Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да,Илон,сегодня у нас был насыщенный день :thumbup:ЗдОрово!/>http://www.youtube.com/watch?v=Jzstaqr0oxI&feature=youtu.be(я сделала это - победила Ютюб :dribble: ,Наташа,Шаверма,спасибо!!!) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (я сделала это - победила Ютюб :dribble: ,Наташа,Шаверма,спасибо!!!) :clap_1: :clap_1: :clap_1: С нетерпением ждем не только фото репортажи, но и видео)))
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А к нам сегодня гости приезжали :thumbup: (Гости уже отлично ходят,когда не ленятся! А еще + 3 новых зуба.)Скучать вам не дадут :thumbup: В сугробе валяться куда приятней)))Неваляш Патрик балдеет :thumbup: Всё таки зимой хорошо, не жарко и кровососущих гадов нет :)
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (Гости уже отлично ходят,когда не ленятся! А еще + 3 новых зуба.) во, уже в разряд гостёчков перешли поздравляем с новыми зубками! пусть растут крепкие да белые!В сугробе валяться куда приятней))) поваляшечка)))(я сделала это - победила Ютюб ,Наташа,Шаверма,спасибо!!!) классно! Парик сам себе развллекаловку устроил, а Бонечка на подстраховке
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 :clap_1: :clap_1: :clap_1: С нетерпением ждем не только фото репортажи, но и видео)))Да,Наташ,было бы что снимать :dntknw:Неваляш Патрик балдеет :thumbup: Всё таки зимой хорошо, не жарко и кровососущих гадов нет :)Лариса,это точно! Да и моем только лапы :thumbup: Патюха ведь круглый год так валяется. Почувствуйте разницу: кувыркаться в снегу или в грязненькой лужице :dribble:поздравляем с новыми зубками! пусть растут крепкие да белые!Олечка,спасибо!поздравляем с новыми зубками! пусть растут крепкие да белые!Олечка,спасибо!Позвонила дочка. Плачет.Полинка упала и сильно рассекла лоб об угол тумбочки. Уже шишка надулась и синяк налился. Я ее,конечно,успокаиваю,а сама боюсь: нет ли сотрясения? А завтра ведь первый настоящий День рождения :dribble: А еще Патюха опять захромал. Видимо не промыла хорошо лапы от реагентов. Внутри воспалилась подушечка,а снаружи киста опять вылезла.Не наш сегодня день(((
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Этои день скоро закончится, а с ним и неприятности пусть уйдут.
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Марина!!! Лоб срочно наложить спасатель толстенным слоем!!! И повязкой зафиксировать! Через 3-4 часа все сойдет! У меня Маша так лоб рассекла о журнальный столик также!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПатрику выздоравливать! Марина, держитесь! @@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Наташа,Оля,спасибо.Спит мой носяндр
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мариночка, привет!Пускай дочка понаблюдает за Полинкой, если будет слишком сонливая и без аппетита, то надо к врачу на сотрясение проверить.Надеюсь, что только шишкой всё обошлось!
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Мариночка, привет!Пускай дочка понаблюдает за Полинкой, если будет слишком сонливая и без аппетита, то надо к врачу на сотрясение проверить.Надеюсь, что только шишкой всё обошлось!Привет,Илона!Спасибо. Я тоже надеюсь,что синяком и шишкой все и обойдется. (А сколько их еще будет,этих шишек,да еще и всяких разных)Лапу Патюхе намазала:внутри Эпланом,а сверху Левомеколем. Забинтовала. Так он и проспал целый день в образе.Собираемся гулять. Нацеплю ка я Патрику какую-нибудь обувку,а Боника на ручках дотащу до чистого снега.
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет,Илона!Спасибо. Я тоже надеюсь,что синяком и шишкой все и обойдется. (А сколько их еще будет,этих шишек,да еще и всяких разных)Лапу Патюхе намазала:внутри Эпланом,а сверху Левомеколем. Забинтовала. Так он и проспал целый день в образе.Собираемся гулять. Нацеплю ка я Патрику какую-нибудь обувку,а Боника на ручках дотащу до чистого снега.Про шишики - это точно). У нас была Руслана - обезьяна, лазала по деревьям и всяким турникам :doh:. Постоянно из садика звонили: "Руслану увезли на скорой в больницу, упала на прогулке с турника, рассекла лоб"Марина, фотки классные получились! Такие тёплые! Это ты телефоном фоткала?Федя тоже себе за день разлизал лапу, выкусал кисту. Вчера ничего не было :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 пу Патюхе намазала:внутри Эпланом,а сверху Левомеколем. Забинтовала. Так он и проспал целый день в образе.такая лапушка... @@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия и Майя Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Такая классная спящая моська! :dribble: Сразу потискать хочется!
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поздравляю Полиночку, солнышко, с первым настоящим Днём рождения!!!!!! Здоровья малышке, интересных открытий и приключений, счастья и радости :buket2: Надеюсь про синяк с шишкой уже забыли)) пусть их будет как можно меньше в её жизни)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Поздравляю Полиночку, солнышко, с первым настоящим Днём рождения!!!!!! Здоровья малышке, интересных открытий и приключений, счастья и радости :buket2: Надеюсь про синяк с шишкой уже забыли)) пусть их будет как можно меньше в её жизни)))Ларисочка,спасибо!!!Все передам))) Вот и стаж бабушки уже какой никакой имею :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 И мы поздравляем Полиночку!
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 И мы поздравляем Полиночку!Илоночка,спасибо! :buket2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Как летит время :dribble: Полиночке уже годик! Марин,поздравляем внученьку! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Марина! с днем рождения Полиночку!!!
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Сергей,Наташа и Ната,Олечка,спасибо за поздравления!!!Именинница
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ИменинницаКакая именинница нарядная!(И шишки никакой нет, только царапина. ТТТ на вас)Ух ты! Сколько зубиков то уже!Бабушка от счастья светится)
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сколько счастья у ребенка!!! Платьице красивущее, но Полинка лучше!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти