Василий Василек Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 В 26.10.2019 в 00:36, Marina-Patrik сказал: Может в другой клинике смогли бы спасти... Как жаль, просто слов нет, всё, как нарочно... Мягкой травки Кифочке, такой пёсель замечательный... 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 У Илоны хвосты за зайцами,а мои за ...кошками. Да не мои,а мой) Встретили знакомого с джек расселом. Остановились на минуточку, Райз у ноги сидит после сиЛно буйного приветствия друга. А Патрик с Бонясиком просто рядом стоят. Все мое внимание на младшего. И тут среди разговора возглас удивления собеседника: -Патрик! Да ты точно симулянт! Вы это видели! Поворачиваю голову,а мой старикась,сверкая пятками,НЕСЁТСЯ за кошкой))) Не,так-то я понимаю))) Кошь всякий страх растеряла,четыре собаки,а она изволила из-под забора выползти почти им под пузы,камикадзе. Удивительно другое. Что из всех - один только пенсионер это и заметил ,и возмутился Ну а после и остальные решили свое "Гав!" сказать) 6 14
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 У Илоны хвосты за зайцами,а мои за ...кошками. Да не мои,а мой) Встретили знакомого с джек расселом. Остановились на минуточку, Райз у ноги сидит после сиЛно буйного приветствия друга. А Патрик с Бонясиком просто рядом стоят. Все мое внимание на младшего. И тут среди разговора возглас удивления собеседника: -Патрик! Да ты точно симулянт! Вы это видели! Поворачиваю голову,а мой старикась,сверкая пятками,НЕСЁТСЯ за кошкой))) Не,так-то я понимаю))) Кошь всякий страх растеряла,четыре собаки,а она изволила из-под забора выползти почти им под пузы,камикадзе. Удивительно другое. Что из всех - один только пенсионер это и заметил ,и возмутился Ну а после и остальные решили свое "Гав!" сказать)Мариночка, как же радостно слышать такие про Патрика! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, как же радостно слышать такие про Патрика! Спасибо,Марина! У Патрика в канун тринадцатилетия сохраняется интерес к жизни,отменный аппетит,крепкий сон и здоровый пофигизм!) Что еще нужно для спокойной старости 13
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Листья облетели и обнажили кучу гнездышек -Я запу-ууу-тался( У каждого свой путь) У меня нет фото,но в молодости Патрик таким образом метил особо значимые объекты на своем пути) 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Вот такие кучки листьев, и не только, лежат почти под каждым деревом. И это несколько осложняет мне прогулку. Патамушта каждый член моей стаи считает обязательным пунктом программы залезть если и не в каждую,то через одну. Дома лучше снять не получается,но так смешно из разных помещений выглядывают голово(тяпы)лапы 16
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Ночью был просто ураганный ветер. Боялась увидеть в роще поваленные деревья. Но никаких видимых разрушений не заметили. Сегодня все пошли по пути наименьшего сопротивления и клевали ягоды боярышника с земли. Укрепляют сердечную мышцу) 14
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Как бы мне по Светиным стопам не пойти((( Дернул меня щЁрт снять чехлы с матрасов постирать. Спина вроде и не болит,но позвоночник как-будто расплавился((( И чтобы удержать себя вертикально,надо напрячь все силы. А мне за Польчиком выходить пора. 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Как бы мне по Светиным стопам не пойти((( Дернул меня щЁрт снять чехлы с матрасов постирать. Спина вроде и не болит,но позвоночник как-будто расплавился((( И чтобы удержать себя вертикально,надо напрячь все силы. А мне за Польчиком выходить пора.Мариночка, ну ты чего? Хватит уже всем болеть(((( Намажь чем -нибудь. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, ну ты чего? Хватит уже всем болеть(((( Намажь чем -нибудь Теперь уж ночером. Я уже в пути. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Вы сговорились, что ли?! Марина, даже не думай! Неразбалевайся! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вы сговорились, что ли?! Марина, даже не думай! Неразбалевайся! Не,Лен,мне никак нельзя. Если с Полей еще что-то можно придумать,то пенсионеры мои без меня совсем никак. Ничего вроде,отдохнула, полегчало. Вот ведь святые слова - пыль лежит,а я чем хуже? 5 6
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот ведь святые слова - пыль лежит,а я чем хуже? вот! это прям мой девиз на неделю)) Держись! это все осень...
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Держись! это все осень... Это просто матрас тяжеленный,зараза( 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: это прям мой девиз на неделю)) Тань,я вот всю неделю убирала по одной комнате. И нафига? Все равно грязь,пыль и шерсть равномерно распределена по всей квартире. Так что лежим и не чирикаем))) Отсюда вытекает - больше грязи,шире морда,..опа. (Нужное подчеркнуть) Изменено 28 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 7
Гость Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Марин, моя Свекровь говорит: от грязи ещё никто не умирал. Я переодически в этом к ней прислушиваюсь а на самом деле, я Все больше склоняюсь к тому, что хочу найти помощницу по дому. Есть одна бабушка, она уже лет 8 убирается у моей подруги и у ее родни. Если не найду другую, буду пользоваться ее услугами. Цены довольно гуманные. Месяц назад приглашали ее окна мыть
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это просто матрас тяжеленный,зараза( и сдался тебе этот матрас.... муж мне говорит-а нельзя ли собак приучить пылесосить?!))) а я робота хочу.. 2 1
Катя и Макс Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 А я тут видела робота, который полы моет... Надо еще такого, который матрасы тягает :)) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и сдался тебе этот матрас.... Да не говори! Мало мне чехла было,так я его еще и на "зимнюю" сторону перевернула. Хорошо хоть он меня сверху "летней" стороной не прихлопнул) А то бы и лежала под тем матрасом) 1 3
Гость Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Да не говори! Мало мне чехла было,так я его еще и на "зимнюю" сторону перевернула. Хорошо хоть он меня сверху "летней" стороной не прихлопнул) А то бы и лежала под тем матрасом) Ну ты даёшь!) холодно спать на летней?))
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Ну ты даёшь!) холодно спать на летней?)) Ну,подумала,что раз затеяла всю эту канитель,то надо уж по полной поканителиться) 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: то надо уж по полной поканителиться) лежать теперь тебе на нем-отрабатывать труды))
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: лежать теперь тебе на нем-отрабатывать труды)) Райз уже отработал))) И сейчас продолжает. Не знаю,почувствовал ли он разницу между зимней и летней стороной,но постельное белье на всякий случай шерсткой присыпал) Теперь точно не замерзнем 5 3
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Как бы мне по Светиным стопам не пойти((( Дернул меня щЁрт снять чехлы с матрасов постирать. Спина вроде и не болит,но позвоночник как-будто расплавился((( И чтобы удержать себя вертикально,надо напрячь все силы. А мне за Польчиком выходить пора.Нечего за мной шарохоться. Ничо интересного нет. Так что иди себе мимо своей дорогой. [emoji3] Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти