Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Мы тоже второй день на солнце сдуваемся с мячиками. Сегодня прям искала место на пруду- куда залезть охладиться можно))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkТолько мы гуляем с мячом в 9 вечера. Не жарко. Мне))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Патрик захромал на переднюю лапу. Прям сильно. Вечером гуляла с ним отдельно. 15 минут поковылял,дела сделал и домой. А сегодня вообще отказывается идти. Ни порезов,ни отека,ничего не вижу. Лапу не отдергивает. Но когда идет,старается как-будто на бок ставить. Ничего не понимаю((( Он ,конечно,тот еще артист и симулянт,но совсем мне это не нравится. Как ходить-то? 1 1 3
Гость Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Как же плохо, что они не умеют говорить. Патрик, не пугай маму
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Как же плохо, что они не умеют говорить. Это точно. А с другой стороны,мне кажется,если бы он мог,то только бы и делал,что просил пожрать,и ныл,что лапы ломит и хвост отваливается( 2
Гость Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это точно. А с другой стороны,мне кажется,если бы он мог,то только бы и делал,что просил пожрать,и ныл,что лапы ломит и хвост отваливается( Думаю, с ним можно было бы договориться и беседой отвлечь от причитаний
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик захромал на переднюю лапу. Прям сильно. Вечером гуляла с ним отдельно. 15 минут поковылял,дела сделал и домой. А сегодня вообще отказывается идти. Ни порезов,ни отека,ничего не вижу. Лапу не отдергивает. Но когда идет,старается как-будто на бок ставить. Ничего не понимаю((( Он ,конечно,тот еще артист и симулянт,но совсем мне это не нравится. Как ходить-то? Патюха, не хромать!!! Что за моду взяли хромать, лапы резать!!! А за девками кто весной бегать будет? Марин, помассируй лапишку, может затек-отлежал?! Изменено 5 апреля, 2019 пользователем starberry 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 23 минуты назад, Татьяночка сказал: Думаю, с ним можно было бы договориться и беседой отвлечь от причитаний Патюша когда в образ входит,то ничем его не отвлечь( 4 минуты назад, starberry сказал: Патюха, не хромать!!! Что за моду взяли хромать, лапы резать!!! А за девками кто весной бегать будет? Марин, помассируй лапишку, может затек-отлежал?! Хромает((( Вот не знаю,что за мода такая дурацкая(( А за дефками он уж точно отбегался,хоть бы уж за вкусняхами топотил . Я эту лапу второй день кручу-верчу,щупаю,протираю,мажу между подушечками Эпланом. Это не сустав точно. Может палец какой,или коготь. Но не вижу ничего необычного ,повреждений, порезов, ничего. У него еще кисты бывали,сейчас все чисто. Не понимаю До этого так хорошо ходил,и на ступеньки резво поднимался,и даже скорость движения увеличилась. Порадовалась,блин( 3
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Патюша, не хромай!Что бы там не было, чтоб к вечеру прошло! ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 1
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Вот ведь,бедося... Если б ботинки носил, можно было бы на любимую мазоль грешить... Я своей ношпы или найс половинку давала, с разрешения врача, конечно. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем starberry 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Марин, а у ветеринара можно проконсультироваться по телефону?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марин, а у ветеринара можно проконсультироваться по телефону? Марин,а что я скажу? Он же принимает лекарства пожизненно для суставов. Они с обезболиванием. Была у нас история,когда он хромал так же на переднюю лапу,ложился,вылизывал. Так я глубоко между подушечками нашла в итоге засохших малюсенький кусочек грязи. Вот было бы конфузно,если бы мы с этим к врачу приехали. Сейчас,зная все заморочки, я чуть ли ватными палочками все протерла. Ничего. Попробую шерсть выстричь,может что прояснится. 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 А мы продолжаем "веселиться"( У Поли очередной ротавирус,Патрик решил поддержать болясика. Мало,что хромой,так еще и дристун. Ночь прошла под девизом "Успей впрыгнуть в штаны" чтобы не пришлось отмывать всю квартиру. Так он еще и на утреннюю прогулку с нами увязался. То не дозовешься гулять,а тут в первых рядах. И так таки и проковылял на равне со всеми. 2 2
Гость Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Ох, Марин, всем поправляться! Напасть какая-то нехорошая((
starberry Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Выходные.... Поправляйтесь и закрепляйтесь. 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Мариночка, привет! Как дела у Полисюка и Патрика? Надеюсь, что уже все выздоровели! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, Татьяночка сказал: Ох, Марин, всем поправляться! Напасть какая-то нехорошая(( 3 часа назад, starberry сказал: Выходные.... Поправляйтесь и закрепляйтесь. 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка, привет! Как дела у Полисюка и Патрика? Надеюсь, что уже все выздоровели! Спасибо,девочки! Ну,до выздоровления еще не вот прям щаз,но держимся. Всем выдаю пилюли,а просят вкусняшки Патюха ночью сам нагулялся и меня угулял,теперь спит весь день. Посмотрим,как ночь пройдет. 6
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Чтоб всё прошло!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Чтоб всё прошло! Спасибо,Илон! Дрищ мы почти победили))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Внимание, Красногорский район! 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Внимание, Красногорский район! Ужас какой[emoji85]
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Внимание, Красногорский район! Это что, змеи? У меня бы точно инфаркт случился.
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ужас какой 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это что, змеи? У меня бы точно инфаркт случился. Вчера в новостях прочитала, что в Подмосковье проснулись змеи. А сегодня с утра в ленте уже и встречу с ними выложили. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вчера в новостях прочитала, что в Подмосковье проснулись змеи. А сегодня с утра в ленте уже и встречу с ними выложили. Надо попросить, чтобы смайлик "кошмар" добавили. Змей боюсь ещё больше чем мышей. 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Ух, е мое. Ужас какойОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти