Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 вот белый дуралей))) такой талант пропадает!))))))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: вот белый дуралей))) такой талант пропадает!))))))) Какой такой талант пропадает? У нас ничего не пропадает) Пришлось ему головомойку дома устроить. Красив пришел,глаз не отвести (шоб на зеркала не отряхнулся) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Помощница подоспела) 10
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Райзюхе - Оскара!!! За главную муШскую роль в сериале "Было у маман два сына" ? 2 5
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: За главную муШскую роль в сериале "Было у маман два сына" ? ну не за Беляночку и Розочку же 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Идем сегодня домой. Я возьми да переложи Патюхину рулетку в правую руку. И получается,что достать корм из сумочки ну никак не могу. И вот мокрый нос идет и тычет,то в рулетку,то в руку. -Сам хочешь пойти? На! Фыркнул недовольно. И снова тычется. А надо все правильно делать - рулетка в левой руке,а правая,чтоб вкусняшки засыпать в пасть))) И нечего порядок нарушать! 5 5
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Идем сегодня домой. Я возьми да переложи Патюхину рулетку в правую руку. И получается,что достать корм из сумочки ну никак не могу. И вот мокрый нос идет и тычет,то в рулетку,то в руку. -Сам хочешь пойти? На! Фыркнул недовольно. И снова тычется. А надо все правильно делать - рулетка в левой руке,а правая,чтоб вкусняшки засыпать в пасть))) И нечего порядок нарушать! Ой хитрец!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какой такой талант пропадает? У нас ничего не пропадает) Пришлось ему головомойку дома устроить. Красив пришел,глаз не отвести (шоб на зеркала не отряхнулся) апплодисментов не хватает))) а зрителей через экран ого-го))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Сегодня вышли раньше,чем обычно) Семейные разборки -Как я рад! Как рад!!! Бонюся седни в ударе) А у кого-то вчера был банный день У нас с самого раннего утра нет холодной воды. Пришлось ограничиться горячим обтиранием 13 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Идём с Полей по дорожке вдоль газона: -Обалдеть сколько какашек накакашили(! Изменено 25 октября, 2018 пользователем Marina-Patrik 5 8
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Скормили батон. Замерзли. Собрались уже домой идти,как с соседней скамейки мужчина попросил о помощи... -Смотрите как их много,а я один. Помогайте! И протягивает нам еще по батону. Кормили мы их,кормили в 10 рук,а они все так же кидаются на хлеб,и их все больше и больше становится. В итоге мы тоже проголодались,и уже сами себе кусочки отщипывать начали. 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Беспардонщина Сорян))) 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Вот и мы отплясались) "Все подружки по парам..." - это не про нас. На 20 девочек 5 мальчишек. Света, @pozolota, ясень день,что без волшебного платья нам ни в пир,ни в мир,ни в добры люди) P.S. Мальчиков аж 6 !!! Значит девочек еще больше. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Marina-Patrik 9
pozolota Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "Все подружки по парам..." - это не про нас. На 20 девочек 5 мальчишек. Света, @pozolota, ясень день,что без волшебного платья нам ни в пир,ни в мир,ни в добры люди) А я шесть мальчишек насчитала))) Изменено 25 октября, 2018 пользователем pozolota 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, pozolota сказал: А я шесть мальчишек насчитала))) Он какой-то загадочный - то есть,то нетути))) Но по сути,это особо дело не меняет. Конкуренция огромная))) Изменено 25 октября, 2018 пользователем Marina-Patrik
pozolota Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, @pozolota, ясень день,что без волшебного платья нам ни в пир,ни в мир,ни в добры люди) Марин,да я своей такое сшила только потому,что у неё бальных сроду не было,а хочет же))) У вашей-то Поли принцессины плаття-повседневная одёжа, её имЯ не удивить-дефилирует на каблуках,да в бальных нарядах. Мы-то уж давно обзавидовались.))) В моём-то детстве покрывало на бант для волос вокруг себя обвяжешь,накидку с подушек на голову пришлёпнешь и королева,каких свет не видывал. Вот бы щаз так же! Изменено 25 октября, 2018 пользователем pozolota 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 12 минут назад, pozolota сказал: В моём-то детстве покрывало на бант для волос вокруг себя обвяжешь,накидку с подушек на голову пришлёпнешь и королева,каких свет не видывал. Вот бы щаз так же! Ой,я помню бабушкины кружевные накидушки,завязанные каким-нить шнурочком и водруженные на голову!))) И правда ведь красотень получалась!) 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 15 минут назад, pozolota сказал: У вашей-то Поли принцессины плаття-повседневная одёжа, её имЯ не удивить-дефилирует на каблуках,да в бальных нарядах. Свет,так одна ж она у нас,а у тебя трое. Купили мы тут ей очередные крылья бабочки,а к ним ищо и юбочка прилагается. Так вот эта принцессень нацепила купальник,крылья,юбчонку и давай в таком виде по квартире "летать") А я сижу в теплом свитере и мерзну. Батареи еле живые, не то что не горячие,а даже не теплые((( 2 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,я помню бабушкины кружевные накидушки,завязанные каким-нить шнурочком и водруженные на голову!))) И правда ведь красотень получалась!) Шнурочком-это ты прямо эстет. Я узлом концы связывала,он торчал аки рог-красота просто убийственная! 2 2
pozolota Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Свет,так одна ж она у нас,а у тебя трое. Купили мы тут ей очередные крылья бабочки,а к ним ищо и юбочка прилагается. Так вот эта принцессень нацепила купальник,крылья,юбчонку и давай в таком виде по квартире "летать") А я сижу в теплом свитере и мерзну. Батареи еле живые, не то что не горячие,а даже не теплые((( Наша вчера под предлогом,что надо папе платье показать,нарядилась и весь вечер у папы в кабинете и просидела,чтоб снять не заставили))) Сегодня дружок их приходил и напомнил,что через месяц у него ДР.Так Полина первым делом заявила,что ей есть в чём пойти на праздник))) Надо какой-то материал подешевше купить,да состроичить бальное платье на повседневку))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Вчера ночером второй раз встретили голдяшку. Что Патрик,что Боняся,бегут к ней со всех лап,как к лучшей подруге. А она вся такая королевишна))) А мне странно,потому как Патрик давно ни к кому не бегает,а Бонька так ваапще и не бегала никогда. Я вот думаю,что может чего запамятовала? Да нет,не знали мы ее никогда раньше) Так мало что просто подбегают,так когда хозяин начал ее расчесывать,эти двое тоже подошли и давай бока подставлять. Никогда не замечала у них особой любви к вычесыванию Чудеса да и только. 4 7
Anstel Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А мне странно,потому как Патрик давно ни к кому не бегает Вот что-то есть в этих золотых девицах. К нашей тоже все мужуки сразу липнут - причем не играть, а любить, цоловать и к матери ейной (теще, значится) подлизываться. А она идет, бошку задерет свою, шею лебедем, грудь колесом и попой вихляет. Ну точно корону несет, потерять боится. И еще ресничками своими белыми томно так хлоп-хлоп. Мне б ее умение флиртовать, эх! 4 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти