Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Кучеряш) усе,извалялся Мячик можно и лежа ловить А за вкусняшкой лучше встать,а то конкурентов много 16 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Вчера Польчик прибегает ко мне из комнаты вся в слезах, вот прям рыдает. -Я тебя зову, зову, а не слышишь! ( -Что случилось? Ну, успокойся и рассказывай. -А-ааа, у-уууу.... По мне жук полз! -Огромный? -Нет, маленький. -Ну что ж ты так маленького жучка испугалась? -Нет. Он по голове полз, а я его на пол смахнула. И опять рыдать. -Ну ведь смахнула уже! -Ага((( Он теперь позовет всех своих друзей и они будут все у нас дома жить((( Пришлось искать жучка и отправлять из дома, пока друзей не навел))) 1 13
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Патрика не успела сфоткать чистого на ступеньках?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: Патрика не успела сфоткать чистого на ступеньках?) Марина, на первом фото он еще чистенький-пушистенький)) Наверное у меня такое качество фото, что невозможно отличить грязного чёрного от чисто-черного)) А на ступеньках он стоит и ждет такси. После того, как я ему сообщаю, что наши люди на такси до рощи не ездят, он чуть ли не кубарем скатывается . Мне не до фото, тем более, что еще два Балтасара копытами бьют от нетерпения. 5 1
золотая собака Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кучеряш) А я видел кучерявого Патюху! завидуйте Патрик-человек! 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Марина, на первом фото он еще чистенький-пушистенький)) Наверное у меня такое качество фото, что невозможно отличить грязного чёрного от чисто-черного)) А на ступеньках он стоит и ждет такси. После того, как я ему сообщаю, что наши люди на такси до рощи не ездят, он чуть ли не кубарем скатывается . Мне не до фото, тем более, что еще два Балтасара копытами бьют от нетерпения.На первом фото видно, что пуфыстый и чистый. Просто мне казалось, что ты писала , что хочешь Патрика чистого сфоткать на ступеньках)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Лежит под столом,мокрый еще. Боюсь не просохнет до прогулки. И так шею не обхватить было,а сейчас еще и распушистился По спинке косичка-волнушка пошла,пахнет приятненько,на ощупь мягенький. Больше пока нечего показать. Если не извозькается ночером,то завтра фото мытого Патюхи надо будет на ступеньках подъезда делать)))Вот!)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот!) Смогли до рощи дойти не извалявшись))). Всю дорогу на коротком поводочке с вкусняшками и прибаутками. На ступеньках - это образно. Домой он уже не слишком чистый вернулся. А Райз умудрился лапу на окрашенный заборчик задрать. Пришлось оттирать маслом, а потом еще и фейри. Стал чище, чем был 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Жарень Вальяжничают) Зеленолапая собака-паук. Заднюю задрал выше заборчика,и она чистая. А передней припечатался "Динамо" бежит? Все бегут! 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Гопак? Не) Семь сорок? А может рачули? 16
Катя и Макс Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришлось искать жучка и отправлять из дома, пока друзей не навел Надеюсь, это была не жена Валеры :)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Девчонки, ну ка поподробнее про тряпочки. )) Какие и для чего они? Вытирать бобров после помывки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТряпочки на все случаи))) и в уборке очень полезные, и собак вытирают почти насухо. На речке вообще вещь незаменимая, собака в машину идёт слегка влажная, тряпочка убирается в свою коробочку и все счастливы. Микрофибра, когда вся намокает, перестаёт хорошо воду впитывать, как не отжимай, а эта всегда должна быть влажная (высыхает, становится колом[emoji38]). Мы одной такой тряпочкой после речки сушим ньюфа и всех лабров) в машинке старается спокойно, до стадии «растрепушка» живет достаточно долго. 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Если что, то искать надо в автомагазинах) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Надеюсь, это была не жена Валеры :)) Вот,Катя,как мыслит настоящий собачник! Думаешь,я зачем пошла жучка искать,гостей испугалась? Конечно испугалась. Ежели это Валера,то это не просто жучиный сейшн,а бал вампиров. Я еще Полю заставила футболку задрать и волосы расчесала,подвергла дитя тщательному осмотру. 7 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Патрик блЯстит!!! Видно ,что мытый и начесанный))) Сколько красоты на фото! 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Патрик блЯстит!!! Видно ,что мытый и начесанный))) Оль, веришь, вообще не чесала. Руками пригладила еще влажную шерсть и все. Боюсь его чесать. Шерсть очень густая, плотная, подшерстка в 5 слоев. Не прощупаешь. У него папиломки на коже. Много. Боюсь поранить. Я как-то чесанула его. Травмировала одну. А заметила только когда кровь на руках и расческе появилась. После этого только руками. Выщипываю то, что торчит, на нем очень заметно, как ни странно) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Оль, веришь, вообще не чесала. Руками пригладила еще влажную шерсть и все. Боюсь его чесать. Шерсть очень густая, плотная, подшерстка в 5 слоев. Не прощупаешь. У него папиломки на коже. Много. Боюсь поранить. Я как-то чесанула его. Травмировала одну. А заметила только когда кровь на руках и расческе появилась. После этого только руками. Выщипываю то, что торчит, на нем очень заметно, как ни странно)А если варежкой резиновой?
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А если варежкой резиновой? Пробовала,ни чего не то,что не вычесывает,но даже и выпавшую не собирает. Блондинов нормально,а брюнет какой-то не такой. Отличный от других) Такой шерсти,как у Патрика,больше не видела ни у одного лабра. Ну может у вольерных только такая,но в живую не встречала. 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Это пятница. Жарень,практически лето. Эстет. Не может из гОрла пить) -А мне наливай! Вот такие украшения из борщевика 13
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Такое все нежное,зелененькая вуаль Парочка отдыхающих) Сбегал за мячиком и улегся Ландышевые плантации густонаселенный одуван 14
Катя и Макс Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Парочка отдыхающих) Группа в полосатых купальниках :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Группа в полосатых купальниках :))) Да,не говори Катя!))) Так и просятся полосатые бодики,и панамочки с якоречками 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Вчера. Не жарко, но солнечно.Самая комфортная гулятельная погода! -Хто там? Дятел. Разведку проводил. Нарциссы. Мини-мини. Сантиметров 15 в высоту. 8
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Вот и у нас такие дятлы) у которых не шапочка красная, а пардон - попа))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти