Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: А чего врач то лично приглашал? Так лечение назначить. Ну и что там за образование он же не знал без результатов. Печень лечить будем. Холестерин сильно вырос с последнего ТО. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Когда-то давно,года 4, а может уже и 5 назад, встретили мы женщину с шоколадным щенком лабрадора. Девчуля была сильно хороша,ладненькая-складненькая,блестящая и пахучая. И Патрик,вылезший из грязной лужи, в репьях,со свисающими от щастья слюнями,решил выразить свое почтение. Дамы с гримасой неприкрытой неприязни от нас посторонились. Ну нет,так нет. Других удовольствий полно! И вот идем сегодня караваном,и я "спинным мозгом" чувствую на себе чей-то тяжелый взгляд. Резко повернулась и встретилась глазами с дамой. А рядом с ней какое-то шоколадное недоразумение,толстенькое,длинненькое,на коротких лапках. И никто из парней даже не посмотрел в их сторону. А это ж они - те самые гордые красавицы. И вот уверена, что ни Патрик ни Райз брылями уж не взмахивали.... Эх жизнь.... и ведь не только собачья.... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Марин, так рада за вас! Прям очень! А то на меня с вами за компанию тоже депресняк навалился. Патрику доброго здоровья и держаться! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, SVOR сказал: И вот уверена, что ни Патрик ни Райз брылями уж не взмахивали.... Эх жизнь.... и ведь не только собачья.... Света,Райз ваще не умеет брылями взмахивать))) Хотя у него-то как раз есть чем взмахнуть Ну а Патрик сейчас обращает внимание только на мою напузную сумку))) И в самых исключительных случаях на кого-то еще) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Марин, так рада за вас! Прям очень! А то на меня с вами за компанию тоже депресняк навалился. Патрику доброго здоровья и держаться! Лерочка,спасибо! Меня вот отпустило. Получили назначения,все обсудили,попрощались. Я пару минут постояла за дверью и вернулась. -Точно у нас ничего нет? -Идите уже,лечитесь! Все поправим! -А чего я два дня рыдала,балда? -А я что,говорил,что надо рыдать начинать? Идите и скрипите дальше! 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И ещё фейерверк! Илоночка,спасибо! 3 часа назад, devinette сказал: Спасибо,Катюша! 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ураааааааааааааааа!!!!!!! Марина,спасибо! 3 часа назад, Zyb сказал: Господи, какое счастье ! Ура! Яночка,спасибо! 2 часа назад, Василий Василек сказал: Патюше держаться!!! Маме накапать! Элина,спасибо! Галя Страйковна хотела седни напиЦа. Может и мне тоже надА? Но ей хорошо, у нее Страйкуха сам гуляет. А у меня стая никак кнопки этажей не выучит,все меня ждут) А я тогда сутки буду вне зоны действия))) 2 часа назад, starberry сказал: Ураааааа!!!!!! Какое счастье!!! Вот действительно фуууууухххх.... Марина,спасибо! Такой груз с сердца свалился! 2 часа назад, Татьяночка сказал: А уж накрутила-то себя, накрутила и отлично, что ничего нет) Патриарху здоровья, да побольше) а маме Марине желаю - больше не паниковать раньше времени Танюш,ну вот такая паникерша. Я же говорила,что слово "рак" или "опухоль" вызывают у меня панику,неконтролируемую. Собака,а потом и кошка... И в 13 лет... 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отличные новости! Спасибо,Наташа! Я до сих пор в какой-то эйфории. Хотя проблемы то есть. И ходить он лучше не станет.Но!!!! Нет чувства обреченности и безысходности. Есть надежда! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,спасибо! Меня вот отпустило. Получили назначения,все обсудили,попрощались. Я пару минут постояла за дверью и вернулась. -Точно у нас ничего нет? -Идите уже,лечитесь! Все поправим! -А чего я два дня рыдала,балда? -А я что,говорил,что надо рыдать начинать? Идите и скрипите дальше! Представляю, какое облегчение Ожидание оно всегда ужасно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,спасибо! Меня вот отпустило. Получили назначения,все обсудили,попрощались. Я пару минут постояла за дверью и вернулась. -Точно у нас ничего нет? -Идите уже,лечитесь! Все поправим! -А чего я два дня рыдала,балда? -А я что,говорил,что надо рыдать начинать? Идите и скрипите дальше! Ещё раз повторюсь:умница доктор!!! Здоровый оптимизм и профцинизм никто не отменял, а "волшебный пендель" паникерам, так вообще уникальное средство от депрессии и упаднического настроения! Хотя сама такая же.... Первый месяц вообще почти не спала, как Терку взяли. Слушала, пыталась понять что и как происходит... За последние два-три года со старшей Террой настолько привыкла именно прислушиваться... Мариш, лечитесь и всё по мере поступления! Патю чмок в макушку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Танюш,ну вот такая паникерша. Я же говорила,что слово "рак" или "опухоль" вызывают у меня панику,неконтролируемую. Собака,а потом и кошка... И в 13 лет... Мариш, я тебя очень и очень понимаю! Знаешь, на каком стреме мы были В январе этого года, когда у Дары во рту шишка на нёбе выросла размером больше клыка... и собака стала не такая, как обычно. Даже не могла в рот мяч взять, шишка мешала и иногда подкравливала... Лерочка немного прочувствовала наши переживания , я с ней в инсте общалась и все расспрашивала про онко. Слава Богу у нас не онко. Вырезала эту шишаку Розовская, после осмотра Мухиной. Мы очень за это благодарны Маше Радуга, что она нам дала координаты доктора. ПС: на форуме нет чужих собак Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, Татьяночка сказал: у Дары во рту шишка на нёбе выросла размером больше клыка... и собака стала не такая, как обычно. Таня,это можно увидеть. Это страшно,но ты это контролируешь и сразу принимаешь меры. А то,что внутри не видно,но ты знаешь,что оно там((( Патрику год назад удаляли НО с века. Оно увеличивалось каждый месяц. Я когда в отпуск уезжала,все время спрашивала - как глаз? А мне отвечали,что без изменений. А когда я вернулась через 2 недели,то чуть не рухнула((( Какой там без изменений((( Просто когда видишь каждый день,не очень заметен рост. А мы все откладывали операцию из-за жары. Доктор боялся,что сердце не выдержит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вечерний потягун 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,это можно увидеть. Это страшно,но ты это контролируешь и сразу принимаешь меры. А то,что внутри не видно,но ты знаешь,что оно там((( Патрику год назад удаляли НО с века. Оно увеличивалось каждый месяц. Я когда в отпуск уезжала,все время спрашивала - как глаз? А мне отвечали,что без изменений. А когда я вернулась через 2 недели,то чуть не рухнула((( Какой там без изменений((( Просто когда видишь каждый день,не очень заметен рост. А мы все откладывали операцию из-за жары. Доктор боялся,что сердце не выдержит. Соглашусь, что внутри мы не можем увидеть и контролировать процесс. Во рту мы тоже случайно увидели-Дара осу съела. Но я всегда надеюсь на лучшее, хотя думаю о плохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вечерний потягун Корона к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, Татьяночка сказал: Во рту мы тоже случайно увидели-Дара осу съела. Таня,я кошку привезла в клинику на чистку зубов. Сделали наркоз,язык вывалился ,а под ним опухоль. Нам сразу сказали,что с такой локализацией успешных операций практически не было( И умирать она будет от голода... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таня,я кошку привезла в клинику на чистку зубов. Сделали наркоз,язык вывалился ,а под ним опухоль. Нам сразу сказали,что с такой локализацией успешных операций практически не было( И умирать она будет от голода... жуть какая((((( у меня обе кошки сами ушли. С 3 этажа из окна выпрыгнули. У нас прям напротив окна берёза ветками почти в окно упирается. А вот первую собаку усыпляли дома, 15 лет назад.... рак матки был и метастазы уже пошли. Задние лапы отказывали. Это было страшно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Уф, отпустило:)))). Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вечерний потягун Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Уф, отпустило:)))). Здоровья! Ольга,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Леночка,спасибо! Спасибо за позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Всей семье коньяк/валерьянку стаканчик))) Патрику хотя бы сушку))) И все выдохнули. Месяц какой-то напряжный, то одно, то другое... и у людей, и у собак... Надо 1 декабря елку ставить, чтоб настроение было праздничное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Всей семье коньяк/валерьянку стаканчик))) Патрику хотя бы сушку))) И все выдохнули. Оль,я не просто выдохнула,а почти сдулась. Напряжение отпустило,и я в заторможенном состоянии. И чего только я не передумала за эти двое суток. Спасибо тебе за поддержку! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Месяц какой-то напряжный, то одно, то другое... и у людей, и у собак... Надо 1 декабря елку ставить, чтоб настроение было праздничное Оль,следующий год високосный. Это предрассудки,конечно,но ничего хорошего я не жду( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Надо 1 декабря елку ставить, чтоб настроение было праздничное У меня она круглый год 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль,следующий год високосный. Это предрассудки,конечно,но ничего хорошего я не жду( Да ладно Марин, глупости это про високосный год! Прошлый високосный был очень тяжелый! Все думали вот сейчас он закончится и все наладится, а не фига! високосный год закончился, а ни чего не изменилось! Жопа - она в любой год Жопа, как не крути!))) Рада за Патюшу!!! А тебе вечером винца, умеренно! За Патюхино здоровье и твои нервы!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вечерний потягун Ой, как корона к лицу!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти