Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 :thumbup: Надо сказать всегда как-то дома из окна смотреть страшнее, чем когда уже на улице с поводком в руках идешь. Идешь и думаешь: а ниче так! Нормальная погода... Пойду ка я по дальнему маршруту! :ohyeah: И еще одеться по погоде - почти решить проблему)Точно)Но град по башке - это :dribble: Такого с нами еще не было.Руслана с капо у нас под сильный град попадали и он сильно испугался, кто это его всё время долбит.Вспомнила еще. Давно это уже было,еще когда Патюха был высоким стройным голубоглазым блондином ( :dribble: ). :lol2: :lol2: :lol2: Не,Патюхе,чем хуже погода,тем ему интересней. И в ливень (только без града),да еще с ветром ,выйти ушами похлопать - самое оно)Федька тоже любит)
Sergey K. Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,как жертва бешеной холеры,лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народазастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуструится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы..У мужа тридцать семь и два.Как болеют мужчины известно.А вот как болеют женщины:очему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука… В этой сахар..… Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам… У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.(с)
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Я сегодня весь день сама не своя. Утром позвонила мама и сказала,что накануне вечером был убит наш сосед. Прямо возле подъезда. А его мама в это время была практически рядом ( работает консьержем в нашем же доме). А теперь вижу это в новостных лентах. А на прошлой неделе ограбили женщину,когда она открывала дверь подъезда. Неужели ничего нельзя сделать? Ведь на улицу страшно выходить.
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я сегодня весь день сама не своя. Утром позвонила мама и сказала,что накануне вечером был убит наш сосед. Прямо возле подъезда. А его мама в это время была практически рядом ( работает консьержем в нашем же доме). А теперь вижу это в новостных лентах. А на прошлой неделе ограбили женщину,когда она открывала дверь подъезда. Неужели ничего нельзя сделать? Ведь на улицу страшно выходить.Мариночка, привет!Ужас какой! Даже и не знаю, что тут можно сделать. К каждому подъезду полицейского не приставишь. Не ходить по одному в позднее время суток.Ой, Марина, вы ещё так поздно гулять ходите.
Шаверма Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 накануне вечером был убит наш сосед. Прямо возле подъезда. убит с целью чего?Может стоит баллончик приобрести или шокер?
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Марина!!!!!!! не ходите гулять одни!!!!! пожалуйста!
@Джес Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Марин, привет, в коем то веке зашла к тебе в гости, а у тебя тут одна история, страшнее другой :mf_hide: Рада , что с Бонькой все обошлось, блин,нам как раз надо прививку делать, аж страшно стало, вот откуда такая реакция?Купи себе шокер что ли, и не гуляйте поздно, очень тебя прошу
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 -Патрик,поиграй с Бонькой! -Больно надо ее вопли слушть. Сама с ней играй!Очень интересная фотка, Бони на ней несчастааяяяя) А Патрик нос воротит, смешной! А мне после вчерашних переживаний совсем нехорошо. Отошла от переживаний? Марина, может, витаминчики попить?Не,Патюхе,чем хуже погода,тем ему интересней. И в ливень (только без града),да еще с ветром ,выйти ушами похлопать - самое оно)правильно, хорошая погода часто бывает, а вот чтоб прям плохая-плохая - редко)))еужели ничего нельзя сделать? Ведь на улицу страшно выходить. ну и еще раз - может, с мужем пока погуляешь?
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Мариночка! с праздником весны!!! :buket2: :buket1:
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо огромное за поздравления!Мы тоже всех поздравляем :buket2: помним и любим. Просто мы в деревню махнули. У Сережиной мамы День рождения.Илоночка, тебя тоже с доченькой. Руслане огромного счастья!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Мариночка и Бонечка! С праздником!
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо огромное за поздравления!Мы тоже всех поздравляем :buket2: помним и любим. Просто мы в деревню махнули. У Сережиной мамы День рождения.Илоночка, тебя тоже с доченькой. Руслане огромного счастья!Мариночка, спасибо!Хорошего вам отдыха!
Svetlana Luky Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Привет!!!офигенная фотка, просто завораживает))))Супер - из тех что надо напечатать и на стеночку повесить...ну мне так кажется))
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Мы вернулись:)Вот такой красотой встретила нас деревня! (-11 между прочим :dribble: )Мартовская почти лазурьДнем значительно потеплело и мы отправились в лес. Ну а там и поваляшки,и побегушки,и погрызушки,и обнимашки-целовашки. Красотища одним словом! А чисто-то как,особенно после нашей сыростно-слякотной серости :thumbup:Перво-наперво поваляться :lol2: На опушке снег уже стаял. Папе жаркоПозирует папеПростор и сво-ооооооооооооооооооообода!!!!Наст такой крепкий,что держал на только собак,но и нас!Вот уж мы наносились по белоснежному ковру с голубыми тенями :thumbup: После такой красоты неизбежен прилив нежности:)
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Мы друзья!-Я тоже! Я в два раза больше друг!(Отлично видно,какая Боник "сторойняшка и худышка" :lol2: )
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мартовская почти лазурьКрасота!Перво-наперво поваляться :lol2: Патюха дорвался :thumbup: А тут Патюха такой огромный :dribble: Простор и сво-ооооооооооооооооооообода!!!!А-а-а! Класс!(Отлично видно,какая Боник "сторойняшка и худышка" :lol2: )Да, вон ещё сколько складочек можно разгладить :lol2:
Шаверма Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Марина, привет! Отличные выходные!!!Все фоточки чудесные, но вот эти особенные!!! :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Марина! Какое чудесное у тебя 8 марта! В снегу, на природе, с любимыми людьми и хвостатыми Столько счастья у собанек! Чистый воздух, без поводка, тепло - одно наслаждение) Еще бы кушать побольше давали!Мужики: договариваются о праздничном поздравлении))))Рената Литвина: Я летаю, я в раю!Мы друзья! трогательно-то так
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Красота!Ага! Иней сантиметровый на деревьях был,но быстро растаял на солнышке.Патюха дорвался :thumbup: Это точно:) Мы пока к лесу шли, он так и норовил завалиться прямо на дороге. А мы ему:-Патюш,ну потерпи! Скоро придем.А как пришли,Патюха аж растерялся:-Можно? Ну я побежал!Да, вон ещё сколько складочек можно разгладить :lol2:Ох,Илон,и не говори :lol2: Гладить,не перегладить(: Так и ходит вся замятая :lol2:Марина, привет! Отличные выходные!!!Привет,Натуль!Да,выходные удались! И с погодой повезло! С дочкой разговаривала,так она жаловалась,что в Москве снег с дождем и ветер.А вечерами в лото играли,это такой кайФ! Никаких тебе тырнетов :lol2: Все фоточки чудесные, но вот эти особенные!!! :buket2:Спасибо!Марина! Какое чудесное у тебя 8 марта! В снегу, на природе, с любимыми людьми и хвостатыми Да,Олечка,так и было! Жалко,что с мамой и дочкой только по телефону общались.Рената Литвина: Я летаю, я в раю! :lol2: :lol2: :lol2: Насмешила! трогательно-то так Спасибо!:) Еще бы кушать побольше давали!Оль,так им и давали втихушку :dribble: И мяско,и печеньку...А кто-то и сам о пропитании позаботился :ranting: Идем,значит,о прекрасном рассуждаем... Кругом красотища! Тут вдруг черный метнулся с дорожки,только его и видели.Через некоторое время появился в поле моего зрения.Зову,не подходит. Но больше не убегает,а идет метрах в 50-ти,периодически укладываясь на снег.Ну,еще бы :dribble: Он же с добычей. Подойдешь- отнимут. Вот где нашел? Снегу по пояс! Так и принес домой. Гордый шел всю дорогу,развесив до земли слюни и пугая прохожих. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот где нашел? Снегу по пояс! Так и принес домой. Гордый шел всю дорогу,развесив до земли слюни и пугая прохожих.Ой, не могу :lol2: У нас Федя один раз нашёл большую кость и тоже до дома нёс :doh:. А ведь он на поводке был, но выплёвывать отказался и так челюсти сжал, что я не могла пасть открыть и вытащить :dntknw:. Только около подъезда отдал, когда понял, что домой не разрешу взять. Такое горе было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти