Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

В 02.11.2019 в 02:54, Marina-Patrik сказал:

Вот ничего у черного не меняется. Интеллигент и эстет!

Сейчас он очень медленно и осторожно заходит-выходит из лифта. Да еще я его страхую на всякий случай. Сейчашная прогулка не стала исключением.

Помогла ему зайти,и тут откуда и прыть взялась. Резко развернулся и реально выскочил из лифта. Блондины сидят,глазами лупают. 

-Патрик,быстро заходи обратно.

-Езжайте без меня,я другой лифт подожду.

И тут я понимаю,почему он отказывается. Кто-то в лифте,извиняюсь,насс...л.  Кое как втянула его обратно. Но как он ехал :default_roflmao:

Мосю задрал к потолку и задержал дыхание,и стоял почти на ноготочках)  Как только двери стали открываться,он еще и лапой помогал,чтобы побыстрее) И вышел первый,оттеснив всех. 

Ой, Марина, насмешила :default_lol: у нас Бертик младший такой)) недавно гулял с мужем, в траве случайно наступил на чужое г....но, ой что было :default_dribble:дальше прыгал на трех лапах, пришлось мужу оттирать :default_ohyeah: а то у ребенка чуть обморок не случился)))

• Ха-ха 7

6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ой, Марина, насмешила :default_lol: у нас Бертик младший такой)) недавно гулял с мужем, в траве случайно наступил на чужое г....но, ой что было :default_dribble:дальше прыгал на трех лапах, пришлось мужу оттирать :default_ohyeah: а то у ребенка чуть обморок не случился)))

:default_lol:   Катя,вот  

• Ха-ха 9

11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

:default_lol::default_lol::default_lol: 

Говорю же - ничего не меняется у черного!)  Педант!

Я тут не пристегнула ему поводок - зачем? Он от ноги не отходит почти. Не пошел! Беру теперь Боняськину рулеточку, чтобы лишнего не таскать) 

Все у него должно стоять-лежать-висеть на своих местах!) И сам он тоже всегда на своем месте!

• Like 3
  • Ха-ха 5

Черного Педанта с днем рождения прошедшим:default_buket2:

Долгих долгих долгих лет Патюхе.

Патюха афигенный!

• Спасибо 1

Спят мои мальчонки

d6b6432c0a8f.jpg

• Like 14
  • Спасибо 1

6812cac6c6e7.jpg

1a97417414e4.jpg

Понаставят заборов,нормальной собаке не пройти)
fc4d6d29ce3b.jpg

• Like 13
  • Ха-ха 9

7 часов назад, золотая собака сказал:

Черного Педанта с днем рождения прошедшим:default_buket2:

Долгих долгих долгих лет Патюхе.

Патюха афигенный!

Спасибо,Данил!

Для меня он действительно "афигенный"! Самодостаточный,мужественный, благородный. Он личность!

• Like 1

Ночью благородный старец пугал меня своим дыханием. Постоянно просыпалась,слушала,щупала. А он,похоже,сны видел очень яркие. Драйв у него во сне.

• Like 10

Шуба у Патюши вот все же медвежья.  Марин, от кого из родителей такая шубка ему досталась?

• Ха-ха 1

1 час назад, Страйк сказал:

Шуба у Патюши вот все же медвежья.  Марин, от кого из родителей такая шубка ему досталась?

Не знаю,Галюнь))) Но такой шерстистости я больше ни у кого не встречала) Я говорила,что в прошлой жизни он был полярным медведем. 

Я пыталась найти его родственников на форуме,но что-то мало кто откликнулся. Был один брат по папе,на год постарше,тоже черный. Но как-то не задалось общение. А так-то да,пока у нас не появился Райз,я все в толк не могла взять,как это "вылинял до лысости". Райз не до лысости,но почти. А Патрик все время шерстяной,зимой и летом. И чем больше вычесываешь,тем гуще и плотнее шерсть. Вычесал мешок,через неделю наросло в 2 раза больше))) 

• Like 6
  • Ха-ха 1

У нас Терешка тоже лохмандейка была. Шуба густющяя и плотная-плотная. Пяток расчесок на шубке этой оставили. 

• Like 4

В 06.01.2016 в 13:55, Marina-Patrik сказал:

Вот нашла  в сети фотографии Патюхиных родителей

Папа 

UXI BLACK DE L'ERETTE

0d06b2082aa7.jpg

( http://www.dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=162&op=view&did=29441 )

Мама

ИРИМЕН ЭСКАДА ХАУС

e20547e4bbd5.jpg

Про папаню на форуме читала отзыв "ничем не выдающийся кобель"))) А про мать мне муж говорил,что она просто огромная! Я то никого из них не видела. Патюху выбирать не ездила,хто такие лабрадоры ни сном,ни духом не ведала,пока это чудо домой не привезли)))

Фотки наоборот вставила-папа черный,мама палевая)

Галя,вот моя же цитата. Папашка черный.

• Like 4
  • Спасибо 1

25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вычесал мешок,через неделю наросло в 2 раза больше))) 

Вот бы мне так ))) а то как не расчешусь, так плакать хочется

1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Вот бы мне так ))) а то как не расчешусь, так плакать хочется

Стриглась я тут недавно. Мастер:

-Вроде волос меньше стало...

-Мне надо беспокоиться начинать?

-Не,на твой век с запасом хватит!

---------------------------------------------------------------

А если я дома жалуюсь,что волосы сильно выпадают,то дочка мне говорит:

-Радуйся,а то уже до головы не доберешься скоро.

Так может Патюха в меня ? :default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 5

Что-то на прогулке Патрик совсем плохо ходил, и все наклонялся к передней лапе,пытался что-то вылизывать.

Пришли домой,лапы протерла,покормила. Сели лапы с мелкоскопом рассматривать. Ничего не нашла. НО! Я же помню историю,когда он на прогулке несколько дней падал,не мог ходить. А оказалось,что где-то внутри между подушечками малюсенький засохший кусочек грязи ему сиЛно колол. 

Ну,делать нечего. Набрала в тазик теплой водички,налила шампуньки и ... сеанс педикюра во втором часу ночи. 

Чуть ли не зубной щеткой все вычистила,ватными дисками для верности протерла,хлоргексидином пролила,левомеколем намазала. Завтра будем посмотреть,верно ли мое подозрение.

• Like 12
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Я же помню историю,когда он на прогулке несколько дней падал,не мог ходить. А оказалось,что где-то внутри между подушечками малюсенький засохший кусочек грязи ему сиЛно колол. 

Неженка. У меня так Брюш на днях - шла-шла нормально, а потом вдруг стала лапу поджимать, на трёх заскакала. На улице кое-как прощупала, ничего не нашла. Дома лапы вымыли, а она всё равно скачет, на лапу не наступает. Тоже при более внимательном рассмотрении кусочек засохшей грязи обнаружила, который просто при мытье и не вымылся. Так у этой змеючки ещё попробуй найди, она лапу выдёргивает и визжит как резаная.

• Like 4

Только истинные собаководы готовы делать своим четвероногим сеанс педикюра во втором часу ночи:)))

• Like 5
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Только истинные собаководы готовы делать своим четвероногим сеанс педикюра во втором часу ночи:)))

Ольга,так он бы мне все равно спать спокойно не дал бы.

Он бы вздыхал,чавкал,ворочался... А так эффект плацебо хотя бы на ночь сработал) Он знает,что если полечили-помазали,лизать низзя!

• Like 2
  • Ха-ха 2

5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Неженка. У меня так Брюш на днях - шла-шла нормально, а потом вдруг стала лапу поджимать, на трёх заскакала.

Брюш девочка,ей простительно) А мой-то брутал :default_lol:

У нас Райз если на что-то наступит (веточку,проволочку,крышечку),то подпрыгивает с места сразу с четырех лап,и пищит при этом так,как будто его гадюка укусила,и сразу пол-лапы оттяпала. Но через секунду он уже об этом забывает. А Патрик с Бонькой молчат. Бонька вообще терпеливая,от нее никогда жалоб не услышишь. А Патрик молчит,но вид при этом имеет прям умирающий. Вот  берите его на ручки и несите сразу в реанимацию, патамУшта жизнь вот-вот треснет.

• Like 3
  • Ха-ха 5

19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

брутал

Так он брутал современный такой - маникюр , педикюр. Это не то что привет из 90- х , золотая цепь на волосатой груди и хорош!

Маришка, какие родители красивые у Патрика. Качество шерсти а маму, как мне показалось.

• Like 3
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Страйк сказал:

Это не то что привет из 90- х , золотая цепь на волосатой груди и хорош!

Так он такой и есть :default_lol: Не мыт,не чесан. Цепь только пришлось заменить на шлейку. 

• Like 1
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...