Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Ухолеты) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 02:54, Marina-Patrik сказал: Вот ничего у черного не меняется. Интеллигент и эстет! Сейчас он очень медленно и осторожно заходит-выходит из лифта. Да еще я его страхую на всякий случай. Сейчашная прогулка не стала исключением. Помогла ему зайти,и тут откуда и прыть взялась. Резко развернулся и реально выскочил из лифта. Блондины сидят,глазами лупают. -Патрик,быстро заходи обратно. -Езжайте без меня,я другой лифт подожду. И тут я понимаю,почему он отказывается. Кто-то в лифте,извиняюсь,насс...л. Кое как втянула его обратно. Но как он ехал Мосю задрал к потолку и задержал дыхание,и стоял почти на ноготочках) Как только двери стали открываться,он еще и лапой помогал,чтобы побыстрее) И вышел первый,оттеснив всех. Ой, Марина, насмешила у нас Бертик младший такой)) недавно гулял с мужем, в траве случайно наступил на чужое г....но, ой что было дальше прыгал на трех лапах, пришлось мужу оттирать а то у ребенка чуть обморок не случился))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой, Марина, насмешила у нас Бертик младший такой)) недавно гулял с мужем, в траве случайно наступил на чужое г....но, ой что было дальше прыгал на трех лапах, пришлось мужу оттирать а то у ребенка чуть обморок не случился))) Катя,вот 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Говорю же - ничего не меняется у черного!) Педант! Я тут не пристегнула ему поводок - зачем? Он от ноги не отходит почти. Не пошел! Беру теперь Боняськину рулеточку, чтобы лишнего не таскать) Все у него должно стоять-лежать-висеть на своих местах!) И сам он тоже всегда на своем месте! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Черного Педанта с днем рождения прошедшим Долгих долгих долгих лет Патюхе. Патюха афигенный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Спят мои мальчонки 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Понаставят заборов,нормальной собаке не пройти) 13 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 7 часов назад, золотая собака сказал: Черного Педанта с днем рождения прошедшим Долгих долгих долгих лет Патюхе. Патюха афигенный! Спасибо,Данил! Для меня он действительно "афигенный"! Самодостаточный,мужественный, благородный. Он личность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ночью благородный старец пугал меня своим дыханием. Постоянно просыпалась,слушала,щупала. А он,похоже,сны видел очень яркие. Драйв у него во сне. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Шуба у Патюши вот все же медвежья. Марин, от кого из родителей такая шубка ему досталась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Шуба у Патюши вот все же медвежья. Марин, от кого из родителей такая шубка ему досталась? Не знаю,Галюнь))) Но такой шерстистости я больше ни у кого не встречала) Я говорила,что в прошлой жизни он был полярным медведем. Я пыталась найти его родственников на форуме,но что-то мало кто откликнулся. Был один брат по папе,на год постарше,тоже черный. Но как-то не задалось общение. А так-то да,пока у нас не появился Райз,я все в толк не могла взять,как это "вылинял до лысости". Райз не до лысости,но почти. А Патрик все время шерстяной,зимой и летом. И чем больше вычесываешь,тем гуще и плотнее шерсть. Вычесал мешок,через неделю наросло в 2 раза больше))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У нас Терешка тоже лохмандейка была. Шуба густющяя и плотная-плотная. Пяток расчесок на шубке этой оставили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В 06.01.2016 в 13:55, Marina-Patrik сказал: Вот нашла в сети фотографии Патюхиных родителей Папа UXI BLACK DE L'ERETTE ( http://www.dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=162&op=view&did=29441 ) Мама ИРИМЕН ЭСКАДА ХАУС Про папаню на форуме читала отзыв "ничем не выдающийся кобель"))) А про мать мне муж говорил,что она просто огромная! Я то никого из них не видела. Патюху выбирать не ездила,хто такие лабрадоры ни сном,ни духом не ведала,пока это чудо домой не привезли))) Фотки наоборот вставила-папа черный,мама палевая) Галя,вот моя же цитата. Папашка черный. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вычесал мешок,через неделю наросло в 2 раза больше))) Вот бы мне так ))) а то как не расчешусь, так плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Вот бы мне так ))) а то как не расчешусь, так плакать хочется Стриглась я тут недавно. Мастер: -Вроде волос меньше стало... -Мне надо беспокоиться начинать? -Не,на твой век с запасом хватит! --------------------------------------------------------------- А если я дома жалуюсь,что волосы сильно выпадают,то дочка мне говорит: -Радуйся,а то уже до головы не доберешься скоро. Так может Патюха в меня ? 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Что-то на прогулке Патрик совсем плохо ходил, и все наклонялся к передней лапе,пытался что-то вылизывать. Пришли домой,лапы протерла,покормила. Сели лапы с мелкоскопом рассматривать. Ничего не нашла. НО! Я же помню историю,когда он на прогулке несколько дней падал,не мог ходить. А оказалось,что где-то внутри между подушечками малюсенький засохший кусочек грязи ему сиЛно колол. Ну,делать нечего. Набрала в тазик теплой водички,налила шампуньки и ... сеанс педикюра во втором часу ночи. Чуть ли не зубной щеткой все вычистила,ватными дисками для верности протерла,хлоргексидином пролила,левомеколем намазала. Завтра будем посмотреть,верно ли мое подозрение. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я же помню историю,когда он на прогулке несколько дней падал,не мог ходить. А оказалось,что где-то внутри между подушечками малюсенький засохший кусочек грязи ему сиЛно колол. Неженка. У меня так Брюш на днях - шла-шла нормально, а потом вдруг стала лапу поджимать, на трёх заскакала. На улице кое-как прощупала, ничего не нашла. Дома лапы вымыли, а она всё равно скачет, на лапу не наступает. Тоже при более внимательном рассмотрении кусочек засохшей грязи обнаружила, который просто при мытье и не вымылся. Так у этой змеючки ещё попробуй найди, она лапу выдёргивает и визжит как резаная. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только истинные собаководы готовы делать своим четвероногим сеанс педикюра во втором часу ночи:))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Только истинные собаководы готовы делать своим четвероногим сеанс педикюра во втором часу ночи:))) Ольга,так он бы мне все равно спать спокойно не дал бы. Он бы вздыхал,чавкал,ворочался... А так эффект плацебо хотя бы на ночь сработал) Он знает,что если полечили-помазали,лизать низзя! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Неженка. У меня так Брюш на днях - шла-шла нормально, а потом вдруг стала лапу поджимать, на трёх заскакала. Брюш девочка,ей простительно) А мой-то брутал У нас Райз если на что-то наступит (веточку,проволочку,крышечку),то подпрыгивает с места сразу с четырех лап,и пищит при этом так,как будто его гадюка укусила,и сразу пол-лапы оттяпала. Но через секунду он уже об этом забывает. А Патрик с Бонькой молчат. Бонька вообще терпеливая,от нее никогда жалоб не услышишь. А Патрик молчит,но вид при этом имеет прям умирающий. Вот берите его на ручки и несите сразу в реанимацию, патамУшта жизнь вот-вот треснет. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: брутал Так он брутал современный такой - маникюр , педикюр. Это не то что привет из 90- х , золотая цепь на волосатой груди и хорош! Маришка, какие родители красивые у Патрика. Качество шерсти а маму, как мне показалось. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Это не то что привет из 90- х , золотая цепь на волосатой груди и хорош! Так он такой и есть Не мыт,не чесан. Цепь только пришлось заменить на шлейку. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти