Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Это да Не,Оль!Я думаю тебе это не грозит. Они же девушки-бантики,цветочки. Это Патюха у меня сорванец такой.Порвать на прогулке комбинезон,изваляться в грязи самому и изгвоздать всех кто рядом-это да! А иначе прогулка не удалась.
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Они же девушки-бантики,цветочки.Ой, Марина, Элька у меня звезда- разольет воду - ложится, пописает и сверху ложится, и вообще поспать на описанной пеленке у Эльки шик:lol2: Моемся, правда, теперь 1 раз в неделю)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Ой, Марина, Элька у меня звезда- разольет воду - ложится, пописает и сверху ложится, и вообще поспать на описанной пеленке у Эльки шик:lol2: Моемся, правда, теперь 1 раз в неделю)))Вот ведь как бывает!Бонька наша-цветочек нежный,никогда не упустит возможности изваляться в какашках или каком-нибудь тухляке :dribble: ,а Патрик со своей аллергией на чистоту,однажды наступив в какашку,чуть не умер :dntknw: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70236&st=0&p=2332990&fromsearch=1entry2332990 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Завтра в 12 часов дня у нас кастрация :dribble: Почти 7 лет,первый наркоз. Пожелайте нам удачи. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Эавтра в 12 часов дня у нас кастрация :dribble: Почти 7 лет,первый наркоз. Пожелайте нам удачи.Привет вам!ой,удачи вам конечно!Марин все будет хорошо,мы свои лапки зажмем@@@@@@@@блин,с ноута с ошибками пишу... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ната Вита и Миледи
Шэмрок Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня и Барнюша Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Привет!!!Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо вам всем огромное.Я все равно боюсь,как будто это у меня что-то отрезать будут.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо вам всем огромное.Я все равно боюсь,как будто это у меня что-то отрезать будут.не надо бояться,главное врачу доверять и все будет хорошо :good: я когда кота кастрировала,даже напросилась в ассистенты :lol2: ,ну должна ж я была видеть как его того этого :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 не надо бояться,главное врачу доверять и все будет хорошо :good: я когда кота кастрировала,даже напросилась в ассистенты :lol2: ,ну должна ж я была видеть как его того этого :lol2:Наташ, такое мне бы и в голову не пришло :dribble: Я с ужасом думаю,как буду швы обрабатывать.Я все знаю и умею,но руки у меня при этом трясутся.Врачу доверяю безоговорочно,но при слове "опухоль"- я впадаю в ступор.
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Черный юмор нашего врача:-Ну,Патрик,у тебя все по графику!Сегодня Всемирный День яйца.Будем считать,что ты вносишь свой вклад.Приехали домой,пытается вставать,но еще полусонный.
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Черный юмор нашего врача: -Ну,Патрик,у тебя все по графику!Сегодня Всемирный День яйца.Будем считать,что ты вносишь свой вклад. Приехали домой,пытается вставать,но еще полусонный.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Врачи все со специфическим юмором :lol2: Марина как вы? как Патрик наркоз перенес?Пускай у вас все быстро заживет :thumbup: ПыСы. Мумиё алтайское хорошо швы заживляет....
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Врачи все со специфическим юмором :lol2: Так ведь что самое смешное,приехала домой,залезла и тырнет и....Сегодня именно этот день и есть.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Так ведь что самое смешное,приехала домой,залезла и тырнет и....Сегодня именно этот день и есть. :lol2: :lol2: день массовой кастрации??? :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Марина как вы? как Патрик наркоз перенес?Пускай у вас все быстро заживет :thumbup: Спасибо,Наташа.Наркоз делали внутривенно,уснул мгновенно,а вот окончательно проснуться не может до сих пор. Но потихоньку встает и даже немного попил.:lol2: :lol2: день массовой кастрации??? :lol2:Нет :dribble: День куриного яйца.
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Первый день после операции Патрик примерил на себя образ умирающего черного лебедяА сегодня на прогулке он понял,что жизнь продолжается,и даже не утратила яркости В общем,ждем результатов гистологии и выдыхаем.
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Marina-Patrik,а долго ему с воротником ходить дома?Патрик с листьями :thumbup:!
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Оль,воротник носить пока не снимут швы.Где-то дней 10.Хотелось бы побыстрей,а то этот грейдер уже пол-квартиры разнес.За ночь просыпаемся раз по 30,как от бомбежки.Уже жду соседей с жалобами на круглосуточный грохот :dribble:,как бы мне :bangin: .
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Наша сегодняшняя прогулка: Черный умудрился искупаться в грязной луже,не смотря ни на что.
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 За ночь просыпаемся раз по 30,как от бомбежки.Уже жду соседей с жалобами на круглосуточный грохот :dribble:,как бы мне :bangin: .ооо, сочувствую... Патрику... вот ведь ему неудобно...:blush2:И вас осень... Патюха такой красивый... блестящий.. :thumbup:а почему Бони грустная???
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Мне кажется,что он уже привык.А грохочет специально :dribble: Мне,значит,не сочувствуешь?Оль,ты шутишь? Это после лежания в грязной уже! Блестит от грязи.Да это она такую моську скорчила :dntknw: Похожа на толстенького лягушонка! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мне,значит,не сочувствуешь?Сочувствую насчет объяснений с соседи и прерванного сна, но Патрика жальче больше...
Виталий Нурк Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Первый день после операции Патрик примерил на себя образ умирающего черного лебедяВ общем,ждем результатов гистологии и выдыхаем.супер-фото :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти