Василий Василек Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 В 26.10.2019 в 00:36, Marina-Patrik сказал: Может в другой клинике смогли бы спасти... Как жаль, просто слов нет, всё, как нарочно... Мягкой травки Кифочке, такой пёсель замечательный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 У Илоны хвосты за зайцами,а мои за ...кошками. Да не мои,а мой) Встретили знакомого с джек расселом. Остановились на минуточку, Райз у ноги сидит после сиЛно буйного приветствия друга. А Патрик с Бонясиком просто рядом стоят. Все мое внимание на младшего. И тут среди разговора возглас удивления собеседника: -Патрик! Да ты точно симулянт! Вы это видели! Поворачиваю голову,а мой старикась,сверкая пятками,НЕСЁТСЯ за кошкой))) Не,так-то я понимаю))) Кошь всякий страх растеряла,четыре собаки,а она изволила из-под забора выползти почти им под пузы,камикадзе. Удивительно другое. Что из всех - один только пенсионер это и заметил ,и возмутился Ну а после и остальные решили свое "Гав!" сказать) 6 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 У Илоны хвосты за зайцами,а мои за ...кошками. Да не мои,а мой) Встретили знакомого с джек расселом. Остановились на минуточку, Райз у ноги сидит после сиЛно буйного приветствия друга. А Патрик с Бонясиком просто рядом стоят. Все мое внимание на младшего. И тут среди разговора возглас удивления собеседника: -Патрик! Да ты точно симулянт! Вы это видели! Поворачиваю голову,а мой старикась,сверкая пятками,НЕСЁТСЯ за кошкой))) Не,так-то я понимаю))) Кошь всякий страх растеряла,четыре собаки,а она изволила из-под забора выползти почти им под пузы,камикадзе. Удивительно другое. Что из всех - один только пенсионер это и заметил ,и возмутился Ну а после и остальные решили свое "Гав!" сказать)Мариночка, как же радостно слышать такие про Патрика! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, как же радостно слышать такие про Патрика! Спасибо,Марина! У Патрика в канун тринадцатилетия сохраняется интерес к жизни,отменный аппетит,крепкий сон и здоровый пофигизм!) Что еще нужно для спокойной старости 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Листья облетели и обнажили кучу гнездышек -Я запу-ууу-тался( У каждого свой путь) У меня нет фото,но в молодости Патрик таким образом метил особо значимые объекты на своем пути) 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вот такие кучки листьев, и не только, лежат почти под каждым деревом. И это несколько осложняет мне прогулку. Патамушта каждый член моей стаи считает обязательным пунктом программы залезть если и не в каждую,то через одну. Дома лучше снять не получается,но так смешно из разных помещений выглядывают голово(тяпы)лапы 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ночью был просто ураганный ветер. Боялась увидеть в роще поваленные деревья. Но никаких видимых разрушений не заметили. Сегодня все пошли по пути наименьшего сопротивления и клевали ягоды боярышника с земли. Укрепляют сердечную мышцу) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Как бы мне по Светиным стопам не пойти((( Дернул меня щЁрт снять чехлы с матрасов постирать. Спина вроде и не болит,но позвоночник как-будто расплавился((( И чтобы удержать себя вертикально,надо напрячь все силы. А мне за Польчиком выходить пора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Как бы мне по Светиным стопам не пойти((( Дернул меня щЁрт снять чехлы с матрасов постирать. Спина вроде и не болит,но позвоночник как-будто расплавился((( И чтобы удержать себя вертикально,надо напрячь все силы. А мне за Польчиком выходить пора.Мариночка, ну ты чего? Хватит уже всем болеть(((( Намажь чем -нибудь. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, ну ты чего? Хватит уже всем болеть(((( Намажь чем -нибудь Теперь уж ночером. Я уже в пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вы сговорились, что ли?! Марина, даже не думай! Неразбалевайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вы сговорились, что ли?! Марина, даже не думай! Неразбалевайся! Не,Лен,мне никак нельзя. Если с Полей еще что-то можно придумать,то пенсионеры мои без меня совсем никак. Ничего вроде,отдохнула, полегчало. Вот ведь святые слова - пыль лежит,а я чем хуже? 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот ведь святые слова - пыль лежит,а я чем хуже? вот! это прям мой девиз на неделю)) Держись! это все осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Держись! это все осень... Это просто матрас тяжеленный,зараза( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: это прям мой девиз на неделю)) Тань,я вот всю неделю убирала по одной комнате. И нафига? Все равно грязь,пыль и шерсть равномерно распределена по всей квартире. Так что лежим и не чирикаем))) Отсюда вытекает - больше грязи,шире морда,..опа. (Нужное подчеркнуть) Изменено 28 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Марин, моя Свекровь говорит: от грязи ещё никто не умирал. Я переодически в этом к ней прислушиваюсь а на самом деле, я Все больше склоняюсь к тому, что хочу найти помощницу по дому. Есть одна бабушка, она уже лет 8 убирается у моей подруги и у ее родни. Если не найду другую, буду пользоваться ее услугами. Цены довольно гуманные. Месяц назад приглашали ее окна мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Береги Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это просто матрас тяжеленный,зараза( и сдался тебе этот матрас.... муж мне говорит-а нельзя ли собак приучить пылесосить?!))) а я робота хочу.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А я тут видела робота, который полы моет... Надо еще такого, который матрасы тягает :)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и сдался тебе этот матрас.... Да не говори! Мало мне чехла было,так я его еще и на "зимнюю" сторону перевернула. Хорошо хоть он меня сверху "летней" стороной не прихлопнул) А то бы и лежала под тем матрасом) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Да не говори! Мало мне чехла было,так я его еще и на "зимнюю" сторону перевернула. Хорошо хоть он меня сверху "летней" стороной не прихлопнул) А то бы и лежала под тем матрасом) Ну ты даёшь!) холодно спать на летней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Ну ты даёшь!) холодно спать на летней?)) Ну,подумала,что раз затеяла всю эту канитель,то надо уж по полной поканителиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: то надо уж по полной поканителиться) лежать теперь тебе на нем-отрабатывать труды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: лежать теперь тебе на нем-отрабатывать труды)) Райз уже отработал))) И сейчас продолжает. Не знаю,почувствовал ли он разницу между зимней и летней стороной,но постельное белье на всякий случай шерсткой присыпал) Теперь точно не замерзнем 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Как бы мне по Светиным стопам не пойти((( Дернул меня щЁрт снять чехлы с матрасов постирать. Спина вроде и не болит,но позвоночник как-будто расплавился((( И чтобы удержать себя вертикально,надо напрячь все силы. А мне за Польчиком выходить пора.Нечего за мной шарохоться. Ничо интересного нет. Так что иди себе мимо своей дорогой. [emoji3] Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти