Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 В разделе принимали участие все Ну и кому что досталось - кому рога,кому копыта... 5 9
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Что-то там сильно интересное и нужное. Было совершено несколько подходов. Я уж и сама заинтересовалась,не только Боняха:) А вот Патрику ни разу не интересно.Значит не съедобное:) Поднырнул Изменено 27 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Самокат я почти всю дорогу носила((( То снег,то лед,то лужи...А покататься уже очень хотЦа кому-то. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Рисунок на входной двери в Полину комнату. "Жили они,жили,а детей у них не было. Подумали они и пошли детей делать." Изменено 28 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 3 7
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Рисунок на входной двери в Полину комнату. "Жили они,жили,а детей у них не было. Подумали они и пошли детей делать." Отличный рисунок) это Поля объяснила?))) И надеюсь это мелок )Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Отличный рисунок) это Поля объяснила?))) И надеюсь это мелок ) Да,Марина,это Полино объяснение) И да,это мелок. 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Сегодня самая настоящая весенняя погода. Изменчивая. То есть солнышко,то скроется. Вроде тепло,а потом такой леденющий ветерок подует... Сначала я провались,а потом "жевачка,прилипшая к моему ботинку" 14
Varya Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: вчера ездили на наш участок. так я так же в сугробах проваливалась как Боня только у меня не такой невозмутимый вид, а вот такие глаза были Изменено 28 марта, 2018 пользователем Varya 2 1
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Марина помню ты писала, что Райзик иногда, когда очень радуется руку в пасть берет. Так это у нас за здрасти... 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Марина помню ты писала, что Райзик иногда, когда очень радуется руку в пасть берет. Так это у нас за здрасти... Ну ты Райзюшину пасть то видел Какое там "за здасти"? Там страсти-мордасти,а не здрасьте))) 1 6
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты Райзюшину пасть то видел Какое там "за здасти"? Там страсти-мордасти,а не здрасьте))) У нас Капо так делал. Тоже пасть не маленькая 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 17 минут назад, золотая собака сказал: Так это у нас за здрасти... 5 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас Капо так делал. Тоже пасть не маленька Тут дело в другом. Когда Райз спокоен я и голову положу ему в пасть. А вот в возбужденном состоянии он себя контролирует,но не совсем. Может прикусить,может дернуть за рукав. И еще скачет при этом. А как он скачет все видят по фото 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Нес мне игрушку. Отвлекся,игрушку бросил. Долго нюхал,а потом лапу задрал. Ну и попал наверное немного... -Райз,игрушку то возьми. -Да может ну ее уже на фик? 4 8
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты Райзюшину пасть то видел Какое там "за здасти"? Там страсти-мордасти,а не здрасьте))) напраслину толкуешь . Райзик умняха, что же с того, что харя большая? мне нравилось когда он руку почти по локоть заглатывал а вкусняху то, аккуратненько брял. 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 12 часа назад, золотая собака сказал: Райзик умняха, что же с того, что харя большая? Да отличная у него ряха! От других 12 часа назад, золотая собака сказал: мне нравилось когда он руку почти по локоть заглатывал Не могу сказать того же о себе. особенно зимой))) 12 часа назад, золотая собака сказал: а вкусняху то, аккуратненько брял. Он все делает аккуратно. Но ему надо постоянно об этом напоминать. И еще. Тогда Райз один гулял,а когда их трое,некада думать об аккуратности. 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 И даже если ты прибежал на раздачу последним... все равно первый 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Сегодня встретили ксоло Олина. Такой у него уже загар - дачный)) Шея,ушки и кусочек попы успели загореть,а под штанишками - он совсем бледненький. Смешнючий. Безбашенная Бонька) На танки кидается,и даже без гранаты. А просто ей в перетяжки поиграть захотелось. Всех разогнала) 9 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Вот еще одно чудушко) Помните,Райзюха сапог откопал? Ну так он и валялся на том самом месте неделю уж наверное. Сто раз ходили мимо. А сегодня Патрик почему-то пошел не по протоптанной тропинке,а полез через сугробы. -Патрик,чего тебя понесло то туда? А он пробирается огородами и мосю отворачивает. Ну и вот Вот на кой он ему сдался? И именно сегодня. -Брось немедленно! И в семью возвращайся. Сразу бросил,но место запомнил. Весна... 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 А я тут уборку затеяла,ага) Грязь развезла,цветок разбила,3 пакетища барахла снесла на помойку. Единственное,что сделалось из общественно-полезного - постирала шторы и помыла окно. Окна мыть явно рано,но как помыла,так и будет теперь до лета))) 4
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я тут уборку затеяла,ага) Грязь развезла,цветок разбила,3 пакетища барахла снесла на помойку. Единственное,что сделалось из общественно-полезного - постирала шторы и помыла окно. Окна мыть явно рано,но как помыла,так и будет теперь до лета))) Ух ты! Молодец какая! А на меня наговаривала Пыль лежит и я лежу 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ух ты! Молодец какая! А на меня наговаривала Пыль лежит и я лежу Да уж,да уж))) Так ты же болеешь((( Тебе и надо лежать! Пыль никуда не денется,успеешь. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Да уж,да уж))) Так ты же болеешь((( Тебе и надо лежать! Пыль никуда не денется,успеешь.А у нас то чистый четверг сегодня). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас то чистый четверг сегодня). Да у тебя все время стерильно в квартире! А я завтра Полю забираю из сада,идем в бассейн,а потом ко мне. И дней на 12... Саша без выходных будет работать. Потому и убираться будет особо некогда,да и смысла в этом не будет 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Ищо с прогулки -Ой.я тебя уронил? -Ну извини! -Так я же извинился! Чего ты? 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Встретили мы на днях с Полиной палевого лабрика. -Ой,бабушка,смотри! Точно как наш Райзюша! -Да,похож. -Нет,не похож((( Он цветной какой-то. -Как это цветной? -Ну как,как...Просто цветной! -А Райз не цветной? -Нет,РайС белый! У встреченного такие лапки,ушки,и спинка рыженькие-рыженькие! А бочка и пузико светлые совсем) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти