Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Сегодня гуляли отдельно. Ну и вот. Возня из комнаты. -Что там происходит? Щаз всех по углам расставлю( Выглядываю - вот прям ничего не происходит) ОК, еще через минуту А еще через 5 Патюха вылизан от кончика уха до самого хвоста. Герои-любовники блин. 9 8
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Сегодня гуляли отдельно. Ну и вот. Возня из комнаты. -Что там происходит? Щаз всех по углам расставлю( Выглядываю - вот прям ничего не происходит) ОК, еще через минуту А еще через 5 Патюха вылизан от кончика уха до самого хвоста. Герои-любовники блин. А почему отдельно гуляли?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А почему отдельно гуляли? Ну у нас так бывает.Просто так) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Помните историю,когда стафф Ерема покусал щенка сиба-ину? Не прошло и года,как новая история. Драка с доберманом,девочкой. Но там хозяин решил,что она сама справится,и никто их не разнимал. Конти орала-визжала минуты 3,а потом вырвалась и...убежала в неизвестном направлении. Где мозги у некоторых? Дятлы выклевали еще в детстве или вообще не было никогда( 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Расследование ведут колобки) Ну,в общем,вся эта мышиная (читай - лошадиная ) возня продолжается. И после ночерней прогулки тоже. Сегодня я не стала спрашивать,что там у них происходит. Сама уже знаю. Зачинщик все же Патюха. Весь такой на позитиве,подпрыгивая,хватает первую попавшуюся игруху и начинает ей тыкать в Райза. Ну а этому Пегасу и за щастье побесица. Через минуту игруха уже никому не нужна и начинается взаимное валяние,щекотание,хватание,лизание. Патрик целовашки не признает,потому легонько прихватывает зубами,ну а Райз машет языком,как исправный дворник лопатой. В итоге лежат оба обмусляканные и пыхтят. 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Надоела мне вся эта песТня,и Райз пошел под конвоем со мной на кухню,а Патрик остался в комнате. Вот минута,другая проходит. И раздается стук в кухонную дверь. Я игнорю. Стук повторяется. Открываю. -Успокоился? Заходи. Не заходит. На меня не смотрит даже. Хвостом молотит и строит глазки партнеру))) Это атас. 1 8
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Помните историю,когда стафф Ерема покусал щенка сиба-ину? Не прошло и года,как новая история. Драка с доберманом,девочкой. Но там хозяин решил,что она сама справится,и никто их не разнимал. Конти орала-визжала минуты 3,а потом вырвалась и...убежала в неизвестном направлении. Где мозги у некоторых? Дятлы выклевали еще в детстве или вообще не было никогда(Нашли собаку? Я так понимаю убежала доберман?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Надоела мне вся эта песТня,и Райз пошел под конвоем со мной на кухню,а Патрик остался в комнате. Вот минута,другая проходит. И раздается стук в кухонную дверь. Я игнорю. Стук повторяется. Открываю. -Успокоился? Заходи. Не заходит. На меня не смотрит даже. Хвостом молотит и строит глазки партнеру))) Это атас. А я рада, что у Патрика настроение бобеситься))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Нашли собаку? Я так понимаю убежала доберман? Не знаю,Марин. Я сегодня никого не встречала,никакой информации не знаю. Убежала,да,добермашка. Мало что на улице морозно,так еще и с дырками наверняка ((( 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А я рада, что у Патрика настроение бобеситься)) Я тоже рада))) Но их бесилово все же носит несколько не ту направленность. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Любофь в каждом взгляде Жующий ухо Голубки 11 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но их бесилово все же носит несколько не ту направленность. И в чём же ты их подозреваешь? Неужели?.. 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И в чём же ты их подозреваешь? Неужели?.. Вот именно,Наташа 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А кто из них дама? Райз? Патрик - брутал, он дамой быть никак не может. А я всё хотела выразить удивление, что Патрик вообще играет с Райзом. Нуууууу, теперь всё понятно. Лёсь вот тоже с девушками играет, правда, только течными. 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А кто из них дама? Райз? Патрик - брутал, он дамой быть никак не может. А я всё хотела выразить удивление, что Патрик вообще играет с Райзом. Нуууууу, теперь всё понятно. Лёсь вот тоже с девушками играет, правда, только течными. Вот что-то мне не видится там ни дам,ни недам каждый мнит себя кавалером. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот что-то мне не видится там ни дам,ни недам каждый мнит себя кавалером. Высокие отношения! 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Высокие отношения! Ага. Хожу с салфетками,щетками. Протираю и отскребаю с них подсохшие слюни. Вот оно мне надА,такое щастье? 1 5
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Убежала,да,добермашка. Мало что на улице морозно,так еще и с дырками наверняка ((( про дятлов ты точно написала... дебилы... 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Расследование ведут колобки) Ну,в общем,вся эта мышиная (читай - лошадиная ) возня продолжается. И после ночерней прогулки тоже. Сегодня я не стала спрашивать,что там у них происходит. Сама уже знаю. Зачинщик все же Патюха. ну и ладно, лишь бы здоров был))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: про дятлов ты точно написала... дебилы... Вот если я не путаю,то у них уже была стычка. Долго лечили добермашке ухо,но видимо что-то задето,что оно у нее висит теперь. И снова на те же грабли.Хоть бы нашлась. 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну и ладно, лишь бы здоров был))) Спасибо,Олечка! Ну ежели на это сил хватает,то значит все не так уж и плохо. Хотя... Не успели мы обрасти после операции,как на противоположной щеке вылезли две новые бяки. Вот ведь дрянь какая. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Про ... Были у меня вопросы,почему кухонные полотенца все время мокрые. Ну,задалась вопросом,удивилась и забыла. А однажды заметила,как Райз,попив, подходит и мосю об них вытирает. И вот сейчас. Вытираю посуду. Одно полотенечко бросила сушить,а другое в руках держу. Райз подошел,попил и идет утереться. А там нету ничего. Постоял,головой повертел и бошкой тряхнул . Уж лучше пусть утирается 6 6
Катя и Макс Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А я все Макса учила нос вытирать после того, как попьет, но так и не придумала удобную подставку :) Так и мирюсь с лужами в радиусе 10 метров вокруг миски :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: А я все Макса учила нос вытирать после того, как попьет, но так и не придумала удобную подставку :) Так и мирюсь с лужами в радиусе 10 метров вокруг миски :)) Катя,это его умение не исключает наличие луж. Можешь не заморачиваться :) У меня парни едят аккуратно,пьют как свиноты. Боник пьет аккуратно,ест как свинюшка,а потом еще и миску носом двигает тудем-сюдем,собирая то,что выпало. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Снег! Сделали переход. Все для людей. Все для удобства:( 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Райз долго пытался поймать свой фост. Кружолил вокруг своей оси,кружолил. Помал! А зачем? А чтобы репейник отцепить :) 8 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Сегодня прям зима-зима... 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти