Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Татьяночка сказал: По моему Райз наслаждается жизнью при люблю погоде А чего ему не наслаждаться? Молодость безбашенная))) Это в старости " то лапы ломит ,то хвост отваливается"( 2 1
Гость Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А чего ему не наслаждаться? Молодость безбашенная))) Это в старости " то лапы ломит ,то хвост отваливается"( Я думаю Райз и в старости фортеля выкидывать будет))
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Марина, я тебе тоже мусорку сфоткала )))В торговом центре урнаSent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 О! У меня их тоже целая коллекция))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 2 часа назад, Татьяночка сказал: Я думаю Райз и в старости фортеля выкидывать будет)) Ой,Таня,какой у нас Патрик был... ))) Во всем "впереди планеты всей"))) Куда что делось? Такой правильный и степенный дядька теперь,что я сама не верю. Так что пускай фортелят,пока фортелится!) 4
Гость Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так что пускай фортелят,пока фортелится!) Это точно, Марин)
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Сорренто. Солдат спит - служба идет) И долина мельниц. Просто взгляд со 100 метровой высоты в другой мир! Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Marina-Patrik 15 3
Виталий Нурк Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сорренто. Солдат спит - служба идет) И долина мельниц. Просто взгляд со 100 метровой высоты в другой мир! супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Кому бог пошлет) 13 1 1
Adele Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ого, долина мельниц ооочень необычно и здорово выглядит... 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Может быть кто-то помнит Патюшины "страсти по ряженке"? Ну так вот сегодня ему подфаритило))) Иду и думаю, что-то парень ничего не просит,идет себе в сторонке,да идет. А оно вона чего) Всю дорогу уговаривала бросить. Нет! Донес до подъезда и отдал только после моих клятвенных заверений,что на ужин отдам ему свой стаканчик божественного напитка) Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Marina-Patrik 6 10
Виталий Нурк Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кому бог пошлет) супер
Zyb Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Марина, что с Патриком? У Леры в теме прочитала. Зажали кулаки и завязали хвост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ страшно как, столько онкологии 1
Гость Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Мариночка, зажали за Патюшу все, что можно и нельзя@@@@@@@ все будет хорошо!
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Что случилось????Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, Zyb сказал: Марина, что с Патриком? У Леры в теме прочитала. Зажали кулаки и завязали хвост По-моему там небольшая липомка на веке у него планово удаляться должна (раньше писали, что на осень планировали убирать). 2
Zyb Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Да, Марина написала в другой теме 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 У Патрика была на веке папилломка. Давно. Жить не мешала,не росла. Была и была. А в конце весны стало расти НО рядом. Летом не оперировали из-за жары. Врач опасался,что сердце не выдержит. За последний месяц все это сильно разрослось((( В пятницу едем на операцию. Я боюсь и переживаю. Насколько глубоко все это проросло и сколько придется удалять. Как перенесет наркоз. Да я всего боюсь,что касается здоровья хвостатых. 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Вчера еще было лето! блондинистый воришка -Никто же не видел! Жизнь хороша! 12
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Осень. Райз возомнил себя альфа-самцом и героем любовником. Патрик с этим в корне не согласен. -Ну хоть один поцелуй? Дружеский! 7 7
Марина&Дженни Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 У Патрика была на веке папилломка. Давно. Жить не мешала,не росла. Была и была. А в конце весны стало расти НО рядом. Летом не оперировали из-за жары. Врач опасался,что сердце не выдержит. За последний месяц все это сильно разрослось((( В пятницу едем на операцию. Я боюсь и переживаю. Насколько глубоко все это проросло и сколько придется удалять. Как перенесет наркоз. Да я всего боюсь,что касается здоровья хвостатых.Мариша, мы с тобой! Зажали за Патрика все, что можно и нельзя! Все будет хорошо!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Adele Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Осень. Райз возомнил себя альфа-самцом и героем любовником. Патрик с этим в корне не согласен. -Ну хоть один поцелуй? Дружеский! Смеялась в голос ))) 1
Adele Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Патрика была на веке папилломка. Давно. Жить не мешала,не росла. Была и была. А в конце весны стало расти НО рядом. Летом не оперировали из-за жары. Врач опасался,что сердце не выдержит. За последний месяц все это сильно разрослось((( В пятницу едем на операцию. Я боюсь и переживаю. Насколько глубоко все это проросло и сколько придется удалять. Как перенесет наркоз. Да я всего боюсь,что касается здоровья хвостатых. Зажали лапы и хвост за Патрика Все должно быть хорошо! 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Патрика была на веке папилломка. Давно. Жить не мешала,не росла. Была и была. А в конце весны стало расти НО рядом. Летом не оперировали из-за жары. Врач опасался,что сердце не выдержит. За последний месяц все это сильно разрослось((( В пятницу едем на операцию. Я боюсь и переживаю. Насколько глубоко все это проросло и сколько придется удалять. Как перенесет наркоз. Да я всего боюсь,что касается здоровья хвостатых. Марин, все будет хорошо. По-другому и быть не может. Это же Патрик! Но хвосты и кулачки будем держать как положено! 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мариша, мы с тобой! Зажали за Патрика все, что можно и нельзя! Все будет хорошо!! 2 часа назад, Adele сказал: Зажали лапы и хвост за Патрика Все должно быть хорошо! 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марин, все будет хорошо. По-другому и быть не может. Это же Патрик! Но хвосты и кулачки будем держать как положено! Спасибо! В пятницу держите! 2 часа назад, Adele сказал: Смеялась в голос ))) Аня,на самом деле это не смешно( Когда этот коник прыгает на Патрика,я готова самолично лишить его всего, имеющего к этому отношение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти