Дони Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не,не подойдет( Нам именно ведро надо. Воротник то тоже не подходит. Это же воронка. Лапой то он не достанет,чтобы почесать,а вот о мою коленку,угол дивана или еще обо что - это запросто. Когда чешется - он найдет способ. А ведро не даст этого сделать. Где-то были у нас на форуме фото,не могу найти. Если кто вспомнит,киньте ссылку . Это именно шва на глазу касается. не помню тему,но фото ведра на собаке с подписью "Потому что надО" помню хорошо))) 1
YanchiK Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: 11 лет 10 месяцев и 29 дней - это так в подписи)) А я всегда с телефона на форуме, а когда с телефона подписи не видно и это блин очень не удобно((( Изменено 29 сентября, 2018 пользователем YanchiK 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 45 минут назад, Дони сказал: не помню тему,но фото ведра на собаке с подписью "Потому что надО" помню хорошо))) 8
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Да,у этого собакена удаление глаза,вроде ж,было. Вёдер они не мало сменили ему))) Тему я задним числом читала-удивительная и трогательная история. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ведра закупила,и пластиковую стяжку взяла на заметку! Щаз кружок " Очумелые ручки" начнет свою работу!) 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Да,у этого собакена удаление глаза,вроде ж,было. Вёдер они не мало сменили ему))) Тему я задним числом читала-удивительная и трогательная история. да да. я тоже почитала
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Ведра закупила,и пластиковую стяжку взяла на заметку! Щаз кружок " Очумелые ручки" начнет свою работу!) руки береги! а то тут вчера неотложную помощь оказывала соседке, которая топориком яблоки рубила в итоге всеравно скорую пришлось вызывать. ей еще и с сердцем плохо стало...
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ведра закупила,и пластиковую стяжку взяла на заметку! Щаз кружок " Очумелые ручки" начнет свою работу!) По краю изолентой пройдись,чтоб не тёрло ничего. 1
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: которая топориком яблоки рубила Один вопрос-зачем? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем pozolota
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, pozolota сказал: Один вопрос-зачем? ножиком сложно разрезать антоновку без сил, особенно если ножи тупые. но я вчера порадовалась -лучше тупой топорик, чем острый нож...
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: руки береги! от чо каркать то? 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Это была НЕ прогулка( Это была гибель миллиона моих нервных клеток в минуту. 15 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Это была НЕ прогулка( Это была гибель миллиона моих нервных клеток в минуту. Патюша бегал в кусты и валялся как ни в чем не бывало?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Патюша бегал в кусты и валялся как ни в чем не бывало? Ну почти. Я его пыталась на коротком поводке провести,а он голову вниз опустит,абажур в землю воткнет и стоит бычится. А дела чтобы сделать,ему нада в самые дебри залезть,иначе ваще никак. Потом Райз вокруг него с дубинкой гарцевал,изображая крутейшего ниндзю. Боник лезла брыли ему облизать,а на одной у него шовчик. Да трындец) 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: от чо каркать то? я предупредила! моя совесть чиста 1
Гость Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поля прям навеяла) Если долго долго долго, Если долго по дорожке, Если долго по тропике, Можно в Африку прийти
Дони Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 у вас старый абажур был? сейчас новые модели,покрепче и застежки удобнее. уж больно большой радиус сделали. ну раз куплено ведро... представляю состояние Патрика))) Долго вам ходить?
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 27 минут назад, Татьяночка сказал: Можно в Африку прийти палата №6 поближе будет) 3 минуты назад, Дони сказал: у вас старый абажур был? сейчас новые модели,покрепче и застежки удобнее. уж больно большой радиус сделали. ну раз куплено ведро... представляю состояние Патрика))) Долго вам ходить? Старый,Лен. Может поэтому и треснул. Хотя Патюха такой мини-бульдозер,он и ведро так же расколошматит. Я специально новый не брала,это временно же. Ходить дней 12. Как заживать будет. На голове шовчики сухие,чистенькие. А с глазиком пока не понятно. Мы же еще антибиотик ему колем. Пока рано говорить. 2
Тим Рик Марс Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Желаю скорейшего выздоровления! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это была НЕ прогулка( Это была гибель миллиона моих нервных клеток в минуту. Ну, кстати, абажур очень органично вписался в общую картинку, Патрик такой прям король лев, царь зверей))) Поправляйтесь поскорее 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: абажур очень органично вписался в общую картинку, Катя,в картинку - то он может и вписался,а вот в квартирку что-то с трудом и неимоверным грохотом 2 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя,в картинку - то он может и вписался,а вот в квартирку что-то с трудом и неимоверным грохотом Это временная мера, но деваться то некуда)) пусть настраивает "мушку" 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: пусть настраивает "мушку" Вот ищо))) Не царское это дело. Прет напролом. Я уже и стулья все сдвинула, все равно грохочет ходит. А еще дверь шкафа-купе открывает абажуром своим) 7
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Марина, да пусть сносит))) лишь бы зажило все побыстрее. Райзу надо новую игруху, чоб с палками не носился))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти