Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 33 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что значит в автономном плавании? А где роща?) Роща на месте. Куда ей деться?) В автономном - значит каждый сам по себе и плевать ему на остальных. Гулять с каждым по отдельности не могу и не буду. Так и существуем пока - каждый сам по себе,а я за ними надзираю. 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Олечка! Что нам сделается? Ковыляем. Что интересно,Райз тоже перестал вот прям носица. Взамен включил пылесосную функцию на турборежим. На следующей неделе обещают до +20. Нашла Патюхин охлаждающий тулуп. ого! +20! Вот это здорово!!! Надеюсь, Патрику будет легко в жару. А Райз... ну много у него талантов, что поделаешь? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 19:43, Страйк сказал: Ну вот КАК ТЫ МОГЛА, а? Не сфоткать красавца,а? да хозяева гордиться должны, что ты их собаку фоткаешь. Может - енто ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный снимок их пса... не состоялся Галя,у меня на телефоне не камера,а ... Все равно бы цвет не передала. Может и так. Парень был в строгаче. И на шее даже его медно-апельсиновая шерсть окрасилась и потемнела. А он уж не щенок-подросток( 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Погуглила - и правда очень красивые!! Катя,я много смотрела фото,но вживую никогда не видела. И было мне не понять тех,кто хочет лабра,но только рэд фокс. Теперь мне понятно!) 3
Катя и Макс Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя,я много смотрела фото,но вживую никогда не видела. И было мне не понять тех,кто хочет лабра,но только рэд фокс. Теперь мне понятно!) Марин, а я картинки в Гугле посмотрела, и мне сразу понятно стало! Если бы я выбирала лабрадора, то только такого!! Ох, как бы он с Белочкой сочетался! :)) Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Катя и Макс 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Утки всякий страх потеряли) А где наш пенсионер? Ну не красава ли? Хотела помыть - не буду))) Ждем,когда травка вылезет) Вот так Только не клочками,а везде. 10 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Просто весна! А это весенний ретривер) Да чего там - шмель)) 13 6
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Надо же, у нас ещё столько травы нет)) хоть и не сильно мы далеко от вас))
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Надо же, у нас ещё столько травы нет)) хоть и не сильно мы далеко от вас)) Оль,да нет у нас травы))) Это такие травяные островочки встречаются иногда. Я просто мимо не могу пройти,сразу фоткаю. Одна листва прошлогодняя везде,пыльная и страшная(
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Оль,да нет у нас травы))) Это такие травяные островочки встречаются иногда. Я просто мимо не могу пройти,сразу фоткаю. Одна листва прошлогодняя везде,пыльная и страшная( Марин, так у нас и островочков нет)) кое—где отдельные росточки ещё пытаются проклюнуться в стадии четверть листика. Про всякие цветы мать и мачехи вообще молчу, ещё даже в планах нет. Только мусор в нереальных количествах((( Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Oliviya
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 22 минуты назад, Oliviya сказал: Надо же, у нас ещё столько травы нет)) хоть и не сильно мы далеко от вас)) мы тоже не сильно далеко ,каких-то 3 часа лету ,но у нас тоже ничего нет. Один снег 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Райз долго наблюдал за Патриком. Решился в итоге))) А потом оба такие с пыльцовыми фингалами) 10 3
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Такие красивые желтые цыплятки ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Пират подмосковной рощи) На пенек никто не захотел сесть( ждун Полет божей коровки) 13 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Загадка))) ху из ху? Все на одно лицо)))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Все на одно лицо)))))))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkНе, они цветом отличаются) барашки?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Все на одно лицо))))))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Не, они цветом отличаются) барашки?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Козел, баран и овца)))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Весна на Заводской улице) Местные жители 10
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Загадка))) ху из ху? Игрушки Бони, Райза и Патрика?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
starberry Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Местные жители Собакин не верит своему щщщастью)))
starberry Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 У нас тоже новые жители во дворе появились. Колоритная такая парочка. 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 5 часов назад, starberry сказал: Собакин не верит своему щщщастью))) Марин,она такая закормленная,не чета, к примеру, моим голодающим песикам))) Часто вижу ее с рыжим котом на пару,и рядом всяческие деликатесы - сардельки,колбаски, кусочки курицы. А вот поиграть она очень любит! 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 5 часов назад, starberry сказал: У нас тоже новые жители во дворе появились. Колоритная такая парочка. Сейчас окна открывают после зимы. Может побегайцы-парашютисты? Часто натыкаюсь на объявления о разыскиваемых кошках,сиганувших в окно. А этот кот уже несколько дней спит на одном и том же месте на солнышке. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Из последних новостей - появились майские жуки и ночующие на лавочках бомжики. Одновременно так нарисовались. 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Игрушки Бони, Райза и Патрика?))) Ну типа того или это их прототипы 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти