Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 25 минут назад, Татьяночка сказал: Марина, держись) не поддавайся вирусу Ага,я его мандаринами закидываю))) Купила на пробу абхазские,больше зеленые,чем желтые,зато с листочками. На удивление очень даже ничего. В меру сладкие,сочные,без косточек,и очень нежные. Ну и пошла купила уже не попробовать,а так конкретно поесть))) Сижу вся обложенная мандариновыми шкурками. 4 6
starberry Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 А я по хурме заход сделала))) Вкууууусно
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 28 минут назад, starberry сказал: А я по хурме заход сделала))) Вкууууусно Марин,у меня с хурмой запутанные отношения Я люблю жёсткие сорта. Покупала всяко-разно,но вот чтобы "Ах!" не нашла. Люблю сорт Свеча, но вот суховаты в этом году,да и не особо сладкие. Съела,но без удовольствия. 1
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага,я его мандаринами закидываю))) Купила на пробу абхазские,больше зеленые,чем желтые,зато с листочками. На удивление очень даже ничего. В меру сладкие,сочные,без косточек,и очень нежные. Ну и пошла купила уже не попробовать,а так конкретно поесть))) Сижу вся обложенная мандариновыми шкурками. Смотри, закидаешься мандаринами, а вместо герпеса диатез вылезет))))) 4
starberry Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марин,у меня с хурмой запутанные отношения Я люблю жёсткие сорта. Покупала всяко-разно,но вот чтобы "Ах!" не нашла. Люблю сорт Свеча, но вот суховаты в этом году,да и не особо сладкие. Съела,но без удовольствия. Мы инжирную сегодня купили. Оченно даже ничего себе!
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Блин, а я 2 раза мимо магазина проехала, а теперь так какого-нибудь фруктика хочется. А нету(
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: Смотри, закидаешься мандаринами, а вместо герпеса диатез вылезет))))) Оля,ладно пугать-то Я себя не один десяток лет мандаринами утрамбовываю. Жду,когда сезон марокканских начнется,вот ужо оторвусь ! Мне бы вот такую тачечку для полного щастья А когда дождусь мандаринчиков,начну ждать Новый год!) 2 6
Виталий Нурк Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оля,ладно пугать-то Я себя не один десяток лет мандаринами утрамбовываю. Жду,когда сезон марокканских начнется,вот ужо оторвусь ! Мне бы вот такую тачечку для полного щастья А когда дождусь мандаринчиков,начну ждать Новый год!) Супер.
Гость Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оля,ладно пугать-то Я себя не один десяток лет мандаринами утрамбовываю. Жду,когда сезон марокканских начнется,вот ужо оторвусь ! Мне бы вот такую тачечку для полного щастья А когда дождусь мандаринчиков,начну ждать Новый год!) Марина, да с такой закупкой ты можешь прямую доставку оптом из абхазии заказывать)))
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля,ладно пугать-то Я себя не один десяток лет мандаринами утрамбовываю. Жду,когда сезон марокканских начнется,вот ужо оторвусь ! Мне бы вот такую тачечку для полного щастья А когда дождусь мандаринчиков,начну ждать Новый год!) А я клементины жду) вот ими точно можно закидываться как семечками. Мы как-то в Метро купили ящик 20-ти килограммовый и за 4 дня его на троих уговорили))) короче, в выходные потом за еще одним ящиком съездили)))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 30 минут назад, Oliviya сказал: А я клементины жду) вот ими точно можно закидываться как семечками. Мы как-то в Метро купили ящик 20-ти килограммовый и за 4 дня его на троих уговорили))) короче, в выходные потом за еще одним ящиком съездили)))) Вот это по нашему 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Марина, да с такой закупкой ты можешь прямую доставку оптом из абхазии заказывать))) Танюш,я не хочу из Абхазии,хочу из Марокко 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин, а я 2 раза мимо магазина проехала, а теперь так какого-нибудь фруктика хочется. А нету( Айда ко мне! И фруктики есть,и сыр-косичку прикупила! Только свистни,я и за пирогом осетинским сгоняю! 1
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Айда ко мне! И фруктики есть,и сыр-косичку прикупила! Только свистни,я и за пирогом осетинским сгоняю! Эх( 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Алисы на Вас нет... Лена,сомневаюсь,что они съедобны. Ты же в курсе,мои веганы жруть все,начиная от земли с вершками-корешками,и заканчивая яблоками-грушами. А это место мы как тренажер для равновесия используем. Никто не польстился. А вот чуть дальше есть грушевое дерево,так там все пасутся) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Сегодня для Бони была дополнительная прогулка. Пока без проколов. Может надо на постоянной основе теперь 3-х разовый выгул? Это у меня минимум 5 прогулок в день получится( Ну,зато кислородом наполнюсь. 4
Гость Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Танюш,я не хочу из Абхазии,хочу из Марокко Сегодня не мой день тогда надо с марокко договариваться о прямых поставках
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: сомневаюсь,что они съедобны. А Алисе фиолетово - жрет ВСЕ как не в себя вот поэтому недоуздок как обязательная амуниция.
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 4 часа назад, Елена@Даша сказал: А Алисе фиолетово - жрет ВСЕ как не в себя вот поэтому недоуздок как обязательная амуниция. Это ты не про Райза разве? Этот хват целлофановые пакеты из-под шаурмы абажает чуть ли не больше самой шаурмы. Ну о чем тут говорить( 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Марина, ты чего целый день молчишь? Перешла на пятиразовое гулянием и совсем времени не осталось?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты чего целый день молчишь? Перешла на пятиразовое гулянием и совсем времени не осталось? Да сегодня у Поли снова температура поднялась, капризничает. На кладбище к маме ездила. Ну и прогулки. Что-то устала( 1 1
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да сегодня у Поли снова температура поднялась, капризничает. На кладбище к маме ездила. Ну и прогулки. Что-то устала( Ох, я уж думала, на поправку пошли(. Поле скорее поправиться! Отдыхай, Марин! 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да сегодня у Поли снова температура поднялась, капризничает. ох, как я не люблю повторный подъем температуры( что врач говорит? орви? можт осложнение какое?
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: орви? Говорит - оно( Полежать бы в кровати пару дней,так не уговоришь и не заставишь. Хоть скотчем приматывай. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти