Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: молодильный снежок))) Ох,не знаю Оль( Погулял вроде обычно,а дома вообще не встает сегодня. Лег под входную дверь - ни зайти,ни выйти. Может на погоду реагирует,похолодание идет. 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Патрик ещё ого-го!!! Зажму кулачки, чтобы бодрость Патрика не иссякала никогда.. Он ещё всем покажет ! Он умничка! Ох,не знаю Оль( Погулял вроде обычно,а дома вообще не встает сегодня. Лег под входную дверь - ни зайти,ни выйти. Может на погоду реагирует,похолодание идет.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Патрик ещё ого-го!!! Зажму кулачки, чтобы бодрость Патрика не иссякала никогда.. Он ещё всем покажет ! Он умничка! Спасибо,Марина. Вот решаем, вместе идти гулять или старшую группу отдельно.
Anstel Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох,не знаю Оль( Погулял вроде обычно,а дома вообще не встает сегодня. Лег под входную дверь - ни зайти,ни выйти. Может на погоду реагирует,похолодание идет. Наша тётка тоже второй день грустит об чем-то. Зимняя хандра на них наваливает, наверно. Ждем новостей об улучшении Патюхиного настроения)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 #Московскиесезоны#путешествиеврождество Добавим праздничного настроения!) Погреть руки и подзарядить телефон 17 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, Anstel сказал: Наша тётка тоже второй день грустит об чем-то. Зимняя хандра на них наваливает, наверно. Ждем новостей об улучшении Патюхиного настроения)) Да не могу сказать,что грустит,Настя. Лежит безучастно,спит целый день. Начинаю с ним говорить,даже хвостиком не машет. Оживляется только на раздачу еды. Хотя гуляет нормально,и по лестнице сам поднимается. Симышне бодрости и грусть-тоску по боку! 4
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 23:10, Marina-Patrik сказал: Ох,не знаю Оль( Погулял вроде обычно,а дома вообще не встает сегодня. Лег под входную дверь - ни зайти,ни выйти. Может на погоду реагирует,похолодание идет. Все будет хорошо. Просто он острее чувствует теперь погоду ,настроение , и ему хочется полежать, чтоб не трогали его. У всех бывает такое настроение. 5
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Все будет хорошо. Просто он острее чувствует теперь погоду ,настроение , и ему хочется полежать, чтоб не трогали его. У всех бывает такое настроение. Вот 100 процентов согласна! 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Все будет хорошо. Просто он острее чувствует теперь погоду ,настроение , и ему хочется полежать, чтоб не трогали его. У всех бывает такое настроение. Оль,да кто его трогает-то??? Кому он нужен,сварливый старикася) Мимо него пройдешь,так и то ворчит. 3 часа назад, Страйк сказал: Вот 100 процентов согласна! Утром перемещался по квартире. После прогулки опять залег,причем поперек прохода. Это он специально,другого пути,как только перешагивая через него,нет. А ему повод поворчать. И чего я такая в него влюбленная? ) 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Сегодня настоящая зима! А главное солнышко, давненько мы его не видели. Синхронисты) А потом пришел заклятый друг) Страус 16
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 У тебя Страус, у меня страус... 4 5
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: А ему повод поворчать. У меня Бабуля (старшая лошадь) на старости лет тоже такая ворчливая стала - только кого-нибудь из людей увидит, сразу "Бу-бу-бу-бу-бу" :))) "Поворачивайтесь, людишки! Несите кашу!" :)) Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 30 минут назад, Катя и Макс сказал: У меня Бабуля (старшая лошадь) на старости лет тоже такая ворчливая стала - только кого-нибудь из людей увидит, сразу "Бу-бу-бу-бу-бу" :))) "Поворачивайтесь, людишки! Несите кашу!" :)) Кать, ,лошадь большая,а Патюха даже на пони не тянет. Потому на людишек не особо бухтит,ограничивается младшими членами стаи) А если вдруг все же бухтанет спросонья,то после замечания еще минут 5 хвостом молотить будет,заглаживая оплошность. 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 47 минут назад, Страйк сказал: У тебя Страус, у меня страус... Галя,вот смотрю на Страйкуху,и все же мне кажется,что типаж у него больше на Патрикеевский похож. Плотненький такой! Конечно,по фото сложно судить, но вот мне так видится. 1
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кать, ,лошадь большая,а Патюха даже на пони не тянет. Потому на людишек не особо бухтит,ограничивается младшими членами стаи) Вот она разница между лошадью и собакой :))) 1
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Cпасибо за порцию зимне-новогоднего настроения! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 18 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот она разница между лошадью и собакой :))) А я всегда думала ноги-лапы,когти-копыта 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Cпасибо за порцию зимне-новогоднего настроения! Мы рады,если кому-то стало чуточку радостней на душе! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Сегодня всерьез задумалась о старческом слабоумии у собак((( Серьезно. Патрик играть отказался. Ну,это нормально,это по желанию. Отошел в сторонку и залег наблюдать. Пару минут,может чуть больше, я не обращала на него внимания. Лежит и лежит. Тут боковым зрением вижу,что он вроде как лижет лапу,и после этого трясет головой. Это уже странно. Подхожу. -Ну что у тебя,муха-горюха? А там атас. Снег вокруг в каплях крови... Я даже испугаться не успела по-настоящему,как заметила ....останки жестяной банки из-под пива. Этот маразматик разгрыз ее на мелкие кусочки. Изрезал себе и нос,и брыли,и язык. Не сильно,но кровь капала. Отругала. Пошли просто ходить. Так он какую-то корягу подобрал. -Брось! Бросить-то бросил,но кровь на ней осталась. Пришлось домой идти. Пока добрели,вроде и нет ничего. Все посмотрела,никакого криминала не обнаружила окромя помутнения рассудка. Это вот точно,что малый,что старый. В детстве он меня чуть не довел до инфаркта,грызя стеклянное донышко от бутылки. А может он латентный алкоголик? 5 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 ничегосебе закидончики у Патрика.... Проверка на прочность какая-то.. может и правда дрожжей не хватает-на пивко тянет))) 1
starberry Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: -15,солнечно! Ну колориту и харизматичности хоть черпаком черпай)))) Класснючие-сладкучие))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 39 минут назад, starberry сказал: Ну колориту и харизматичности хоть черпаком черпай)))) Класснючие-сладкучие))) Спасибо! А по мне так пофигизм зашкаливает от каждой мордени))) 1
starberry Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! А по мне так пофигизм зашкаливает от каждой мордени))) Есть такое выражение"глаз замылился")))) ,а со стороны виднее- сладкучие! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти