегать по сугробам с каждым днем все тяжелее. Приходиться немного взлетать) Дурной пример - заразителен) Двух неваляшек будет пережить сложнее))) Вся надежда на Боника) 12
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 6 часов назад, Varya сказал: вот у меня муж Зинаиду за такие уши лунтиком называет не знаю как так на их может свернуть, даже не в беге, а когда сидит))))) Вот и мне удивительно У Патрика уши как из фанеры нифига не сворачиваются и почти не подлетают) А тут вона как) 5 часов назад, Felida&Dina сказал: У меня Динка так на даче всю неделю ходы рыла) мышей искала видимо)) Да я даже не знаю чего он там роет. Видимо просто из любви к искусству. Нравится ему - пусть копает. Вот ежели он и летом так копать будет,да на даче 2 1
Felida&Dina Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да я даже не знаю чего он там роет. Видимо просто из любви к искусству. Нравится ему - пусть копает. Вот ежели он и летом так копать будет,да на даче У меня пока ремонт был, Динка на даче 2 месяца сидела, и под конец начала перерывать клубнику... Мама ее гоняла, но ее туда тянуло. Всю клубнику перекопала - вернулись в Москву и причина стала ясна. Крота Динка пыталась обезвредить. Как собака уехала этот гад на участке 12 ям накопал Так что ежели копать будут я бы прислушалась)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: У меня пока ремонт был, Динка на даче 2 месяца сидела, и под конец начала перерывать клубнику... Мама ее гоняла, но ее туда тянуло. Всю клубнику перекопала - вернулись в Москву и причина стала ясна. Крота Динка пыталась обезвредить. Как собака уехала этот гад на участке 12 ям накопал Так что ежели копать будут я бы прислушалась)))) Ну не знаю-ууу))) Собрать урожай клубники - это к черному. Он дока в этом деле. А вот откапывать крота - это наверное к блондину. Хотя... Я рассказывала,как Патюха заливает кротовые конусы. Прицельно))) 1 5
Felida&Dina Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Собрать урожай клубники - это к черному. У меня леди Ди, ей надо с ладошки все давать. Самой есть с грядки, пффф не королевское это дело)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: У меня леди Ди, ей надо с ладошки все давать. Самой есть с грядки, пффф не королевское это дело)) КадА дело касается сбора урожая,Патрик корону снимает))) Он в лесу малину сам находит и ест с куста) А уж на даче,сам бог велел. Там и крыжовник,и смородина,и ежевика - все полезно,что в рот полезло))) Но вот чернику - землянику тоже ждет,пока я соберу и в рот ему положу. Райзюша еще только входит во вкус. Он когда только приехал - от яблок отказывался,а сейчас со всеми в очереди сидит) 4
Felida&Dina Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: КадА дело касается сбора урожая,Патрик корону снимает))) Он в лесу малину сам находит и ест с куста) А уж на даче,сам бог велел. Там и крыжовник,и смородина,и ежевика - все полезно,что в рот полезло))) Но вот чернику - землянику тоже ждет,пока я соберу и в рот ему положу. Райзюша еще только входит во вкус. Он когда только приехал - от яблок отказывался,а сейчас со всеми в очереди сидит) Динка пока не научилась есть с куста, и что то мне подсказывает не научится) но вот упавшие груши заточить пока "никто", как она думает, не видит за милую душу)) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Кто там говорил про мытье пуз и лап перефразирую - Я из города вышел... А теперь во всей красе) И это учитывая,что грязи еще почти нет... 4 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто там говорил про мытье пуз и лап Лёсь никуда особо на прогулке не лезет и не валяется, но приходит заляпанный весь, даже бошка. Ему, чтобы так заляпаться, достаточно просто мокрого асфальта. А уж если дождь идёт... 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лёсь никуда особо на прогулке не лезет и не валяется, но приходит заляпанный весь, даже бошка. Ему, чтобы так заляпаться, достаточно просто мокрого асфальта. А уж если дождь идёт... Вот об этом и речь...) Брызговики так и не придумались 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот об этом и речь...) Брызговики так и не придумались Ты думай-думай. На тебя одна надежда. 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Сегодняшняя наша прогулка прошла под кодовым названием "Остались от козлика рожки да ножки". Я знала,что этим закончится,но отказать Патюше не смогла) 6 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Райз потрошитель Патрик тоже хотел посмотреть,что у него там внутри. Но летающий монстр не оставляет никаких шансов Еще и бобрить успевал между делом 5 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Предпринята очередная попытка отжать козла) Без вариантов((( 4 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Чем сердце успокоится.. Не достал. Но еще пару раз бегал туда с пол-дороги предпринять решительную попытку вернуть козлища) 5 8
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Кто там говорил про мытье пуз и лап перефразирую - Я из города вышел... А теперь во всей красе) И это учитывая,что грязи еще почти нет... Ух ты ж....е мое..))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Чем сердце успокоится.. Не достал. Но еще пару раз бегал туда с пол-дороги предпринять решительную попытку вернуть козлища) Сколько прыти у Райза..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Райз мне напоминает нашу дратхаарку Негу. Бежать,бежать,бежать! не знаю куда,зачем,но бежать! И вчера мне хоз говорит- не могу откормить))))))))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Сколько прыти у Райза.. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk молодецкая удаль))))))) и безбашенность)))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: молодецкая удаль))))))) и безбашенность)))))) Есть такое дело) 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Препарировали козлика:))) Вчера козлик был препарирован,а сегодня - четвертован((( После этого Райз решил поиграть ...опять же ...в козла) 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Вопрос ,конечно,риторический :) - Куда Райз побежал первым делом на сегодняшней прогулке? Ну ясное дело,проверить - как там давешний козел на дереве ночь провел? Прыгал и скулил,скулил и прыгал... Примчался ко мне требовать помощи в снятии зверя с дерева. -Ты его туда посадила,теперь вертай обратно! Пришлось отдать козлика на верную погибель 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти