Василий Василек Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 43 минуты назад, SVOR сказал: А вообще хочу тему открыть с историями .... веселыми и не очень... про обитателей зарадужья Отличная идея, думаю, многим, есть, что рассказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 5 часов назад, SVOR сказал: А вообще хочу тему открыть с историями .... веселыми и не очень... про обитателей зарадужья. Света,давай. Название только придумать ... чтобы не плаксиво,а светло. Моя первая собака - американский кокер-спаниель Симона, Симка. Была куплена на Птичьем рынке в Калитниках. В семь месяцев заболела энтеритом. Вытянули. Через 2 года началась эпилепсия ( ну припадки были точно по эпилептическому типу,с пеной,потерей координации,судорогами...). Потом у нее был парез лицевого (мордного) нерва,одна брыля поднялась,другая опустилась,и носик перекосило. Врачи разводили руками. Кормила с рук, что-то колола. Потихоньку восстановилась. Но позитивней собаки было поискать! Это действительно сгусток хорошего настроения и радости! А как она выпрашивала еду со стола! Виртуозно и филигранно) Лабрадорам учиться и учиться!))) А если выпросить не удавалось,то и мелким воровством не гнушалась. А как храпела! А как усаживалась перед телевизором смотреть любимые передачи! Вот у кого будильник был внутренний! Люблю тебя,Симочка,люблю и помню! Навсегда.... 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Мимолетная красота предзимних закатов! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Марин сегодня открою. Вроде день обещает быть поспокойнее. Ттт... Разгребу утреннее на работе, и займусь. Юстик, кстати тоже американский кокер. Я вышла замуж когда ему было три года, любимая собака мужа. Как мы с ним приживались, это можно отдельную тему открывать. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем SVOR 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А я рассказывала,что Райз у нас меломан? Везде,наверное,встречаются водители,которые слушают музыку в машине. И не просто слушают,а так,чтобы слышно было всей округе. И вот остановится такой на светофоре и из отрытого окна льется песТня. А Райз готов прям и подпеть,и сплясать,так прям лапами в такт перебирает))) А скорые и полицию с сиреной всегда провожает внимательным взглядом. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, SVOR сказал: Марин сегодня открою. Вроде день обещает быть поспокойнее. Ттт... Разгребу утреннее на работе, и займусь. Юстик, кстати тоже американский кокер. Я вышла замуж когда ему было три года, любимая собака мужа. Как мы с ним приживались, это можно отдельную тему открывать. Открыла. Пишите... Изменено 25 ноября, 2019 пользователем SVOR 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я рассказывала,что Райз у нас меломан? Везде,наверное,встречаются водители,которые слушают музыку в машине. И не просто слушают,а так,чтобы слышно было всей округе. И вот остановится такой на светофоре и из отрытого окна льется песТня. А Райз готов прям и подпеть,и сплясать,так прям лапами в такт перебирает))) А скорые и полицию с сиреной всегда провожает внимательным взглядом. Флипп тоже реагирует на сирены, сразу уши поднимает и прям сводит их к глазам) сразу такой внимательный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Флипп тоже реагирует на сирены, сразу уши поднимает и прям сводит их к глазам) сразу такой внимательныйНу он же помнит свое прошлоеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: В 24.11.2019 в 17:10, SVOR сказал: А вообще хочу тему открыть с историями .... веселыми и не очень... про обитателей зарадужья. Света,давай. Название только придумать ... чтобы не плаксиво,а светло. "Не говори с тоской: их нет, но с благодарностию: были" (с), из стихотворения В.А. Жуковского 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ну он же помнит свое прошлое Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Мы кстати , недавно шли мимо одного дома, а там какое-то мелкое возгорание что-ли было, в общем пожарные уже лениво сворачивались, туда сюда со шлангами. Флипп прошел мимо, не повернув головы. Может потому что сирены не было))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мимолетная красота предзимних закатов! у нас сегодня тоже был день фоторассветов и закатов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Марина, привет. Как дела? Как Патрик?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Как дела? Как Патрик? Привет,Марин. Патрик полностью перешел на индивидуальный выгул. Выгуливает меня по требованию,то в 4 утра,то в 8. Днем не дозовешься,а к утру поближе вытащить меня из теплой кровати на мороз - это он может. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Чумача, как есть чумача) 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Чумача, как есть чумача) О , боже мой)))) точно чумача)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: О , боже мой)))) точно чумача))) Не,так-то он хороший и послушный...иногда бывает) Ну чем не графский профиль? -Ха-ха,поверили! Уступи дорогу. Ждем,пока незнакомые собачки пройдут. Вчера. Не оставляю надежды сделать норм. фото снегирей) Но с ентим охотником сложно) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Йогурт стащил и лег,как ничего и не было) Охранник! 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Йогурт стащил и лег,как ничего и не было) Охранник! Какой приличный пёсик! Не ворует, а тонко намекает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ачо охранники есть не хотят? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой приличный пёсик! Не ворует, а тонко намекает... Чей-то не ворует? Йогурта было два. Он один чуть ли не на лету выхватил. Я забрала,так он на пакеты упал. Почти в опмараке... 16 часов назад, SVOR сказал: Ачо охранники есть не хотят? ...голодном) Их же ж,охранников ентих,голодом морят(( Изверг-хозяйка. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чей-то не ворует? Йогурта было два. Он один чуть ли не на лету выхватил. Я забрала,так он на пакеты упал. Почти в опмараке... ...голодном) Дык это... че охраняешь то и имеешь... и быстросвистнутое на глазах у хозяина украденным не считается проворонила однако... Изменено 30 ноября, 2019 пользователем SVOR 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Это вчера. Сегодня поленилась блондину шаровары надеть и пожалела,еле отмыла. Пришли с прогулки четыре порося( Первую решено было мыть Боньку,ее мало и она самая суетливая,пока бы своей очереди дождалась,всю квартиру бы уделала. Чувствую,что кто-то толкается. Смотрю,Патюха тоже мыться пришел. Недоволен. Он же всегда первый был. Я его вчера в тазике мыла,и он решил,что негоже мужику зонарно мыться. Ну как ему отказать? Прямо в шлейке затащила ,кое-как лапы помыла,пузо под шлейкой сполоснула. Надо выходить,а как? Еле вытащила его. Думала,что вместе и рухнем. Вытерла - свободен. Очередь Райза. Ему не разрешаю запрыгивать,да он и сам не рвется. Передние лапы я всегда ему ставлю,и дальше попу забрасываю. А то он однажды скаканул,чуть не убился. Вот тут уж "мыли-мыли трубочиста...") У него просто дар изгвоздаться по самые уши. После таких прогулок и помывок хочу снега!) 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Это силы и время уходит, на помывку троих, а потом ещё ванную комнату прибирать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Василий Василек сказал: Это силы и время уходит, на помывку троих, а потом ещё ванную комнату прибирать Так-то да. Но я сильно не обостряю,грязь не капает,кусками не отваливается,и хорошо Чистыми они могут быть максимум до следующей прогулке.Хотя,если Боньку помыть с шампунькой,то она будет благоухать несколько дней. У нее свой дар имеется - забрызгать тех,кто рядом идет. В основном это я)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 На чужой каравай рот не разевай! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти