Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну раз все выбрали,то что уж отправлять ? Будем считать,что это "фото недели")))) Ну уж нет! Не надо ложной скромности. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Блогер Глеб Корнилов,хозяин мопса Чубаки,открылся для меня с новой стороны Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Marina-Patrik 5 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот у Боняси память девичья - ну часа 2-3 помнит,но уж до следующего дня у нее точно ничего не задержится. У Райза и того короче,память ,в смысле))) А Патрик все помнит,но делает вид,что он дурак. А с дурака какой спрос? я ж грю как Патрик)))) все знает, но косит под дурочку)))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Блогер Глеб Корнилов,хозяин мопса Чубаки,открылся для меня с новой стороны Рыдаю на работе 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Это пока только на твое страничке фото недели. Надо ещё, чтоб на форуме 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну уж нет! Не надо ложной скромности. Тогда может дуэт голодающих? 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 -Не подходи ко мне!... 5 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Мариш,до слез...... 14 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Рыдаю на работе Да, грустно( очень.
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Тогда может дуэт голодающих? Все фотки великолепны! Отправь все, пусть сами выберут)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 14:14, Marina-Patrik сказал: А бульдожка на фоне бурбуля так вообще маленькой плюшевой игрушкой выглядит)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: А бульдожка на фоне бурбуля так вообще маленькой плюшевой игрушкой выглядит))) я даже бульдожку не заметила 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да, грустно( очень. я не стала смотреть, честно.
Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: я даже бульдожку не заметила Я сначала не поняла, что это бульдожка, думала белая тряпка/варежка валяется или мягкая игрушка
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Татьяночка сказал: А бульдожка на фоне бурбуля так вообще маленькой плюшевой игрушкой выглядит))) 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: я даже бульдожку не заметила 23 минуты назад, Татьяночка сказал: Я сначала не поняла, что это бульдожка, думала белая тряпка/варежка валяется или мягкая игрушка Уайти как Райз,не слишком деликатен. Молод еще. Наступил на лапку малышне,и стоит себе. А она пищит,ну точно игрушка( А если бы упал,то раздавил бы точно. Бонька вот не тусуется в такой компании. 4
starberry Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уайти как Райз,не слишком деликатен. Молод еще. Наступил на лапку малышне,и стоит себе. А она пищит,ну точно игрушка( А если бы упал,то раздавил бы точно. Бонька вот не тусуется в такой компании. У Боняси ОПЫТ!!!! Два братана не дают расслабиться! 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наступил на лапку малышне,и стоит себе. Хотя он может и не со зла,а просто не видит. У него же одного глазика нет( 3
Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Откуда у Патрика такая кость на улице?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Откуда у Патрика такая кость на улице?))) Марин, это фото из архива. Я давно его ищу по всем папкам на компе, но никак не могла найти. Нашла в инсте, в старом аккаунте. Убежал в лесу, вернулся минут через 10 вот с таким мослом. 3
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 19:24, Таня и Джесси сказал: вчера довела меня до трясучки. сегодня полушопотом ходит А ты делай как я.Завалилась полежать,пока дети умываются и в комнате прибирают перед сном.Каждый день этот момент до трясучки. А тут вчера легла....утром-смотрю,все на своих местах Ваще-вырубилась замертво. Муж говорит,прихожу ночью,Ник почти весь на тебе спит,ты и в ус не дуешь))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 51 минуту назад, pozolota сказал: А ты делай как я.Завалилась полежать,пока дети умываются и в комнате прибирают перед сном.Каждый день этот момент до трясучки. А тут вчера легла....утром-смотрю,все на своих местах Ваще-вырубилась замертво. Муж говорит,прихожу ночью,Ник почти весь на тебе спит,ты и в ус не дуешь))) у меня без контроля только после хорошего нагоняя может быть так. а если я скажу - убрать,чистить зубы и спать-то это может продолжаться час-полтора. а в последний раз даже под контролем ушла спать. через 2 часа слышу ходит,прихожу-а она гуашью рисует в 12 часов ночи 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну,в общем,что-то Патрик расклеился у меня совсем((( жарко ему уже что-ли? Кое как дошли до рощи,ну и он весь такой нещастный,больной,хромой,упал и давай валяца. Ну а мы потихонечку идем. Вижу женщину с вестиком и йорком. Посадила Райза на выдержку. Поравнялись,Боник понюхалась,Райз пищит,но сидит. И тут она мне говорит: -А вы видели черного лабрика? Потерялся наверное,грязный весь. Может вы посмотрите адресник там,или может клеймо. Жалко так его. Я сразу даже не поняла,что она про Патрика. -Нет,мы никого не встречали. -Ну вон же он идет,за вами! Оглядываюсь... -А! Так это мой. А грязный,так это стиль у него такой или жизненное кредо. Вот так вот. Бомжуля мой((( 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опозорил мать)))))))Прикинулся бомжиком...театрал)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Опозорил мать))))))) Прикинулся бомжиком...театрал))) все мимо прошли,кроме 7 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 :default_cray: все мимо прошли,кроме Ну нравится ему валятся) мне не жарко совсем, но по Дженни заметила, что после гоняния за мячом вначале недели пыхтела как паровоз, а вчера как летом легла в ванной в прохладную воду. Зимой не уложить, только сидит.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Мы тоже второй день на солнце сдуваемся с мячиками. Сегодня прям искала место на пруду- куда залезть охладиться можно))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти