Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 25 минут назад, Татьяночка сказал: Марина, держись) не поддавайся вирусу Ага,я его мандаринами закидываю))) Купила на пробу абхазские,больше зеленые,чем желтые,зато с листочками. На удивление очень даже ничего. В меру сладкие,сочные,без косточек,и очень нежные. Ну и пошла купила уже не попробовать,а так конкретно поесть))) Сижу вся обложенная мандариновыми шкурками. 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 А я по хурме заход сделала))) Вкууууусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 28 минут назад, starberry сказал: А я по хурме заход сделала))) Вкууууусно Марин,у меня с хурмой запутанные отношения Я люблю жёсткие сорта. Покупала всяко-разно,но вот чтобы "Ах!" не нашла. Люблю сорт Свеча, но вот суховаты в этом году,да и не особо сладкие. Съела,но без удовольствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага,я его мандаринами закидываю))) Купила на пробу абхазские,больше зеленые,чем желтые,зато с листочками. На удивление очень даже ничего. В меру сладкие,сочные,без косточек,и очень нежные. Ну и пошла купила уже не попробовать,а так конкретно поесть))) Сижу вся обложенная мандариновыми шкурками. Смотри, закидаешься мандаринами, а вместо герпеса диатез вылезет))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марин,у меня с хурмой запутанные отношения Я люблю жёсткие сорта. Покупала всяко-разно,но вот чтобы "Ах!" не нашла. Люблю сорт Свеча, но вот суховаты в этом году,да и не особо сладкие. Съела,но без удовольствия. Мы инжирную сегодня купили. Оченно даже ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Блин, а я 2 раза мимо магазина проехала, а теперь так какого-нибудь фруктика хочется. А нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: Смотри, закидаешься мандаринами, а вместо герпеса диатез вылезет))))) Оля,ладно пугать-то Я себя не один десяток лет мандаринами утрамбовываю. Жду,когда сезон марокканских начнется,вот ужо оторвусь ! Мне бы вот такую тачечку для полного щастья А когда дождусь мандаринчиков,начну ждать Новый год!) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оля,ладно пугать-то Я себя не один десяток лет мандаринами утрамбовываю. Жду,когда сезон марокканских начнется,вот ужо оторвусь ! Мне бы вот такую тачечку для полного щастья А когда дождусь мандаринчиков,начну ждать Новый год!) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оля,ладно пугать-то Я себя не один десяток лет мандаринами утрамбовываю. Жду,когда сезон марокканских начнется,вот ужо оторвусь ! Мне бы вот такую тачечку для полного щастья А когда дождусь мандаринчиков,начну ждать Новый год!) Марина, да с такой закупкой ты можешь прямую доставку оптом из абхазии заказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля,ладно пугать-то Я себя не один десяток лет мандаринами утрамбовываю. Жду,когда сезон марокканских начнется,вот ужо оторвусь ! Мне бы вот такую тачечку для полного щастья А когда дождусь мандаринчиков,начну ждать Новый год!) А я клементины жду) вот ими точно можно закидываться как семечками. Мы как-то в Метро купили ящик 20-ти килограммовый и за 4 дня его на троих уговорили))) короче, в выходные потом за еще одним ящиком съездили)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 30 минут назад, Oliviya сказал: А я клементины жду) вот ими точно можно закидываться как семечками. Мы как-то в Метро купили ящик 20-ти килограммовый и за 4 дня его на троих уговорили))) короче, в выходные потом за еще одним ящиком съездили)))) Вот это по нашему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Марина, да с такой закупкой ты можешь прямую доставку оптом из абхазии заказывать))) Танюш,я не хочу из Абхазии,хочу из Марокко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Цитата Алисы на Вас нет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин, а я 2 раза мимо магазина проехала, а теперь так какого-нибудь фруктика хочется. А нету( Айда ко мне! И фруктики есть,и сыр-косичку прикупила! Только свистни,я и за пирогом осетинским сгоняю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Айда ко мне! И фруктики есть,и сыр-косичку прикупила! Только свистни,я и за пирогом осетинским сгоняю! Эх( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Алисы на Вас нет... Лена,сомневаюсь,что они съедобны. Ты же в курсе,мои веганы жруть все,начиная от земли с вершками-корешками,и заканчивая яблоками-грушами. А это место мы как тренажер для равновесия используем. Никто не польстился. А вот чуть дальше есть грушевое дерево,так там все пасутся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Сегодня для Бони была дополнительная прогулка. Пока без проколов. Может надо на постоянной основе теперь 3-х разовый выгул? Это у меня минимум 5 прогулок в день получится( Ну,зато кислородом наполнюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Танюш,я не хочу из Абхазии,хочу из Марокко Сегодня не мой день тогда надо с марокко договариваться о прямых поставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: сомневаюсь,что они съедобны. А Алисе фиолетово - жрет ВСЕ как не в себя вот поэтому недоуздок как обязательная амуниция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 4 часа назад, Елена@Даша сказал: А Алисе фиолетово - жрет ВСЕ как не в себя вот поэтому недоуздок как обязательная амуниция. Это ты не про Райза разве? Этот хват целлофановые пакеты из-под шаурмы абажает чуть ли не больше самой шаурмы. Ну о чем тут говорить( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Марина, ты чего целый день молчишь? Перешла на пятиразовое гулянием и совсем времени не осталось?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты чего целый день молчишь? Перешла на пятиразовое гулянием и совсем времени не осталось? Да сегодня у Поли снова температура поднялась, капризничает. На кладбище к маме ездила. Ну и прогулки. Что-то устала( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да сегодня у Поли снова температура поднялась, капризничает. На кладбище к маме ездила. Ну и прогулки. Что-то устала( Ох, я уж думала, на поправку пошли(. Поле скорее поправиться! Отдыхай, Марин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да сегодня у Поли снова температура поднялась, капризничает. ох, как я не люблю повторный подъем температуры( что врач говорит? орви? можт осложнение какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: орви? Говорит - оно( Полежать бы в кровати пару дней,так не уговоришь и не заставишь. Хоть скотчем приматывай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти