Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Во сколько к врачу? Все! Швы сняли. Теперь ждем когда шерсть отрастет. Надеюсь быстро,учитывая Патюхину шерстистость) главное,чтобы не как при вычесывании ))) Тыщу вычесали - две выросло. Один сантиметр длины сбрили - отросло на два. А то ж придется в цирюльню идти,выравнивать 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Банда "синие ведерки" :))) Ой,не-не-не. Мы тихие,примерные,никаких акций протеста))) 8 3
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Вот бы у женщин волосы на голове так росли, как у Патрика шерсть))) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот бы у женщин волосы на голове так росли, как у Патрика шерсть))) А,хитренькая))) Хочешь,как у Патрика - тогда по всему телу 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Попытка сделать красивое фото не увенчалась успехом( 13 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Почему? Очень даже красивый Райз в листве.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 А почему Патюша ещё в ведре?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: А почему Патюша ещё в ведре? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это вчера ещё) Что день грядущий нам готовит , мы пока не знаем) 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Что день грядущий нам готовит , мы пока не знаем) А приготовил он нам,кроме всего прочего,встречу с мелкокалиберным самовыгульным маньяком((( Где мозги у некоторых горе-владельцев? И есть ли они ваапще((( -Да ты ошалел? 4 7 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Осень И портреты Мишка,он же Моня Кефир,он же Гога,он же Жора,он же Гоша) Просто Райз Бонясик-колбасик А Патрик на потрет не соглашался. Видимо,стесняется своей ,пока еще ассиметричной, головы) Изменено 10 октября, 2018 пользователем Marina-Patrik 18
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Какие же они классные!! Всех чмок в носикиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А,хитренькая))) Хочешь,как у Патрика - тогда по всему телу хитренькая))) по всему телу мне не надо)))) буду так ходить)))))))))) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Где мозги у некоторых горе-владельцев? И есть ли они ваапще((( а они есть вообще, эти владельцы? Так-то хочется дать ему по носу - щелбан) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик на потрет не соглашался. Видимо,стесняется своей ,пока еще ассиметричной, головы) отличная голова и ничего не видно))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Сегодня Патрику 11 лет 11 месяцев и 11 дней - сплошные единцы! 8 2
золотая собака Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня Патрику 11 лет 11 месяцев и 11 дней - сплошные единцы! Глаз-олмаз! “барабанные палочки”-трижды! Патюшка-суперский псян! 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: хитренькая))) по всему телу мне не надо)))) буду так ходить)))))))))) Ну,дело хозяйское. А то мы готовы рассаду выслать))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: а они есть вообще, эти владельцы? Так-то хочется дать ему по носу - щелбан) Женщина из нашего подъезда сказала,что есть. И что он все время один гуляет Да какой ему щелбан? Патюха его просто стряхнул с себя,а Боник "послала" вдогонку. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: отличная голова и ничего не видно))) Ой,Оль,еще как видно. Мало что выбрита,так еще и рыжая-рыжая))) Что-то за лето выгорело,а что-то я перекисью высветлила. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня Патрику 11 лет 11 месяцев и 11 дней - сплошные единцы! Ничосе!) А я и не замечаю. Сегодня только спрашивала у него,как днюху отмечать будем) надо ж готовится) 51 минуту назад, золотая собака сказал: Глаз-олмаз! “барабанные палочки”-трижды! Патюшка-суперский псян! Точно,Данил! Волшебная дата!) Спасибо! 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня портреты короля!) Метаморфозы) 14 6
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Красавец!!! Патрик великолепен! Особенно в листве!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Красавец!!! Патрик великолепен! Особенно в листве! спасибо,Марина! Завидовал наверное) 15 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Как Патрику без ведра?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Уже как-то без ведра непривычно Патрика видеть:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Патрик в листьях просто невозможный красавец!!! 1
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 В 10.10.2018 в 15:15, Marina-Patrik сказал: А приготовил он нам,кроме всего прочего,встречу с мелкокалиберным самовыгульным маньяком((( Где мозги у некоторых горе-владельцев? И есть ли они ваапще((( Надеюсь, Райз его затоптал? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Как Патрику без ведра?) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Уже как-то без ведра непривычно Патрика видеть:))) Патрику тоже без ведра пока непривычно. Идет строго за моей ногой ,и бегает как-то с опаской что ли. Вчера вообще как-то вяло гулял. Сегодня пободрее уже. Может погода? Но ведро-то я все еще не выбросила,хоть и грозилась сделать это в тот самый день,как снимут швы))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Патрик в листьях просто невозможный красавец!!! Спасибо,Ольчик! Это уже наша традиция золотой осени. 2 часа назад, pozolota сказал: Надеюсь, Райз его затоптал? А к Райзу то он и не подходил. А даже если бы и подошел,то Райз еще больший пацифист,чем Патрик. Черный никогда за меня не прятался и не прячется. Он врагов не имеет,но ежели чего,то может и в драку. А Райз он такой нежнятина,сразу расстраивается и старается придвинуться поближе ко мне или ускакать подальше от недоброжелателя. 8
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Золотая осень... Щемящее,пронзительное,необыкновенно красивое время года. И такое мимолетное. Хочется впитать в себя эти краски,запахи,шорохи подающих листьев....А потом в дождь,серость,доставать их из памяти... 12
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Еще вчерашние фото Напрокат дала Олень 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти