Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Сегодня Патюша тихой сапой вынес мячик на улицу. Ну раз вынес,так значит надо поиграть. Но поиграть ему не удалось... Отжал,зажал и почесал... Я знала,какая участь ждет очередной мячик. Потому отобрала и ... 4 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 ...начались песни и пляски 8 7
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 И снова...на обратном пути уже) -Куда ты,брат? Сам не прыгаешь,так хоть меня подсади! -Тебе надо,сам и доставай! 10 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Марина, я просто немогу с этого белого пушистого кенгуру! у Патрика на лице написано:"Ма, ты видала этого?) он че, вообще что ли")))) а ты тоже хороша))) мать, называешься ))) то козлом пытаешь блондина, то на вообще на МЯЧ!!!! покусилась))))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 24 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, я просто немогу с этого белого пушистого кенгуру! у Патрика на лице написано:"Ма, ты видала этого?) он че, вообще что ли")))) а ты тоже хороша))) мать, называешься ))) то козлом пытаешь блондина, то на вообще на МЯЧ!!!! покусилась))))) Лена,не поверишь,сама постоянно угораю Патрик,если дело касается чего-либо,не касающегося еды,очень послушен. Он реагирует на малейшее изменение интонации голоса. А если уж голос повысить,то он прям в ступор впадает. Обижается сильно. Сказано - нельзя мяч грызть - не будет,как бы ни хотелось. Надо бросить - бросит. А Райз ни разу не щепетилен. Я его ругаю,а он хлопает невинными честными глазами,и продолжает свое "черное" дело по уничтожению. Поэтому отбираю для его же безопасности. И что интересно,дома у них игрушек валом - всяких и разных. И мячей в том числе,даже 2 футбольных имеются. НЕ НАДО! Вот совсем не надо. Даже когда Поля приезжает и кидает им мячик,приносят только в виде одолжения,чтобы ребенка не обидеть. Но стоит только вынести что-то на улицу - все! Капут игрушке. Любой. Поэтому уличные игрушки только антивандальные. Но вот Патюха хитрит иногда,и втихушку умудряется что-то вынести. Я прячу в рюкзак,а он мне шагу ступить не дает. Пятится передо мной задом,заглядывает в глаза.подпрыгивает передними лапами - Дай! Дай! Дай скорее! Я добрая - достаю и отдаю на растерзание. 5 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я добрая - достаю и отдаю на растерзание. Ты слабохарактерная 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ты слабохарактерная Ага, наверное так))) Не могу черному ни в чем отказать. Он знает и пользуется этим без зазрения совести. Он и вкусняшки один только и может выпросить) Остальных отправляю не солоно хлебавши, а этого вымогателя всегда угощаю. И даже запрещенным сыром. Но когда он выпросил, то угощать приходится всех. В этом у нас равенство))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Вчера ходили с Полей в бассейн. Разделись,зашли в душ и тут выяснилось,что купальник то мы забыли. Тащиться туда ради "помыться" - совсем не айс))) Пошла к тренеру и попросила в виде исключения разрешить ей позаниматься просто в плавках. Разрешили. По секрету))) Так Поля сообщила всем и каждому,что голова у нас дырявая и плавала она в труселях((( Вот она - находка для шпиЁнов))) Расскажет даже то,чего не знает) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Сегодня Райз с группой поддержки!) Слабонервным не смотреть 9 4
Марина&Дженни Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Ничего себе прыгает, а Дженни даже лапки от земли неморывае) ждёт когда мячик опустится)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 А Бонька произвела эксгумацию козла)) Сразу всем надА) Но у нее никто не решается отобрать. Выжидают удобного момента) И вот удача улыбнулась! Парни между собой быстренько разобрались) Райзюха кусочек урвал и тикать) 7 7
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе прыгает, а Дженни даже лапки от земли неморывае) ждёт когда мячик опустится) Ленится))) Патрик молодой тоже безбашенный был,скакал,прыгал,бегал. Но Райз - это нечто! Он просто каучуковый. Он с места подпрыгивает,с разбега, через препятствия,на кровать,довольно высокую,взлетает как пушинка. А он ведь ни много,ни мало,а 40 килограмм весит! 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Еще кусочек прогулки. Еще одна игруха.. почила в бозе( Никакого чинопочитания Все на равных) 12
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Начинаем шутить,смеяться и улыбаться! 8 4
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Обожаю тебя, твой юмор, твоих собак! С праздником!!! И с Вербным воскресеньем! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Обожаю тебя, твой юмор, твоих собак! С праздником!!! И с Вербным воскресеньем! Олечка,спасибо! С праздником! Обнимаю 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Первоапрельская шутка от Райза. Встретили боксерку и ньюфку. Обе дамы в почтенном возрасте. Но нашего жОниха это не пугает) Через боксерку скакал как через барьер,а ньюха улеглась в снег и на ухажера никакой реакции. Нарезал вокруг нее пару-тройку кругов,остановился,прицелился и пометил ей фост -"Так не доставайся ты никому!" Вот Хат прыгучий,опозорил мать((( 2 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Первоапрельская шутка от Райза. Встретили боксерку и ньюфку. Обе дамы в почтенном возрасте. Но нашего жОниха это не пугает) Через боксерку скакал как через барьер,а ньюха улеглась в снег и на ухажера никакой реакции. Нарезал вокруг нее пару-тройку кругов,остановился,прицелился и пометил ей фост -"Так не доставайся ты никому!" Вот Хат прыгучий,опозорил мать((( Ну а чо... Разлеглась она, понимаешь ли, прЫнцесса какая! Ни понюхать, ни поухаживать... 3
Felida&Dina Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Довольный такой)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, Felida&Dina сказал: Довольный такой)))) Он Полю оченно сильно любит! И завсегда рад с ней побеситься))) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну а чо... Разлеглась она, понимаешь ли, прЫнцесса какая! Ни понюхать, ни поухаживать... И не говори,Наташа))) Такие ж дамы нынче капризные пошли)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Идем с Полей домой. Навстречу девушка с огромным корсой. Красавец писаный,в холке поболе Полины будет) Ну и в наморднике,металлическая такая конструкция. -Ой,бабушка,смотри какая красивая собака! Только зачем у нее голова в сетке? -Это намордник,Поля. -А что они не знают,что можно недоуздок носить? -Недоуздок для другого нужен. -Да какая разница,бабушка? А ты думаешь собачке удобно клетку на голове носить? 4 8
Varya Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Идем с Полей домой. Навстречу девушка с огромным корсой. Красавец писаный,в холке поболе Полины будет) Ну и в наморднике,металлическая такая конструкция. -Ой,бабушка,смотри какая красивая собака! Только зачем у нее голова в сетке? -Это намордник,Поля. -А что они не знают,что можно недоуздок носить? -Недоуздок для другого нужен. -Да какая разница,бабушка? А ты думаешь собачке удобно клетку на голове носить? вот устами младенца как говорится))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Сегодня суматошное утро было( Но погуляли по расписанию и уничтожили еще один мяч. Когда же уже можно будет наши любимые неубиваемые брать, не боясь их похерить в надоевших сугробах. 8
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня суматошное утро было( Но погуляли по расписанию и уничтожили еще один мяч. Когда же уже можно будет наши любимые неубиваемые брать, не боясь их похерить в надоевших сугробах. там они тебе помогают лишнее из дома выносить и обратно не приносить))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти