Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сочувствую насчет объяснений с соседи и прерванного сна, но Патрика жальче больше...

Соседи не приходят,наверно боятся!

супер-фото :clap_1:

Спасибо!

Патрик сегодня грустит,из комнаты не выходит. Посмотрела шовчик-вроде все нормально. Вчера купила ему детские колготки,рост 112,думала на ночь напялить вместо воротника,так не налезли.Может свои ему примерить?

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ой, ты ему передай, что б не горевал, мы ему сочувствуеммммм

Спасибо,Оля! Передам и поцелую в придачу. Горевать осталось совсем чуть-чуть. В воскресенье поедем швы снимать. Только у меня опять мандраж - чегой-то гистология покажет smiles-zdorovie-70.gif

Опубликовано

Только у меня опять мандраж

Марин, ну что, все будет отлично!!! Выпей горяченького чаю с имбирем или вареньицем и баюши! утро вечера мудренее (с):good:

Ну как такого кавалера с таким воротником и не угостить!!!

Опубликовано

Марин, ну что, все будет отлично!!! Выпей горяченького чаю с имбирем или вареньицем и баюши! утро вечера мудренее (с):good:

Ну как такого кавалера с таким воротником и не угостить!!!

Надеюсь и верю, что ничего не найдут.

Мы птицы ночного полета! Еще на прогулку не ходили.

Так взгляд-то у кавалера больно жалостливый:"Я не ел семь дней" :dribble: :dribble: Последнее отдашь!

Опубликовано

Добрый день Марина, Патрик и Бонечка!

Красивый новогодний подарочек у Вас вырос :thumbup: А как Боняша появилась в вашей семье?

Какое ж это счастье - 2 собаки :dribble:

Мы Лариса и Шэна, будем рады знакомству)))

В воскресенье поедем швы снимать. Только у меня опять мандраж - чегой-то гистология покажет smiles-zdorovie-70.gif

Патрику богатырского здоровья, всё будет хорошо :good: Марина, думайте только о хорошем)))

Опубликовано (изменено)

Лариса,добрый день!

Мы очень рады познакомиться с Вами и Шеночкой.Не раз заходила в Вашу тему,посмотреть на красавицу!

Красивый новогодний подарочек у Вас вырос :thumbup: А как Боняша появилась в вашей семье?

Разговоры о второй собаке велись давно,но без конкретики.Маленькая,но не "та" и не "эта".

В Крокусе проходила автомобильная выставка. Дочь с мужем поехали посмотреть. Совершенно случайно рядом проходила еще одна выставка:"Собаки мелких и декоративных пород".Решили взглянуть одним глазком.И вот- мы уже владельцы двух собак!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Лариса,добрый день!

Мы очень рады познакомиться с Вами и Шеночкой.Не раз заходила в Вашу тему,посмотреть на красавицу!

Марина, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно, заглядывайте к нам, будем рады. Марина, ко мне на "ты", договорились :blush2:

Разговоры о второй собаке велись давно,но без конкретики.Маленькая,но не "та" и не "эта".

В Крокусе проходила автомобильная выставка. Дочь с мужем поехали посмотреть. Совершенно случайно рядом проходила еще одна выставка:"Собаки мелких и декоративных пород".Решили взглянуть одним глазком.И вот- мы уже владельцы двух собак!

Марина, это судьба :thumbup:

Какая у вас ещё травка зелёная, поваляться можно и спинку почесать красавцу Патрику :thumbup:

Опубликовано

Лариса,привет!

Какая у вас ещё травка зелёная, поваляться можно и спинку почесать красавцу Патрику :thumbup:

Да,травы еще полно! Деревья почти все голые уже,а трава прям летняя. Наши сегодняшние бесяшки,поедание той самой травы и заготовка хвороста:

V5Rdj5vW.jpg 5cFN3eF2.jpg

lSDv51Jd.jpg CUKjq1s9.jpg

Опубликовано

Да,травы еще полно! Деревья почти все голые уже,а трава прям летняя. Наши сегодняшние бесяшки,поедание той самой травы и заготовка хвороста:

V5Rdj5vW.jpg 5cFN3eF2.jpg

Марина, судя по фото, у Патрика всё хорошо, скачет аки конь, умничка :thumbup:

Бонька такая упитанная, и хвостик крендельком смешной :nyam:

Шиповник гигантский, одной ягодки на термос хватит :dribble:

Опубликовано

Марина, судя по фото, у Патрика всё хорошо, скачет аки конь, умничка :thumbup:

Шиповник гигантский, одной ягодки на термос хватит :dribble:

Ой,Лариса! Патрик у нас вообще симулянт.Однажды зову их пить кефир,Бонька тут же примчалась,а Патюхи нет.Хотя обычно достаточно шепотом позвать.Смотрю,а он встать не может.В срочном порядке звоню в клинику,думаю, как его до машины дотащить.Собираемся с дочкой,,приготовили широкие шарфы,а он подходит сам,правда прихрамывая:"И куда это вы собрались?"

Приехали в клинику,врач его всего посмотрел,пощупал,сделал УЗИ. Ничего. Наверное,связку потянул.Возвращаемся домой,опять хромает!Пошли на вечернюю прогулку,до лифта еле доковылял,но стоило выйти из подъезда,хромота тут же исчезла.

А Бонька у нас второй год на диете! Но вместо похудания получаем обратный результат:количество складок увеличивается,"воротник" приобретает объем! Стремительно приближаемся к квадратной форме,а ребенок вечно голодный :dribble:

Опубликовано

Какая у вас ещё травка зелёная, поваляться можно и спинку почесать красавцу Патрику

с языка сняла - :lol2: Тоже хотела это сказать, Патрик очень счастлив!!!

Марин, как гистология???

Патрик у нас вообще симулянт.

не симулянт, а артист!!!

А Бонька у нас второй год на диете! Но вместо похудания получаем обратный результат

:lol2: может, ее втихушку Патрик подкармливает?

Опубликовано

Марин, как гистология???

Оля,привет!

Пока не знаю.Анализ наверное уже готов,но по телефону не хочу узнавать.Завтра днем едем снимать швы,там все и узнаем.

Патрик-крендель,у него на улице никогда ничего не болит.Это только дома:"Я старый солдат и не знаю слов любви..."

:lol2: может, ее втихушку Патрик подкармливает?

Неееет! У них же конкуренция.Быстренько схомячить свое и бежать к соседу: вдруг там вкуснее или больше насыпали и помощь нужна.У нас миски пустеют за 5 секунд!

Опубликовано

Патрик у нас вообще симулянт

Читала я историю, как Патрюша вляпался на прогулке ... и падал у лифта в обморок :lol2: нарочно не придумаешь, правильно Оля написала, артист :clap_1:

Ты про нас не забывай, мы тоже переживаем!

ждём хороших новостей :yes:

Опубликовано

Спасибо,Лариса!

Вчера на прогулке Патрик нашел дохлую ворону. Понюхал,фыркнул и пошел дальше. Подбегает Бонька, брык на этот трупик и давай валяться :dribble: Вот кто из них кто?

Опубликовано

Вчера на прогулке Патрик нашел дохлую ворону. Понюхал,фыркнул и пошел дальше.

Правильно Патрик, не царское это дело :lol2:

Подбегает Бонька, брык на этот трупик и давай валяться :dribble:

:bad: :swoon: :mf_hide:

Опубликовано

Вернулись из клиники где врач встретил нас приветствием:"К нам приехал Патрик,мой любимый,дорогой!" Все сотрудники улыбались и подходили погладить.Но Патюха-кремень! Его так просто не возьмешь:"Мамааа,чего мы здесь забыли,поехали домой!"

Кое-как уложили на стол,сняли швы,получили укольчик антибиотика(аллергия на шовный материал),и шепотом спросили про гистологию.И вот он наш результат,который пришел только сегодня:

Распространенный тип доброкачественных новообразований семенников у собак.Метастазирование происходит менее чем в 5% случаев.Признаков поражения лимфатической системы не наблюдается.

Всем emocii-1633.gif кто за нас переживал и поддерживал!

Опубликовано

Хвостик раскручивается во время сна или бесяшек.Бесяшки заснять не получается,Бонька несется как пушечное ядро!

Wu23I7Bk.jpg BqaGPqen.jpg

Всем спать!

Опубликовано

Признаков поражения лимфатической системы не наблюдается.

Всем emocii-1633.gif кто за нас переживал и поддерживал!

Марина, слава Богу, хорошие новости, теперь можно и выдохнуть :thumbup: Патрику здоровья!!!!!!!!!!!!

Хвостик раскручивается во время сна или бесяшек.Бесяшки заснять не получается,Бонька несется как пушечное ядро!

Бонька во сне расслабляется по полной, аж хвостик раскручивается :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...