Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: МЧС со вчерашнего дня сыпет и сыпет предупреждения - и ветер,и гроза,и снег,и подъем уровня воды в реках.... Пойду ка в магазин. Сделаю запас хлеба,сигарет,спичек,керосина...А, еще сахар! Всё, напугала. И так сижу голову ломаю в чём ехать. Получается, что ещё и надувную лодку брать надо. А у меня её нет... Что делать? 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё, напугала. И так сижу голову ломаю в чём ехать. Получается, что ещё и надувную лодку брать надо. А у меня её нет... Что делать? Чо лодка,в метро на лодке все равно не пустят. А так-то у нас погода или "Холодища!",или "Ну и грязища!", или "Когда же кончится этот дождище (ветрище)?" . Бывает еще "Ну и жарища!",но очень редко. Ну вот примерно так и одевайся 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 05:48, НиКа@Элли сказал: даму к лету готовишь? на диету посадила , сама же говорила - маечка налезла вот Боняха и не выдержала - сорвалась)))) 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: воришка Таня,как ты могла так о нем подумать? Посмотри в эти честные бесхитростные глаза Просто если уж ма тащила все это на себе.но и использовать надо на всю катушку) Душа праздника - расколбаса просит!) А этот вот себе на уме. За мячиком бегать сил у него нет,а вот свалить с глаз моих - это завсегда у него легко. 12 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Снега уже нет,травы пока нет,мопса активизировалась))) Снега уже нет,цветы не повсеместно,но земли под лапами - хоть облопайся. Валяться тоже можно когда угодно,где угодно и сколько угодно) Отряхнуться в один прием от носа до кончика хвоста Пройтись вразвалочку немного Вот программа минимум и выполнена)! 16
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Я рассказывала,что Поля любит сахарную пудру,и называет ее "мука") Так вот сегодня купила ей клюкву в сахарной пудре. -Что это,бабушка? -Мука в шариках.Будешь? -Да! Жует с недовольным лицом: -С чем мука? Ответить я не смогла, -Да тут жуки какие-то))) Что ты мне подсунула? 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 А я худею. Поэтому на ужин было подсунуто шампанское и ведерко мороженки А зеленый салат решено отложить до завтра. Вот завтра и начну худеть) 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Так чудесно сегодня погуляли! Райзюшка подуспокоился,Патюшка активизировался - получилось очень гармонично) 13
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 А мы красоту наводим) 11
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я балдею от Полинки! гармоничный ребенок! 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Статный красавец! 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Гармония во всем А мое похудание опять откладывается. Мы решили в пиццерию завернуть и заказали большую " Маргариту" 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Пока мы были в салоне,по Москве прошелся ураган,бед натворил((( А так все начиналось хорошо... Это уже после дождя и урагана 6
золотая собака Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: по Москве прошелся ураган, я с Флерышной в лесу в самый ливень попал, давненько так не промокал 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: я с Флерышной в лесу в самый ливень попал, давненько так не промокал Тогда вот тебе руководство к действию) 4 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Статный красавец! Спасибо,Олечка! Патрик сдает прямо на глазах :( По глубокому снегу ему было тяжело ходить,по лужам шлепал он тоже без особого восторга,сейчас ему уже жарко. Спит и ест с удовольствием,а остальное все с уговорами, убеждениями,посулами то страшных кар,то манны небесной. Буду пробовать всеми правдами-неправдами расшевелить-разбегать его. Сегодня вот вполне активно гулял,немного побегал даже,а идти ведь совсем не хотел гулять,аж из ошейника вывернулся и стоял памятником посередь дороги. Еще совсем не старик, и силы еще есть,а вот упрямится и ленится без меры. Он всегда был своенравным,а сейчас прям зашкаливает. Даже представить себе не могла тот день,когда мне придется его подгонять. Все время ведь тормозила его. Грустно и больно смотреть как он стареет. Совсем я к этому не готова:( 3 1
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Марина, Папюха огого! Это у него кризис среднего возраста. Чето рано ты его в пенсионеры . 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Марина, Папюха огого! Это у него кризис среднего возраста. Чето рано ты его в пенсионеры . Спасибо,Данил! Я его не записываю в пенсионеры,он сам туда стремится,привилегий требует. Вот преодолеем с ним "кризис среднего возраста" и еще покажем всем "кузькинумать"! 12
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Что-то вдаль его позвало... Пока я добрела.там уже одни угли дымятся... Черный сожрал и шашлык и шашлычников и костер затушил И продолжил противопожарный рейд... Чумача) 5 10
Skusha Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Все же у вашего Райза такая мимика - обалдеть)) когда созрею на второго лабра заведу такого же щекастого 4 5
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: ой я не могу с этого Райза)))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Олечка! Патрик сдает прямо на глазах :( По глубокому снегу ему было тяжело ходить,по лужам шлепал он тоже без особого восторга,сейчас ему уже жарко. Спит и ест с удовольствием,а остальное все с уговорами, убеждениями,посулами то страшных кар,то манны небесной. Буду пробовать всеми правдами-неправдами расшевелить-разбегать его. Сегодня вот вполне активно гулял,немного побегал даже,а идти ведь совсем не хотел гулять,аж из ошейника вывернулся и стоял памятником посередь дороги. Еще совсем не старик, и силы еще есть,а вот упрямится и ленится без меры. Он всегда был своенравным,а сейчас прям зашкаливает. Даже представить себе не могла тот день,когда мне придется его подгонять. Все время ведь тормозила его. Грустно и больно смотреть как он стареет. Совсем я к этому не готова:( Марина, все будет пучком! Я очень в Патрика верю! Некоторые в 8 лет себя так ведут ,как Патрик в свои 11,5 лет. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Черный сожрал и шашлык и шашлычников и костер затушил И продолжил противопожарный рейд... есть еще порох в пороховницах))) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, Skusha сказал: Все же у вашего Райза такая мимика - обалдеть)) когда созрею на второго лабра заведу такого же щекастого я даже не подозревала об этой его изюминке))) Это неожиданный бонус! Скрытый текст Я не нашла в Вашей теме,как Вас зовут. Может просмотрела? 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ой я не могу с этого Райза)))) Этот Райз сегодня застрял бошкой в рюкзаке,извлекая этот мячик. Вот я не могла,когда он с чемоданом на голове бродил))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, все будет пучком! Я очень в Патрика верю! Некоторые в 8 лет себя так ведут ,как Патрик в свои 11,5 лет. есть еще порох в пороховницах))) Спасибо,Оля! Я тоже верю! И порох у него есть,и дури еще тьма. Мне порой кажется,что он так "одеяло" на себя перетягивает. Все внимание ему,жалеют его,за вкусняшками он в очереди не стоит,патамушта ма сама ему несет и в ротик кладет. Разбаловала я его до нельзя,а он то не дурак,пользуется на всю катушку. Сегодня по буеракам так скакал,что Райз за ним не мог угнаться. Ага,ага,ходить ему тяжело,задние лапки подволакивает. Вот что бы кто ни говорил,что собаки не умеют симулировать,НЕ ВЕРЮ. Патрик это делает мастерски и уже не один год. 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Холодно нынче((( Мне. Им отлично... Ни грамма раскаяния) -Ну,я пошел. Не барское это дело - на деревья прыгать. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 16
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Снег пошел Вот могли бы и обмануть с таким прогнозом,я бы не расстроилась. 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Этот Райз сегодня застрял бошкой в рюкзаке,извлекая этот мячик. Вот я не могла,когда он с чемоданом на голове бродил))) и даже не истерил? все деревья собрал?))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: язык мешается)))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Райз перепутал хвостики и решил посидеть на голове)))))) 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Снег пошел Вот могли бы и обмануть с таким прогнозом,я бы не расстроилась. только? у нас с утра шел))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти