Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая поговорка от Поли.

"Баба с пистолетом,курочка с билетом"))) Откуда, к чему не знаю,но рассмешила меня.

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
5 часов назад, starberry сказал:

Сайгак))) И всё таки они ЛЕТАЮТ!!!!

Сайгаки летают?))) вонакак)))

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, к нам приезжай, снега чистого  - за-ва-лись!!! я до сих пор лапы не мою.

Зато у вас скоро листики будут ,а у меня совсем не скоро

Спасибо,Ольчик,за приглашение! Но может вы к нам на листики и яблони-сливы-вишни в цвету! Скоро уже! Ну,месяц с небольшим это же не срок!)

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

у нас тут на завтра снова зиму обещают((((

Да ну?(( 

Пишут +3 и снег с дождем. Так оно и сегодня примерно так было. А воздух-то уже пахнет настоящей весной!

36 минут назад, Страйк сказал:

Почитала оба сюжета. Да ...такие разные наши люди! Но в -основном , конечно, нормальные, хорошие. 

Галь,вот иногда прям сомнения берут. Но тогда вообще жить страшно. Надо верить,что хороших большинство!

6 минут назад, Страйк сказал:

На этот раз ДЗЮДО - практикуют захват противника ногами из положения лежа:default_good: Патрик одерживает победу!

iборьба-COLLAGE.jpg

Откуда знаешь,что Патрик в молодости серьезно занимался самбо-дзюдо. И скольких противников он на лопатки укладывал,одним каким-то незаметным движением) 

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вот так пишут.
Я сегодня вообще никакая-весь день лежала,а как встаю,то ощущение что на меня сверху кг 20 накинули((

4031d3d15b8e0e660b6d4c8ace2f1e51.jpg

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

:default_dribble: :default_storm: а я в святом неведении ( Зато до утра была бы абсолютли щастлива, а теперь вот готовься всю ночь к удару стихии)

А мы сейчас с прогулки пришли почти чистые. Луна в полный рост,светло,тихо! Ну как то?

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 4
Опубликовано
13 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Новая поговорка от Поли.

"Баба с пистолетом,курочка с билетом"))) Откуда, к чему не знаю,но рассмешила меня.

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка)))))

У меня Вовчик тоже сейчас страдает стихоплетством))) это называется - открыл для себя смысл стихов и рифмы))

Они ведь с Полей приблизительно в одном возрасте? Моему шесть в июле будет)

• Like 2
Опубликовано
38 минут назад, Oliviya сказал:

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка)))))

У меня Вовчик тоже сейчас страдает стихоплетством))) это называется - открыл для себя смысл стихов и рифмы))

:default_lol: 

39 минут назад, Oliviya сказал:

Они ведь с Полей приблизительно в одном возрасте? Моему шесть в июле будет)

Да,Оля,примерно в одном.  Поле 5 исполнилось. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol: 

Да,Оля,примерно в одном.  Поле 5 исполнилось. 

Ну девчонки пошустрее соображают)))) моего вот месяца 2 назад осенило, что стихи это оказывается не просто слова, а слова похожие по звучанию)))

поэтому у нас сейчас сплошная пакля-рвакля, рвакля-шмакля и прочие им подобные :default_roflmao: ну иногда бывает человеческое сочетание)) из последнего - мамочка, мамочка  - милая как бабочка :default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано

Кто отправляется жить на помойку со всем своим барахлом? 

50b4fdeb64634e91c0841c36c26a8af25897fd33

6c3709f69fd22d8d5d55bbc623e5fa185897fd33

42699115d4260094cc121e58d8b944c65897fd33

26688ea0768de07a2dd795689ba858ad5897fd33

-Раз оглядывается - значит есть надежда.

89dd37b340920b7f2039a4e5131637595897fd33

-Ну что решили? Домой или собираю вам чемоданы?

a61c5a7ea6ff91fc5b41673ff9a65de55897fd33

• Like 7
  • Ха-ха 10
Опубликовано
22 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

В чем сегодня провинились?))

Тань,у них всегда одна вина на троих((( Жруть,собаки такие.

Райза сначала даже хвалила. Он прям проникся и весь такой послушный,рядом,в глаза заглядывает. Потом меня отпустило,он это мигом считал и решил,что вот теперь и ему пора.

• Like 2
Опубликовано

Ой жрут! Ой как жрут!!!

Причем утром почему то сильнее, чем вечером.( во всяком случае мои). Пугаю намордниками, но представляю, как эти две морды завалятся посреди дороги....

Опубликовано

Ну а погода не так и страшна,как пугали) Дождеснег,лужисто,но в целом вполне терпимо.

89a2c6dc504363734836611f3a1fba1a5897fd33

a952652262f782191a2c89a440342d9c5897fd33

6ee1aac75bcd3d7830faa40ab9218bd35897fd33

50c809dfc36b5e81adc73f9521f105e75897fd33

У Райза явный недостаток вит. D

b648f00c1f89f188254d32d49e96aee95897fd33

ff9a8f221814b6ce84fdd3f4c79ab09b5897fd33

Бесячная пятиминутка

6546ad673ae5f4040ed53ea84bdd74845897fd33

dd009936bed1e8c9b4b74494735d30235897fd33

482a820000ed26ae19ce7dc29231a8385897fd33

Отверженный

0519296c2a1748471d486c6f3d70e0595897fd33

• Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Тань,у них всегда одна вина на троих((( Жруть,собаки такие.
Райза сначала даже хвалила. Он прям проникся и весь такой послушный,рядом,в глаза заглядывает. Потом меня отпустило,он это мигом считал и решил,что вот теперь и ему пора.

Дженни особо никогда за последние года не подбирала на улице. А в этом году это нечто! Просто жреть все подряд. Постоянно фу или нельзя ору

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано
4 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Дженни особо никогда за последние года не подбирала на улице. А в этом году это нечто! Просто жреть все подряд. Постоянно фу или нельзя ору

Мне хоть оборись.... причем хрен оттянешь, упирается всеми конечностями

• Like 1
Опубликовано
Мне хоть оборись.... причем хрен оттянешь, упирается всеми конечностями
Выплёвывает . Причем в прошлый раз спрятала за брылю , а в лифе плюнула))) я офигела

Опубликовано
17 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Выплёвывает . Причем в прошлый раз спрятала за брылю , а в лифе плюнула))) я офигела

У нас ничего не выплевывается, все выковыривается из пасти...или проглатывается. Вот по этому намордник и  "плачет"

Опубликовано

Сочувствую "жрущим". Мы перестали подбирать давно,после недельного курса эшо. Да,не гуманно,зато я спокойна теперь,когда мы проходим мимо хлебушка и косточек,просто понюхав. Можем,конечно, при отсутствии контроля,за компанию,но случаев за 4 года по пальцам пересчитать.

Опубликовано
Сочувствую "жрущим". Мы перестали подбирать давно,после недельного курса эшо. Да,не гуманно,зато я спокойна теперь,когда мы проходим мимо хлебушка и косточек,просто понюхав. Можем,конечно, при отсутствии контроля,за компанию,но случаев за 4 года по пальцам пересчитать.

У нас это впервые за последние года 3. Может потому что с ноября на диете и лечении? Не могу объяснить. У меня ответ только что перестали давать все, кроме корма

Опубликовано
38 минут назад, Марина&Дженни сказал:

У нас это впервые за последние года 3. Может потому что с ноября на диете и лечении? Не могу объяснить. У меня ответ только что перестали давать все, кроме корма

конечно. плюс проблемы с жкт провоцируют поедание.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Боже! Настоящий Жентельмен!

Да, Оль, он очень хороший! ) Даже не жадный, не конфликтный, добрый, ласковый.

Но вот пожрать на улице ему просто нет равных (  Я уже тоже готова рассмотреть негуманные методы.

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Ой жрут! Ой как жрут!!!

Причем утром почему то сильнее, чем вечером.( во всяком случае мои). Пугаю намордниками, но представляю, как эти две морды завалятся посреди дороги....

Ох, Лена, это такая печаль(

Я тут Райзу одевала намордник, обычный пластиковый, так он его за секунду одним коготочком сковыривал. Это надо шить на заказ наверное.

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я уже тоже готова рассмотреть негуманные методы.

ох,Марина,сейчас заклюют)))))

37 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я тут Райзу одевала намордник, обычный пластиковый, так он его за секунду одним коготочком сковыривал. Это надо шить на заказ наверное.

может попробовать всеми хвалебный баскервиль. правда Калька у Олеси умудрилась его сожрать)))))

но я правда не знаю как можно играть в мяч в наморднике)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...