Елена и @@@ Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По этому признаку Фрая тоже в старички записать можно. Вот поэтому всех в сааааааад.... Я давно уже на выпады окружающих не реагирую. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Вот поэтому всех в сааааааад.... Я давно уже на выпады окружающих не реагирую. Всегда получается? Я тоже стараюсь не реагировать, но иной раз такое ляпнут... Сегодня поутру вышли на прогулку. На поводках веду англ. бульдога, ка-де-бо и кане корсо, Фрай бежит без поводка. Он бОльшую часть прогулки держится возле моей левой ноги, а тут приспичило по делу в травку отбежать мимо какого-то мужика. Мужик не преминул сделать мне замечание "Собак на поводке водить надо" Я: "Поводки закончились" Мужик (умный такой): "Купите" Я: "Видите, собак дорогих понакупила, на поводок не хватает" 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, придётся озадачится и либо на жилетке это вышить, либо заказать себе спецфутболку с пояснением. По этому признаку Фрая тоже в старички записать можно. Всех в сад))) Один мужик очень вежливо поинтересовался: -Извините. Я вот уточнить хочу. На улице жарко? Жарко! А ваша собачка в таком тулупчике. Зачем? Пришлось объяснить. Вежливо) -Ну надо же! А я и не знал,что такие бывают! Повезло собачке! Хорошо что примерить не попросил) 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Патрик даже в жилетке валяется)) А то!) Всегда,везде и во всем! 33 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А у Боньки тоже жилетик или это шлейка? Это шлейка,но она тоже охлаждающая немного. И еще там есть кармашек для пакетика со льдом. Илона подарила! 11
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 38 минут назад, Елена@Даша сказал: Вот поэтому всех в сааааааад.... Я давно уже на выпады окружающих не реагирую. На всех реагировать,так любой реактор может дать сбой))) Как рванет 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всегда получается? Я тоже стараюсь не реагировать, но иной раз такое ляпнут... Сегодня поутру вышли на прогулку. На поводках веду англ. бульдога, ка-де-бо и кане корсо, Фрай бежит без поводка. Он бОльшую часть прогулки держится возле моей левой ноги, а тут приспичило по делу в травку отбежать мимо какого-то мужика. Мужик не преминул сделать мне замечание "Собак на поводке водить надо" Я: "Поводки закончились" Мужик (умный такой): "Купите" Я: "Видите, собак дорогих понакупила, на поводок не хватает" 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пришлось объяснить. Вежливо) -Ну надо же! А я и не знал,что такие бывают! Повезло собачке! Я иногда на высказывания о поводке отвечаю; "А собака на поводке", народ обычно говорит: "Что-то я поводка не вижу", я: "А вы и не должны, новые технологии" 2 6
Катя и Макс Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) у меня иногда спрашивают, почему кони в шапках (летом гуляют в масках от солнца и мух). Иногда под настроение отвечаю, что у них гнойный кератоконьюнктивит :)). Народ сразу перестаёт совать свои пальцы лошадям в рот и детей уводит подальше :)))) Изменено 29 июля, 2018 пользователем Катя и Макс 3 6
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Я иногда на высказывания о поводке отвечаю; "А собака на поводке", народ обычно говорит: "Что-то я поводка не вижу", я: "А вы и не должны, новые технологии"Вот это высказывание возьму на заметку))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 К вопросу о новых технологиях. У меня года три назад один из сплитов перестал видеть пульт. Купила новый пульт, он с месяц поработал и сплит его тоже видеть перестал. Так и жили, сплит работал только в автоматическом режиме. А тут вчера зовёт меня Тёмка: "Бабушка, смотри" И показывает, что он со своего телефона может сплитом управлять, и включать-выключать, и режимы менять, и температуру повышать-понижать. Потом телефон на телек переключил. Я в шоке... 5 6
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня поутру вышли на прогулку. На поводках веду англ. бульдога, ка-де-бо и кане корсо, Фрай бежит без поводка. 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мужик не преминул сделать мне замечание "Собак на поводке водить надо" Отважный дяденька Я бы не стал подходить к такой кампании без веской причины 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Отважный дяденька Я бы не стал подходить к такой кампании без веской причины А он и не подходил, он издалека. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Я бы не стал подходить к такой кампании без веской причины Чувство сохранения дуракам не присуще. Эта компания могла бы развернуть такую кампанию,что мужичок мог бы в мокрых штанцах оказаться. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Жара и духота. Но нам ли быть в унынии? Сходили за мячиками и дружно устроили привал,как после долгого изнурительного похода) Битый не битого везет. На Патрике бабочка,на бабочке оса или кто-то там. Очередь Насладиться нетерпением другого- сучья сущность) Дождался-дорвался) Хорошо! 11 6
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Фото Патрика с безбилетниками очень классное)), впрочем , как и сам Патрик.Райз такой сзарной мальчишка, а Бонька умеет построить мальчиков).Они у тебя чудесны!Но Поля красотка - вне конкуренции! Очень подвижная и красивая!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Только увидела, что Райз не просто попил, а почти искупался в мисочке с водой))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Согласна,Наташа! Там все на бегу,быстренько. Да и подписки и подписчики разные у всех. А тут семья! Радости и победы,потери и утраты,все пополам. Марина, исправляюсь)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эта компания могла бы развернуть такую кампанию,что мужичок мог бы в мокрых штанцах оказаться. Несмотря на грозный вид некоторых представителей этой компании, они способны разве что зализать до смерти. Они же все моего воспитания товариСЧи, посему пацифисты. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Несмотря на грозный вид некоторых представителей этой компании, они способны разве что зализать до смерти. Они же все моего воспитания товариСЧи, посему пацифисты. Но чисто гипотетически могли бы))) Дядька же не знает,что они пацифисты,и бегущей строки у них на мосях не имеется))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Но чисто гипотетически могли бы))) Дядька же не знает,что они пацифисты,и бегущей строки у них на мосях не имеется))) Это да! На то и расчёт. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Только увидела, что Райз не просто попил, а почти искупался в мисочке с водой)))) Да не))) Это он так пьет. И дома так же. 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Поля пытается посадить на нос Райзу бабочку,а он пытается ее съесть) От миски далеко никто не отходит -Что,ма,приплыли? 17 1
Тим Рик Марс Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Я сначала подумал водоём, а потом разглядел дорогу. Фига вас подтопило! 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Поля пытается посадить на нос Райзу бабочку,а он пытается ее съесть) От миски далеко никто не отходит -Что,ма,приплыли? Ничего себе! Вы вплавь шли?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Я сначала подумал водоём, а потом разглядел дорогу. Фига вас подтопило! крутой склон есть - ливневки нет( 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе! Вы вплавь шли?) Не,немного по бордюру,у кого равновесия нет,тот по краю лужи. Ну,в общем и целом,почти сухие вышли) 4
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Привет. Марин, как анализы у Патрика?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Привет. Марин, как анализы у Патрика? Пока не знаю. Мы завтра вечером на прием поедем. Если будет что рассказать - расскажу. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти