Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 12 часов назад, Michi сказал: Фотографии просто супер! Спасибо,Катя! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Раз,два,три,четыре,пять вышел (точнее,вывели) зайчик погулять))) 14
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 любоФФь!) -А я такой хороший! 10 7
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У меня мелкая постоянно облизывает Джесс))) тоже любофф?)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Про зайца. Продолжение) Заяц был один на двоих. Они его по очереди носили,кусали,валяли-купали в снегу. И вот Райз где-то его бросил,а сам умчался Патюша нашел,отряхнул,приголубил) И тут Райзюха вспомнил,что заяц-то пропал... Пронесся мимо нас вихрем,покружолил по сугробам и побежал обратно к нам. А тут и пропажа! И ему сразу надо) А Патрик решил,что ему нельзя доверить такую вещь. Сомкнул челюсти - домкратом не разжать. Уж как блондин ни старался, как ни изгалялся все безуспешно) Ну сжалился старший брат,и...оторвал ему половину) И вот она идиллия - каждому по кусочку! Но Райз все же решил проверить - вдруг черный себе лучшую половину оставил?))) Ну а дальше опять валяЦа и бесиЦа) 11 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: У меня мелкая постоянно облизывает Джесс))) тоже любофф?))) Не знаю,Тань))) Патрика-то все облизывают. В очереди,конечно,не стоят,но и Бонька,и Райз любят его облобызать. Боник иногда и Райзюшку лизнуть,и он ее тоже. А вот от черного таких нежностей не дождешься. И наши с ним "три степени любви" тоже прошли))) Все проходит. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 А в конце прогулки солнышко выглянуло! -Сядьте,дети! -А чо дашь? -А ничего. Просто так! -Ну просто так пусть молодые сидят! И все,ушел черный) 14 1
Anstel Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Марина, вы мне тут недавно во сне явились Поехала я, значица, на каток в Москву на новогодние праздники. У нас-то тут в дефиците это всё. Пока на катке корячилась, училась на коньках стоять (я вообще-то не умею), увидела Полинку. Точнее, она меня. Она подошла ко мне и говорит: - А я тебя знаю! Ты Симышны мама, с форума! Говорю: - И я тебя знаю. Ты Полинка же. А вот как бабушку звать - забыла, хоть убей! Говорю: - Помню, что у вас Патрик и Райз есть и мопс еще. И как мопса звать - тоже забыла. Все знания ценные об лед растрясла, видать. Польчик повела меня к бабушке, бабушка по телефону говорила, занятая была дама Как-то холодно со мной поздоровалась, сгребла Полю в охапку и, не смотря на ее протесты, домой повела. "Во суровая женщина" - подумала я. "А по форуму и не скажешь". Помыкалась я, значит, на катке этом, да и пошла домой собираться. Стою у гардероба, пытаюсь из толпы пуховик свой вытащить. Смотрю, мне навстречу по ступенькам вы спускаетесь, с Полей и Боней. Суровая женщина Марина уже оттаяла и вполне себе улыбается, оправдывается, что лабрадоров не пропустили внутрь, только мелочь вот притащили. А я вот не помню впритык, как Боньку звать. Зову ее Молей тихонечко, чтоб не обсмеяли меня, а самой стыдно так В общем, была рада знакомству с вами, мы душевно пообщались, Молечка - чудо! А за сумасшедшими снами - обращайтесь, у меня их есть 5 6
Anstel Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: До чего мне нравятся эти полеты шмеля в ее исполнении! Ну такая сурьезная и сосредоточенная. Кажется, что даже жужжит тихонько в полете. 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: И наши с ним "три степени любви" тоже прошли)) это какие? 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Про зайца. Продолжение) Заяц был один на двоих. Они его по очереди носили,кусали,валяли-купали в снегу. И вот Райз где-то его бросил,а сам умчался Патюша нашел,отряхнул,приголубил) И тут Райзюха вспомнил,что заяц-то пропал... Пронесся мимо нас вихрем,покружолил по сугробам и побежал обратно к нам. А тут и пропажа! И ему сразу надо) А Патрик решил,что ему нельзя доверить такую вещь. Сомкнул челюсти - домкратом не разжать. Уж как блондин ни старался, как ни изгалялся все безуспешно) Ну сжалился старший брат,и...оторвал ему половину) И вот она идиллия - каждому по кусочку! Но Райз все же решил проверить - вдруг черный себе лучшую половину оставил?))) Ну а дальше опять валяЦа и бесиЦа) Великолепные фото, великолепная прогулка. Все бодрячком)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 5 часов назад, Anstel сказал: А за сумасшедшими снами - обращайтесь, у меня их есть А может сон-то вещий?! 5 часов назад, Anstel сказал: "Во суровая женщина" - подумала я. "А по форуму и не скажешь". Суровые женщины на попе с горки не катаются))) Но они и на каток не ходоки Я и спорт - несовместимы. 5 часов назад, Anstel сказал: В общем, была рада знакомству с вами, мы душевно пообщались, Молечка - чудо! Настя,вперед от виртуальности к реальности! 5 часов назад, Anstel сказал: До чего мне нравятся эти полеты шмеля в ее исполнении! Ну такая сурьезная и сосредоточенная. Кажется, что даже жужжит тихонько в полете. Не-а,не жужжит. Она ж не Карлсон))) Она бывает похрюкивает. Но это в основном летом,когда жарко) А сурьезная патамушта потеряться в сугробе боится. Поэтому не идет,а постоянно выпрыгивает-выглядывает) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Великолепные фото, великолепная прогулка. Все бодрячком) Очень бодро спят до сих пор))) Скоро уж опять идти,а желающих пока не видно) Ну,Патрик -то точно устал. Хотя когда он фоткаться не захотел,то очень бодро ускакал по сугробам в даль) Спасибо,Марин! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: это какие? А вот не буду рассказывать))) На самом деле там ничего такого и не было. Просто на вопрос:-Патрик,покажи как ты маму любишь!,у него было 3 варианта проявления чувств) 2 3
labsmystars Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 12:35, Marina-Patrik сказал: любоФФь!) -А я такой хороший! Ааа какие сладкие))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Огонь и Райз - синонимы 10
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Огонь и Райз - синонимы Райз- брутальный красавецОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
starberry Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Огонь и Райз - синонимы Райз-зажигалочка)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Райз- брутальный красавец Не много ли мне бруталов? Вот я не вижу Райза бруталом. Он большой,сильный,но не брутал) 1 час назад, starberry сказал: Райз-зажигалочка)) Да,Марина, огниво!)) 1
starberry Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Марин, как же мне нравиться "трио бандуристов" просто душа отдыхает. Палевого лабра хотела изначально, но 14,5 лет назад появилась чёрная Терра, поэтому Патрик и Райз для меня два в одном. Краса Бонита просто очаровательная в своей мопсявости))) Ваша компашка помогает мне справиться с нашей потерей... такой заряд позитива и оптимизма. СПАСИБО! 1
Страйк Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не много ли мне бруталов? Вот я не вижу Райза бруталом. Он большой,сильный,но не брутал) Ты просто, как любящая мамаша, и не заметила, как это произошло...но Райз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал бруталом. Со стороны видней! 4
Adele Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 А мне кажется Райз шкода и сладкая мося)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти