Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Это чего такое-то? Ладно лужи-кучки, но хвост раскручивать низзя! Может плохо себя чувствует? У шпица кумы повисший хвост - это главный показатель плохого самочуха Олесь, так и у нас фост, как лакмусовая бумажка. Сегодня запишу ее на УЗИ. Но я не вижу никаких изменений - аппетит, активность, скандальность, все как обычно. А вот у стареньких мопсиков хвостик всегда висит 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Олесь, так и у нас фост, как лакмусовая бумажка. Сегодня запишу ее на УЗИ. Но я не вижу никаких изменений - аппетит, активность, скандальность, все как обычно. А вот у стареньких мопсиков хвостик всегда висит Рано вам ещё в старенькие мопсики переходить! Пусть будут магнитные бури и ффост обратно забублится к вечеру@@@@@@@ 2
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Пусть всё будет хорошо! Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 1
Дони Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 45 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это чего такое-то? Ладно лужи-кучки, но хвост раскручивать низзя! Может плохо себя чувствует? У шпица кумы повисший хвост - это главный показатель плохого самочуха У нас тоже хвост-барометр.( я про чиха). Изменено 27 мая, 2019 пользователем Дони 1
Дони Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Олесь, так и у нас фост, как лакмусовая бумажка. Сегодня запишу ее на УЗИ. Но я не вижу никаких изменений - аппетит, активность, скандальность, все как обычно. А вот у стареньких мопсиков хвостик всегда висит Желаю разобраться с проблемой раскрученного хвоста. 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Все как обычно. Тихо и мирно пасутся,лениво играют, пытаются пить и всякая подобная ерунда) 13
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 А потом Райза вдруг "накрыло ") Патюха не оценил любовного порыва Собрался и ухватил Но силы явно не равны Пришлось мне вмешаться) Дебошир был задержан и ,дабы исключить рецидив,принужден к строевой подготовке. 7 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 А потом мы встретили достойного соперника!) Тут уж "давай бог ноги") Земля дрожала и стонала. А мы прижимались к деревьям потолще,потому как неизвестно,откуда эти двое выскочат из высокой травы) Домой Патрик шел гораздо бодрее,чем младшОй. Тот еле плелся с языком на плече. 15
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Записались на УЗИ в четверг. Доктор наш сменил адрес. Было далеко,а теперь еще дальше. Но... он ее знает с младых когтей и еще не сломанных пальцев) И "сантехником " она была с его подачи. 4
Марина&Дженни Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Записались на УЗИ в четверг. Доктор наш сменил адрес. Было далеко,а теперь еще дальше. Но... он ее знает с младых когтей и еще не сломанных пальцев) И "сантехником " она была с его подачи.С кем на УЗИ? Что случилось? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: С кем на УЗИ? Что случилось? С Бонясей,Марин. Не знаю,что случилось. Пусть доктор разбирается. Но мне спать спокойней будет,если это ложная тревога,чем упустить что-то серьезное. 3
Марина&Дженни Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 С Бонясей,Марин. Не знаю,что случилось. Пусть доктор разбирается. Но мне спать спокойней будет,если это ложная тревога,чем упустить что-то серьезное.Погоди, я пропустила или ты ничего не писала? Что Бонечку тревожит? ((@@@Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Эт ж надо так раскорячиться)))) и откуда у них такая пластичность)) а у Бонясика то хвост бубликом.или это до того? 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 46 минут назад, Марина&Дженни сказал: Погоди, я пропустила или ты ничего не писала? Что Бонечку тревожит? ((@@@ Марин.я не знаю.что ее тревожит. Честно. Поэтому к доктору. Будем разбираться. 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: а у Бонясика то хвост бубликом.или это до того? Тань,она его периодически поднимает,но в основном вот такой креветочкой ходит 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Эт ж надо так раскорячиться)))) и откуда у них такая пластичность)) у нас только Райзююююшка такой пластично-пластинчатый) 3
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань,она его периодически поднимает,но в основном вот такой креветочкой ходит пусть Бонясик поправляется! @@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Марина, лето Патрику к лицу! Он стал гораздо бодрее, ттт! Райз, конечно, это что-то с чем-то )))) прыть, гутаперчивость в одном флаконе)))Бонясику здоровья! Вот и не знаешь, что лучше - небольшие неполадки по здоровью или старость(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Бонясику не болеть! Пусть обратно хвостик закручивает) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, лето Патрику к лицу! Он стал гораздо бодрее, ттт! Оль,лето всем к лицу!) А бодрее,это пАтАмуШта : "Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом." 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Райз, конечно, это что-то с чем-то )))) прыть, гутаперчивость в одном флаконе))) Оль,Райз с приходом тепла как-то резко успокоился и обленился))) А тут выдал за несколько минут скопившуюся прыть))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Бонясику здоровья! Вот и не знаешь, что лучше - небольшие неполадки по здоровью или старость( Неполадки можно наладить,если это неполадки,а не поломка. А вот старость - это уже навсегда. И если уж она пришла,то никуда от нее не денешься. И тогда пусть она будет не в тягость,а в радость. Вкусной,теплой,мягкой. 1 час назад, YanchiK сказал: Бонясику не болеть! Пусть обратно хвостик закручивает) Спасибо! Надеюсь видеть "ватрушку" на ее законном месте. 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 -Кто плохой мальчик? А это по моей просьбе) 4 7
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 -Кто плохой мальчик? А это по моей просьбе) Это ведь не Патюша?)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Это ведь не Патюша?)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Нет))) Патюша так не умеет.
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Нет))) Патюша так не умеет.Уфф, а то я удивилась очень очень) мордочка не похожа, но все же) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Кто плохой мальчик? А это по моей просьбе) чоэтаон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти