Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Столешников с НГ не изменился) 11
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Ну и "Зарядье") Красиво! Этих можно на программу "Давай поженимся!" 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Райз на ночерней прогулке нашел себе подружку - девочку джек рассела Надо было видеть тот расколбас,который они устроили - пыль столбом, земля дрожит, Райз пару раз кувыркнулся,раза три перевернулся...,но отозвался сразу. Правда,сидел не так,чтобы на попе ровно,а егозил и явно намекал на разрешение продолжить бесилово. Но был пристегнут на поводок и уведен в противоположную сторону. Несколько раз оглянулся вслед,вздохнул,закусил предложенной вкусняшкой и утешился))) 1 8
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Когда успела?))))У Тани))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: У Тани)) Ага! :) Кто еще угощался? 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Ага! :) Кто еще угощался? Юра с Берни, Аннабель, познакомилась с ее корги Лялей и Фирой) заехали к Лене Каркуша и увидела 2 рыжих голденов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Аннабель, познакомилась с ее корги Лялей и Фирой) Мы когда Никушку с операции ждали, заезжали с Таней к Анне. 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: и увидела 2 рыжих голденов))) фото в студию) 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 фото в студию)Я их не фоткала)) только обнималась))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Я их не фоткала)) только обнималась)) Такую редкость и не сфоткала....вредитель...
Oliviya Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: У Тани)) Да, правильно Марина сказала, надо было с тобой ехать Изменено 2 мая, 2019 пользователем Oliviya 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Ничеси))) как у вас тут все замучено встречаются, знакомятся, обнимаются))) полный, первомайский расколбас 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Юра с Берни, Аннабель, познакомилась с ее корги Лялей и Фирой) заехали к Лене Каркуша и увидела 2 рыжих голденов))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Между прочим, можно было бы и фотохвасты нам показать)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 После дождичка в четверг!) А кто-то помойки шашлычные ушел окучивать 8 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 21 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Между прочим, можно было бы и фотохвасты нам показать)) я все покажу. Свой комп не взяла, поэтому фотки в фотоаппарате( Поля ,кстати, очень спокойная девочка ,рассудительная и нежная))) И у Оли Вовчик тоже очень рассудительный) И очень все послушные! 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Поля ,кстати, очень спокойная девочка ,рассудительная и нежная))) Вот каким обманчивым бывает первое впечатление Хотя рассуждать она сильно любит,на отвлеченные темы))) Спасибо,Оль,что не опозорила нас!) 1 5
Oliviya Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: я все покажу. Свой комп не взяла, поэтому фотки в фотоаппарате( Поля ,кстати, очень спокойная девочка ,рассудительная и нежная))) И у Оли Вовчик тоже очень рассудительный) И очень все послушные! Очень послушные) один материнский вопль на 100 децибелах и дети слушаются 10 минут 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Бывают дни яркие,удачные,когда все получается,когда все в кайф. А бывают такие,как сегодня. Ну вот прогулка началась с того,что Райз пометил Боню. Пока доставала влажные салфетки,он еще и прикопал нас землицей. Еще через несколько минут ободрал себе около носа. Не сильно,но кровило. Потом на нашу полянку явилась толпа шашлычников. Обозвали Боньку "Люди в черном" и начали раскладывать свои припасы и ставить мангал. Разведение костров в Подмосковье запрещено с 1 мая. Очень хотелось отправить Райза помочь им разобрать пакеты. На наше замечание они никак не отреагировали( Ну как-то так( 2 2 1
SVOR Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Мда... Ну нас риджбек наш дружок тоже метил. Я философски к этому отношусь - «не стой под стрелой». А шашлычники люди дикие, настроенные на пожрать и выпить и диалог как правило невозможен. Я бы успокоила себя мыслью, что праздники закончиться и все они уйдут в душный офис, вот тогда и будет на нашей улице кадриль. А вообще сочувствую... Изменено 3 мая, 2019 пользователем SVOR 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, SVOR сказал: Я философски к этому отношусь - «не стой под стрелой». Это да!) Это философия. Когда кобл стоит с задранной лапой, не лезь! А когда она присела даже не под кусточком,а он подошел и задрал лапу на нее - это хамство 5 минут назад, SVOR сказал: А шашлычники люди дикие, настроенные на пожрать и выпить и диалог как правило невозможен. Я бы успокоила себя мыслью, что праздники закончиться и все они уйдут в душный офис, вот тогда и будет на нашей улице кадриль. А вообще сочувствую... Да будет так! Вообще у нас там охранники патрулируют периметр,предупреждают,увещевают,иногда вызывают полицию даже. Но те ехать не спешат( 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 У нас на краю лесочка, у полянки, аккурат у тропинки через лес, по которой мы вечером гуляем, место для гриля. Там такое бетонное кольцо вкопано, в нём костёр разводить. Даже дров туда завезли. Так вот, как только потеплело, там толпы днюют и ночюют. Безработные муслимы всеми своими огромными толпами заезжают туда прямо на машине, пройти 20-30 метров от стоянки не судьба. Изъездили всю поляну(. И засрали всё вокруг в радиусе 100 метров, хотя там и мусорки стоят, ну и сжечь можно в конце концов. А, как стемнеет, там подростки тусуются. Прям вечный огонь, горит днём и ночью. Уже несколько раз полиция приезжала и даже пожарные. А ведь делалось всё с благими намерениями. Всё для людей. Только нормальным людям туда и не подойти, когда там человек 20 в шароварах и чадрах, и музон муслимский на всю катушку. По неволе расистом становишься(. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 2
SVOR Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это да!) Это философия. Когда кобл стоит с задранной лапой, не лезь! А когда она присела даже не под кусточком,а он подошел и задрал лапу на нее - это хамство Пометил как любимую подружку... 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 26 минут назад, SVOR сказал: Пометил как любимую подружку... Гадюшка такой никто на эту подружку и не претендует) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Илон, быдло не имеет национальности((( Они везде и всюду, и везде одинаковы. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти