Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ilona & Company сказал:

А чего врач то лично приглашал?

Так лечение назначить. Ну и что там за образование он же не знал без результатов. 

Печень лечить будем. Холестерин сильно вырос с последнего ТО. 

• Like 4

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Когда-то давно,года 4, а может уже и 5 назад, встретили мы женщину с шоколадным щенком лабрадора. Девчуля была сильно хороша,ладненькая-складненькая,блестящая и пахучая. И Патрик,вылезший из грязной лужи, в репьях,со свисающими от щастья слюнями,решил выразить свое почтение.

Дамы с гримасой неприкрытой неприязни от нас посторонились. Ну нет,так нет. Других удовольствий полно! 

И вот идем сегодня караваном,и я "спинным мозгом" чувствую на себе чей-то тяжелый взгляд. Резко повернулась и встретилась глазами  с дамой. А рядом с ней какое-то шоколадное недоразумение,толстенькое,длинненькое,на коротких лапках. И никто из парней даже не посмотрел в их сторону. А это ж они -  те самые гордые красавицы.

И вот уверена, что ни Патрик ни Райз  брылями уж не взмахивали.... Эх жизнь.... и ведь не только собачья.... 

• Like 1
  • Ха-ха 3

Марин, так рада за вас! Прям очень!

А то на меня с вами за компанию тоже депресняк навалился. 

Патрику доброго здоровья и держаться!

• Like 4

1 час назад, SVOR сказал:

И вот уверена, что ни Патрик ни Райз  брылями уж не взмахивали.... Эх жизнь.... и ведь не только собачья.... 

Света,Райз ваще не умеет брылями взмахивать))) Хотя у него-то как раз есть чем взмахнуть :default_lol: 

Ну а Патрик сейчас обращает внимание только на мою напузную сумку))) И в самых исключительных случаях на кого-то еще)

• Like 3
  • Ха-ха 2

1 час назад, Ружа сказал:

Марин, так рада за вас! Прям очень!

А то на меня с вами за компанию тоже депресняк навалился. 

Патрику доброго здоровья и держаться!

Лерочка,спасибо! 

Меня вот отпустило. Получили назначения,все обсудили,попрощались. Я пару минут постояла за дверью и вернулась. 

-Точно у нас ничего нет?

-Идите уже,лечитесь! Все поправим!

-А чего я два дня рыдала,балда?

-А я что,говорил,что надо рыдать начинать? Идите и скрипите дальше!

• Like 15
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

:default_clap_1::default_buket1::default_drinks_cheers::default_kacheli: И ещё фейерверк!

Илоночка,спасибо!

3 часа назад, devinette сказал:

:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

Спасибо,Катюша!

3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Ураааааааааааааааа!!!!!!!

Марина,спасибо!

3 часа назад, Zyb сказал:

Господи, какое счастье !  Ура!

Яночка,спасибо!

2 часа назад, Василий Василек сказал:

Патюше держаться!!! Маме накапать! :default_mwah1::default_good:

Элина,спасибо!

Галя Страйковна хотела седни напиЦа. Может и мне тоже надА? Но ей хорошо, у нее Страйкуха сам гуляет. А у меня стая никак кнопки этажей не выучит,все меня ждут) А я тогда сутки буду вне зоны действия)))

2 часа назад, starberry сказал:

Ураааааа!!!!!! Какое счастье!!! 

Вот действительно фуууууухххх.... 

Марина,спасибо! Такой груз с сердца свалился!

2 часа назад, Татьяночка сказал:

А уж накрутила-то себя, накрутила :default_rolleyes:

и отлично, что ничего нет) Патриарху здоровья, да побольше) а маме Марине желаю - больше не паниковать раньше времени :default_buket1:

Танюш,ну вот такая паникерша. Я же говорила,что слово "рак" или "опухоль" вызывают у меня панику,неконтролируемую. 

Собака,а потом и кошка... И в 13 лет...

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Отличные новости!

Спасибо,Наташа!

Я до сих пор в какой-то эйфории. Хотя проблемы то есть. И ходить он лучше не станет.Но!!!! Нет чувства обреченности и безысходности. Есть надежда!

• Like 13

12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лерочка,спасибо! 

Меня вот отпустило. Получили назначения,все обсудили,попрощались. Я пару минут постояла за дверью и вернулась. 

-Точно у нас ничего нет?

Представляю, какое облегчение :default_rolleyes: Ожидание оно всегда ужасно. 

• Like 3

14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лерочка,спасибо! 

-Точно у нас ничего нет?

Ещё раз повторюсь:умница доктор!!! Здоровый оптимизм и профцинизм никто не отменял, а "волшебный пендель" паникерам, так вообще уникальное средство от депрессии и упаднического настроения! 

Хотя сама такая же.... Первый месяц вообще почти не спала, как Терку взяли. Слушала, пыталась понять что и как происходит... За последние два-три года со старшей Террой настолько привыкла именно прислушиваться...

Мариш, лечитесь и всё по мере поступления! Патю чмок в макушку. 

• Like 4

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Танюш,ну вот такая паникерша. Я же говорила,что слово "рак" или "опухоль" вызывают у меня панику,неконтролируемую. 

Собака,а потом и кошка... И в 13 лет...

Мариш, я тебя очень и очень понимаю! Знаешь, на каком стреме мы были В январе этого года, когда у Дары во рту шишка на нёбе выросла размером больше клыка... и собака стала не такая, как обычно. Даже не могла в рот мяч взять, шишка мешала и иногда подкравливала... Лерочка немного прочувствовала наши переживания :default_mwah1::default_buket2:, я с ней в инсте общалась и все расспрашивала про онко. Слава Богу у нас не онко. Вырезала эту шишаку Розовская, после осмотра Мухиной. Мы очень за это благодарны Маше Радуга, что она нам дала координаты доктора. 
ПС: на форуме нет чужих собак :default_meeting:

Изменено пользователем Татьяночка

6 минут назад, Татьяночка сказал:

у Дары во рту шишка на нёбе выросла размером больше клыка... и собака стала не такая, как обычно.

Таня,это можно увидеть. Это страшно,но ты это контролируешь и сразу принимаешь меры. А то,что внутри не видно,но ты знаешь,что оно там(((

Патрику год назад удаляли НО с века. Оно увеличивалось каждый месяц. Я когда в отпуск уезжала,все время спрашивала - как глаз? А мне отвечали,что без изменений. А когда я вернулась через 2 недели,то чуть не рухнула((( Какой там без изменений((( Просто когда видишь каждый день,не очень заметен рост. 

А мы все откладывали операцию из-за жары. Доктор боялся,что сердце не выдержит. 

• Like 1

Вечерний потягун

83f0e8cc16f7.jpg

• Like 13
  • Ха-ха 5

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Таня,это можно увидеть. Это страшно,но ты это контролируешь и сразу принимаешь меры. А то,что внутри не видно,но ты знаешь,что оно там(((

Патрику год назад удаляли НО с века. Оно увеличивалось каждый месяц. Я когда в отпуск уезжала,все время спрашивала - как глаз? А мне отвечали,что без изменений. А когда я вернулась через 2 недели,то чуть не рухнула((( Какой там без изменений((( Просто когда видишь каждый день,не очень заметен рост. 

А мы все откладывали операцию из-за жары. Доктор боялся,что сердце не выдержит. 

Соглашусь, что внутри мы не можем увидеть и контролировать процесс. Во рту мы тоже случайно увидели-Дара осу съела. Но я всегда надеюсь на лучшее, хотя думаю о плохом :default_dntknw: 

5 минут назад, Татьяночка сказал:

Во рту мы тоже случайно увидели-Дара осу съела.

Таня,я кошку привезла в клинику на чистку зубов. Сделали наркоз,язык вывалился ,а под ним опухоль. Нам сразу сказали,что с такой локализацией успешных операций практически не было(  И умирать она будет от голода... 

• Печаль 4

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Таня,я кошку привезла в клинику на чистку зубов. Сделали наркоз,язык вывалился ,а под ним опухоль. Нам сразу сказали,что с такой локализацией успешных операций практически не было(  И умирать она будет от голода... 

жуть какая(((((

у меня обе кошки сами ушли. С 3 этажа из окна выпрыгнули. У нас прям напротив окна берёза ветками почти в окно упирается. А вот первую собаку усыпляли дома, 15 лет назад.... рак матки был и метастазы уже пошли. Задние лапы отказывали. Это было страшно(((

Уф, отпустило:)))). Здоровья!

• Спасибо 1

12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Вечерний потягун

83f0e8cc16f7.jpg

Супер.

• Like 1

3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Уф, отпустило:)))). Здоровья!

Ольга,спасибо!

3 часа назад, Елена@Даша сказал:

PZfJHYqXrTI.thumb.jpg.3c065456773c5488b81dc34029256427.jpg

fMnA-UpoELo.jpg.571ee7f9a68682255468f4dc62126eab.jpg

KsTXbme0pGM.jpg.68e2524db0acc79cc33133e21aca4cb2.jpg

:default_mwah1:

Леночка,спасибо! Спасибо за позитив :default_buket2:

Всей семье коньяк/валерьянку стаканчик)))

Патрику хотя бы сушку)))

И все выдохнули. 

Месяц какой-то напряжный, то одно, то другое... и у людей, и у собак... Надо 1 декабря елку ставить, чтоб настроение было праздничное

• Спасибо 1

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Всей семье коньяк/валерьянку стаканчик)))

Патрику хотя бы сушку)))

И все выдохнули. 

Оль,я не просто выдохнула,а почти сдулась. Напряжение отпустило,и я  в заторможенном состоянии. И чего только я не передумала за эти двое суток.

Спасибо тебе за поддержку!

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Месяц какой-то напряжный, то одно, то другое... и у людей, и у собак... Надо 1 декабря елку ставить, чтоб настроение было праздничное

Оль,следующий год високосный. Это предрассудки,конечно,но ничего хорошего я не жду(

• Like 4

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Надо 1 декабря елку ставить, чтоб настроение было праздничное

:default_lol_2: У меня она круглый год

75362428_478410559318558_4592681501107159040_n.jpg.1aec5e6413050a7c0b10f1d90bc9c544.jpg

• Like 5

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Оль,следующий год високосный. Это предрассудки,конечно,но ничего хорошего я не жду(

Да ладно Марин, глупости это про високосный год!

Прошлый високосный был очень тяжелый! Все думали вот сейчас он закончится и все наладится, а не фига!

високосный год закончился, а ни чего не изменилось!

Жопа - она в любой год Жопа, как не крути!)))

Рада за Патюшу!!!

А тебе вечером винца, умеренно! За Патюхино здоровье и твои нервы!))):default_yes:

• Like 2

17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Вечерний потягун

83f0e8cc16f7.jpg

Ой, как корона к лицу!)) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...