НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Мариночка, обожаю твои фото! Серьёзный Патрик, несерьезный Райз и неунывающая Боняха! Я вот смотрю на Патрика и так надеюсь, что мои деффки будут также взрослеть. Просто вот смотрю - на форуме почти все кобелиные мамы, а сучьих мам мало))) Не с кем даже сравнивать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Мариночка, обожаю твои фото! Серьёзный Патрик, несерьезный Райз и неунывающая Боняха! Я вот смотрю на Патрика и так надеюсь, что мои деффки будут также взрослеть. Просто вот смотрю - на форуме почти все кобелиные мамы, а сучьих мам мало))) Не с кем даже сравнивать)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА я?)))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я?)))) Марина,у тебя Дженни младше. Оля имеет ввиду одногодок. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я вот смотрю на Патрика и так надеюсь, что мои деффки будут также взрослеть. Просто вот смотрю - на форуме почти все кобелиные мамы, а сучьих мам мало))) Не с кем даже сравнивать))) Оль,не мало,а просто такой дневник мало кто ведет. Многие приходят,создают тему,показывают мимишного щенка и...пропадают. А для меня Патрик до сих пор мимимишка. Просто мимишность его не броская,а кому-то и совсем не видна. У нас с ним теперь другие радости. В инстаграм наверное больше выкладывают( 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Сегодня всего +22 и облачно. Вроде и не жарко,но очень душно. -Держись,брат,сейчас полегчает! 16 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 А я?)))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНууу, вы младше)))А так-то форточки 1 раз в 1-2 месяца показываешь. А рассказываешь и того меньше))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Оль,не мало,а просто такой дневник мало кто ведет. Многие приходят,создают тему,показывают мимишного щенка и...пропадают. А для меня Патрик до сих пор мимимишка. Просто мимишность его не броская,а кому-то и совсем не видна. У нас с ним теперь другие радости. В инстаграм наверное больше выкладывают( Да, мало. Даже Лера и Лариса убежали. Хоть в Инстаграмм вижу и то хорошо, но там рассказов мало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня всего +22 и облачно. Вроде и не жарко,но очень душно. Господи! Душно им! У нас сегодня опять +36. Покайфовали недельку с температурами 26-28 и буде. Лето вернулось... 2
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Нууу, вы младше)))А так-то форточки 1 раз в 1-2 месяца показываешь. А рассказываешь и того меньше)) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот Марина права. У дженни свой Инстаграм. Там все( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Нууу, вы младше))) А так-то форточки 1 раз в 1-2 месяца показываешь. А рассказываешь и того меньше)) Да.а ведь есть что рассказать и показать! Марина,исправляйся! Инста инстой,а тут совсем другое дело. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да, мало. Даже Лера и Лариса убежали. Хоть в Инстаграмм вижу и то хорошо, но там рассказов мало. Ага( а я так и совсем не пишу 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Инста инстой,а тут совсем другое дело. По мне так форум роднее как-то, домашнее что-ли. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Господи! Душно им! У нас сегодня опять +36. Покайфовали недельку с температурами 26-28 и буде. Лето вернулось... Наташа.в +36 нам кирдык((( Точно не переживем. Сегодня всем нормально,кроме Патрика. У него лишний вес поднабрался,одышка появилась.Кормлю минимум,чуть больше,чем Бони,а двигается он совсем мало и весьма неохотно. Не знаю,как худеть будем 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,как худеть будем Корм серии "лайт", а ещё лучше "сеньор". Или он такой и ест? 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По мне так форум роднее как-то, домашнее что-ли. Согласна,Наташа! Там все на бегу,быстренько. Да и подписки и подписчики разные у всех. А тут семья! Радости и победы,потери и утраты,все пополам. 4
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Корм серии "лайт", а ещё лучше "сеньор". Или он такой и ест? Наташ,купила ему лайтовый корм с лососем. Но...не даю. Всегда мандражирую на что-то новое. Никогда в жизни он не ел рыбный корм. А на курицу у него аллергия. Но надо пробовать! Завтра наверно и начнем!) 3
Елена и @@@ Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Многие приходят,создают тему,показывают мимишного щенка и...пропадают. А для меня Патрик до сих пор мимимишка. Просто мимишность его не броская,а кому-то и совсем не видна. У нас с ним теперь другие радости. В инстаграм наверное больше выкладывают( А Некоторым фоткать на улице лень...А домашние фото все однотипны... 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: А Некоторым фоткать на улице лень...А домашние фото все однотипны... Да-да-да,тебя это тоже касается Никада от тебя не дождешься ни рассказика,ни картиночек( Лена,раз уж ты здесь и сейчас,отвечай немедленно - как Алиска себя чувствует? Помогают уколы? Или пока рано говорить? 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Алиса относительно норм. Уколы помогают, но на время. Их раз Один укол) в три недели колоть в течении полугода. В октябре и посмотрим. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Елена@Даша 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да-да-да,тебя это тоже касается Никада от тебя не дождешься ни рассказика,ни картиночек( Лена,раз уж ты здесь и сейчас,отвечай немедленно - как Алиска себя чувствует? Помогают уколы? Или пока рано говорить? Ага, Леночка, поймалась! Я присоединяюсь к Марине.
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Алиса относительно норм. Уколы помогают, но на время. Их раз в три недели колоть в течении полугода. В октябре и посмотрим. Дай бог,дай бог! Не будем ничего загадывать,но будем надеяться! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Райз сегодня немного поактивничал) хотя при каждом удобном случае пытался умыкнуть свой мячик и залечь с ним в тенек) Сливки или это алыча,не суть) главное вкусно! Все заняты поеданием) Потом запить Сторожиха Поймать бабочку сачком - это только пол-дела Надо ж ее еще достать! 14
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Первый,он же и последний ,наелся и устроил привал) А остальные в активном поиске Ну а у меня свободное время) Бабочек мильен. Идешь по траве,а они порхают.садятся на одежду.на руки... Цикорий и пижма цветут дрозд полетел,напугал меня) Потом вернулась к дитям и увидела на Райзюхе клеща. смахнула. Подняла всех по тревоге. - Внимание,отряд! В одну шеренгу становись! Осмотр чинить буду! больше не нашла,но в срочном порядке покидали игрушки,миски,коврики в рюкзак и выдвинулись по направлению к дому. 13
Катя и Макс Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: сучьих мам мало 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Просто мимишность его не броская Ничего себе! У кого ж тогда броская? :)) Харизма так и прет :))) 6
золотая собака Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Просто вот смотрю - на форуме почти все кобелиные мамы, а сучьих мам мало))) Не с кем даже сравнивать))) 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: а сучьих мам мало Зато какие Папы Изменено 25 июля, 2018 пользователем золотая собака 11 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Харизма так и прет :)) Мое самое любимое фото с первой страницы нашей темы Здесь ему 4 года. Вот где харизма перла))) Хотя для меня он всегда был и будет самым харизматичным! Да он еще и сейчас нет-нет да получит комплимент ) Спасибо,Катя! 11 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти